а мужчина переедет к своей коллеге Свете просто из за того, что она угостила его печеными баклажанами.
Здравствуйте! Не переедет, а будет захаживать! Причём возможно, что Света разогревает только п-й ужин как в старом анекдоте! В общем надо бы уже этому бедному мужчине, которого ты, разумеется, Костик придумал как собирательный образ, уже самому учиться готовить и не выпендриваться.
О чем с тобой тра%аться?
Вот да!
Захаживать будет да, а потом и вообще переедет.
Пашет как конь на заводе, его вечером поесть и приласкать надо. В тишине и спокойствии. Посмотреть форт боярд.
Даже если не завод, а роснефть, та же фигня.
Все мы одинаковые, и ждем от женщины одного! Будет вот это, а там и эмоции и подарки и рим и чо угодно.
Ну а если мужик безпонтовый, ему готовишь ласкаешь а он ничо не делает, то нафик он нужен.
Привет кстати Наденька!
Отредактировано: olsen (11.07.2021 08:55:09)
Привет друзья.
Мы тут от жары сдохнем все скоро.
Все как обычно, все как вы любите. Сегодня мне хочется порадовать одного человечка одной песенкой, в нашей постоянной рубрике "Музыкальное сопровождение". Как вы думаете, она поймет что это для нее? I think so!
Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=LrgCGtM … l=AquaVEVO
HEARTHSTONE
Небольшой анонс. Со следующего выпуска мы начнем рассматривать топ - колоды классического режима, и обговаривать их сильные и слабые стороны, геймплей, муллиган, и еще много чего. Это будет полезно как начинающим игрокам, так и нет, потому что так начинался ХЗ. Какие базовые механики у этой игры? Что такое кривая маны? Когда выгоден размен? Вот, будем смотреть.
Ждем.
BODYBUILDING с Рушей
Вы хотели тренировок? Вы хотели упражнений? Получите. Что значит брось штангу, рано, я же уже взял? Ну, парень, если ты уже взял. Тебе в какой-то другой блог. К Стасу, а Стас у нас кто? Зарифмуйте сами, а тут у нас порядок. Приступаем к рассмотрению.
Но тренировки мы все таки начнем, ладно. Все, что было описано в этой рубрике ранее, должно соблюдаться как можно сильнее, иначе эффекта не будет никакого. Вид упражнений, которые я буду сейчас перечислять, называются "Работа с собственным весом". То есть, мы не используем никаких утяжелителей вообще, утяжелитель - наш вес. Некоторый читатель уже улыбается - ты же уже начал олс с того выпуска, ролик для пресса.) Умный да? Был бы умный, не палил бы, ладно. Начнем перечисление.
Подтягивание на турнике. Отжимания на брусьях. На полу. Приседания. До фига перечислять на самом деле, их огромное количество, да на одном только турнике сколько всего можно делать разного. Главное - это передать смысл, идет работа с собственным весом под все группы мышц на теле. И плавание, и даже велосипед тоже сюда включаются, да вы же уже все это начали.)
Какие же вы у нас с Рушей молодцы!
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Девчонки, как часто вы слышите от своих парней фразу "Сделай пожрать а". Что вы делаете в этом случае? Некоторые, выгоняют из квартиры (его собственной), некоторые звонят в деливери клаб, а некоторые открывают холодильник, смотрят что там есть, вытаскивают, заправляют, и подают. Поговорим о салатах.
Существуют домохозяйки, которые убеждены что салатом называется лишь то блюдо, все ингредиенты которого нарезаны. Облегчим им жизнь - не обязательно резать консервированный горошек и консервированную кукурузу! Арбуз - да, но этот продукт в салатах используется крайне редко. Зато вот ветчина, картошка, морковка, огурцы, помидоры используются очень и очень часто. В качестве заправки используется майонез. Все. Нет, конечно существуют хипстеры, и те которые "о божееее", как они там, неважно, короче они используют там масло, оливковое, льняное. Хренное. Продолжим.
Наиболее часто задаваемые вопросы по приготовлению салата.
Нужно ли чистить и варить картофель до нарезки в салат? А яички?
Ответ желательно да. То что куриные называется яйца, а не яички.
На этом прекрасном слове я заканчиваю выпуск.
Мороженое буду есть (привет ЗОЖникам).
Пока.
Привет друзья.
Сколько в вашем городе стоит мужской маникюр?
Сегодняшний выпуск полон интересностей, и не только. Мы познакомимся с новой рубрикой, закончим строить тело, а также узнаем, кому же была посвящена песн в прошлом посте? Но это будет в само самом конце.
https://www.youtube.com/watch?v=TimqPfl … 0%B8%D0%BD
Эх, Андрюха.) Тоже хочу такую челку...погнали.
BODYBUILDING с Рушей
Последний выпуск. Не реви. Кому говорят - не реви, все уже сделано! Почти что, потому что самое главное в этом вопросе питание и здоровье. Еда и вода, сон и гормоны, стрессам говорим нет. Потом бассейны, велосипеды, скакалки, отжималки. Ролик для пресса не забудь, подсказывают и зала. И мы пришли куда, куда олс, туда. Где не ждали ахххахах, помните михея?) со своей джуманджей, или ты тогда еще не родился. Короче ладно, хватит болтать, пришли мы в спортзал.
Фитнес - клуб, и вот тут, друг, наши советы заканчиваются. Потому что под каждого из вас подбирается индивидуальная программа тренировок по набору мышечной массы, а это уже серьезно. Нет, если вы не хотите подкачаться, то вам подберут чонить и без утяжелителей, может сушка чтоб рельефы повиднее были, но и там с тренировками. Да и большую часть того, что мы вам понарасказывали они тоже понараскажут, что там у них в клубе есть. За ваши деньги. Нам же с Рушей ваши деньги не нужны, мы от чистого сердца, безвоззздмездно, поделились схемой, как и куда идти. И больше нам сказать нечего. Но мыы с вами не прощаемся навсегда.)
НОВАЯ РУБРИКА
"ЧЕХОСЛОВАКИЯ" вместе с bax
Восточная Европа, или западная Россия - кому как больше нравится. В этой рубрике мы познакомимся с культурой данного региона, с особенностями языка, архитектуры, нравов. И так далее, ну а начнем потихоньку, помаленьку, с актуального. В наш коронавирусный век актуально что?
Представь, ты прогуливаешься по Карловому мосту, у тебя подскакивает температура, и нужен парацетамол. Ты спрашиваешь у проходящего мимо человека - "Где у вас тут аптека?", но он тебя не понимает. Потому что "аптека" это "пирожки с рисом" по-чешски, правильно будет сказать "лекарня".
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Пора прощаться.
Давайте посмотрим еще раз видеоклип с прошлого выпуска.)
Ну и для кого же была песенка, олс? Для того, кто очень любил группу Aqua, для того, кто нам помогал целый месяц.
Строить тело.) Конечно это было для Руши .)
Вы скажете - что-то много Упийц, олс.
Запомните - Упийц много не бывает.
Хорошего дня, до связи.
Привет друзья.
К сожалению, выпуск в эти выходные не состоялся.
Не успел подготовить материал - но, вам все равно будет что прочесть перед сном. Мои читатели мне постоянно задают вопросы, в мессенджерах, в соцсетях, в мафии, при встрече. Я отобрал наиболее часто задаваемые, и ответы на них бдут предоставлены публично. Приятного вечера.
Олс, какой клан самый лучший?
Упийцы.
Ты уважаешь модераторов, и гейм - мастеров проекта?
Очень.
Как стать таким же клевым, как ты?
Развиваться, и много трудиться.
Ты проводил время с БлуайсКиттен?
Пока что нет.
У тебя есть автомобиль?
Есть.
Поможешь мне родить второго?
Нет.
Мне обои выбрать синие или голубые?
Голубые.
Думаю достаточно. Убежден, теперь вы знаете меня лучше! А полноценный пост будет через неделю.
Пока.
Привет друзья.
Уже успели забыть мой ник - нейм?
Да уж, этот олсен занятой как мать. Яблоки в Польше сами себя не соберут, знаете ли, поэтому радовать Вас каждую неделю новым постом не всегда получится. И тем не менее, вот он я, вот они рубрики, вот новый видео - ролинг.
https://www.youtube.com/watch?v=GfQuHBL … styleMusic
ИГРОВАЯ ЗОНА
Hearthstone
Новости этой рубрики по части этой игровой дисциплины следующие - стандартный формат, с постоянными обновлениями, тамошней метой и картами больше освещаться не будет. У нас будет классический режим, классические архетипы, варианты сборок, разбор колод. Именно в нем мне удалось в ТОП - 50 игроков Европы в прошлом месяце, на ком? А вот пока не скажу на ком, кем, в какой редакции мне это удалось. Не сегодня. Сегодня мы кайфуем.
СОЦИАЛЬНАЯ ЗОНА
Начинающие парни
Мы всей СНГ надеемся что ты, да - да ты, провел это жаркое лето с жаркой телочкой, прочно заложив фундамент своей будущей жизни. Конечно, все это получилось благодаря мне, моим советам и рекомендациям в этом вопросе. Но подожди, не спеши зачесывать свой хохолок на пробор при рассказах другим начинающим парням как надо. Во первых, ты не баба, ты - логичен, твои действия, решения продуманы, рассчитаны. А вот женщины гораздо эмоциональнее, там все иначе, у них есть...парадокс. Давайте вкратце о нем и поговорим.
Многие поступки женщин объясняются одной фразой - бабы дуры. Особо упоротые мужики, типа меня, пытаются понять цепочку рассуждений, которые и привели к такому вот решению. И вот к какому выводу я пришел - бабы дуры. Ладно, не смешно, но нам нужно четко понимать, что женщины - это совсем другой организм, другое существо, наша вторая половинка, и лишь вместе мы что-то разумное и целое. И чтобы не компостировать никому мозги, и не загружать тестом с какой-то нудятиной, вывод можно сделать только один. Приглашаю в следующий абзац.
Не имеет ни малейшего смысла пытаться разораться в парадоксах женщины, в мотивации их поступках, в их странных решениях. Оставим это геям и психотерапевтам, нам же нужно просто перестать с ними спорить, поцеловать, и пойти заниматься делами. Ну, конечно, это очень широкая позиция, а в частные моменты мы будем и будем вникать и дальше. Конечно, все не так просто, ибо будь оно так, так и будешь жить с постером Памелы Андерсон.
После долгого перерыва заход нормальный.
Будем вести этот блог.
Никто нас не выгнал, не волнуйтесь.
До связи.
Привет друзья.
Как правильно, хочу к Меладзе, или к хочу Меладзе?
Мне кажется, что я начал немножко отдалятся от нашей mafiaonline, сами посудите - ведущие рубрики этого канала с нашей мафкой никак не связаны. Сегодня мы это немножечко поправим, новой рубрикой, а так все как всегда. Ну что, начнем? Стритстайл, урбан спирит.
https://www.youtube.com/watch?v=eB-VwH_ … fdcneto%5D
ИГРОВАЯ ЗОНА
Hearthstone
Чтож, начинаем погружение в классический формат. Погружаться будем не спеша, ибо резкое погружение грозит чем? Дайверы есть в зале? Поговорим немножко о мете, о классах, кого мы встречаем очень часто, а кого не видим совсем. Вот со слепых мы и начнем.
Меньше всех в ладдере мы видим жреца. Ну потому что не могут его архетипы показывать стабильный результат ни в каких редакциях, контроль жрец, комбо жрец, более темповый какой-то мидрейндж жрец. Вероятно, есть какие-то еще, у меня же собран самый сильный из них контроль - жрец. Иногда поигрываю ради удовольствия и разнообразия, но все не то Миша, давай по новой.
За жрецом следует шаман, за шаманом маг, за магом паладин. К слову сказать эта лесенка весьма условная, режим все таки классический, дичи там мало, и по сути играть можно всеми. Есть игроки, которые и на жреце творили грязь, так что если руки оттуда растут, то можно все. Я перечислил эти 4 класса для того, что мы не будем их рассматривать и разбирать, а сосредоточимся на более чильных. Со следующего выпуска и начнем.
НОВАЯ РУБРИКА
"Фраза Клана"
На всеми нами любимом проекте существую сборники людей, объединенных в сообщества, в которых все имеют друг друга есть друг у друга. Раньше, эти сообщества назывались "Семьи", сейчас они называются "Кланы", а определить в каком клане игрок помогает значок возле ника. Каждый клан является индивидуальным, имеет свои особенности, дух, сайт, и иногда, в общем чате, мы можем увидеть одинаковую фразу от различных членов одного и того же клана. Давайте разберемся, какой же смысл несут эти клановые фразы. начнем с клана Братство Чатца , фраза звучит так - "Львицы накормлены".
Несомненно, мужская половина клана ассоциирует себя со львами, а женская со львицами. Нормально ли это с точки зрения психотерапии решать не мне, а вот передать смысл фразы мне. Мужчины этого клана следят за тем, чтобы женщины этого клана не были голодными. Вероятно, глава этого клана распределяет обязанности по доставке еды, и договаривается с реальными мужьями и парнями этих женщин о цели каждого визита. Именно поэтому все женщины проекта желают быть именно клане " Братство Чатца ", ну а отказ в приеме получают самые прожорливые из них.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Парадокс Женщины
Мы, мужчины, такие логичные. Вы помните, я сам говорил, женщина выбирает себе мужчину, а не наоборот. Выбирает, с кем ему спокойно, надежно, приятно, комфортно. Заприметила, заинтересовалась, познакомились и так дальше. Это так да, даже с точки зрения женщины, которая мыслит больше эмоциями. Мы учитываем этот момент, женщина включается в логику жизни со всеми своими этими...как их. Эмоциональностями. Но даже тут возможен парадокс, не то что вне логики здравого мужского смысла, но вне логики с учетом женщины. В чем он заключается?
Знаете фразу - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Ну да - да, можно это поанализоровать, понять о чем речь. Только смысл как прошлого выпуска этой рубрики, так и этой, завершающей все разговоры о женских парадоксах в том, что нехрен вообще об этом думать. Даже эта фраза не совсем корректна, иногда даже не правильна, и тут я повторюсь что нехрен вообще в это лезть и об этом думать. Вы не будете вызывать интерес у женщины, если будете все время думать как бы ей понравиться, и что нужно еще такого делать чтобы она была моя. Серьезно, не будете. Нужно заниматься делом, жизненными вопросами о жилье, доходе, стабильности и надежности своей собственной жизни, в своих мужских качествах, и вот чем больше успеха вы добьетесь в этих направлениях, тем более "крутая" женщина обратит на вас внимание, и будет иметь желание пойти с вами...куда. Куда олс? К счастью, вот куда.
Ну вот на сегодня и все.
До свидания, девочки и мальчики.
Привет друзья.
Уже мерзните по ночам?
Знаете, а я скучаю по Наташе - сатане. Все таки не хватает ее тут, ее "Демонических откровений". Ну ничего, справимся, ведь сегодня будут игры, фразы, еда и лайфхак. Ну а песня прям в честь грядущего события! А еще она у Агнесс на рингтоне, я помню.)
https://www.youtube.com/watch?v=XeQryt_ … =956RUSLAN
ИГРОВАЯ ЗОНА
Hearthstone
Продолжаем начатое, у нас остались 5 самых играющих и популярных классов классического формата. Повторюсь - деление весьма условное, играют все классы, но эти 5 ребят встречаются чаще. Давайте вкратце перечислим как их, так и их архетипы.
Охотник. Наиболее популярный фейс - охотник. На втором месте мидрейдж - охотник. Существует еще что-то вроде контроль, но то такое.
Воин. Наиболее популярный контроль - воин. Существует еще агро - воин на оружии, с пиратами.
Разбойница. Наиболее популярная миракл - рога. Еще есть темпо - рога.
Чернокнижник. Наиболее популярный зоо - чернокнижник. Еще есть хенд - лок.
Друид. Гроза меты рамп - друид. Остальное все это разновидности рамп - друида, более мидрейнджевое.
Я не включил сюда еще два вида - это милл - колоды (на сжигании карт), и Малигос - колоды (комбо), также, есть еще интересные, фановые деки. Будет желание рассмотрим что-то и из этого, а пока что, будем разбирать по одному из этих перечисленных архетипов, обговаривать различные моменты с ними связанные. С кого из них начать можете выбрать и вы, написав об этом в блоге, ил же лично на проекте. Начнем со следующего выпуска, а на сегодня по этой теме хватит.
ФРАЗА КЛАНА
Вооруженные Силы
Наиболее часто встречающую фразу от представителя клана ВС можно увидеть в начале партии, когда мафия еще договаривается. Звучит она так - "Достали пистолеты". Давайте разберем ее полностью.
Говоря это в самом начале партии, игрок преследует две цели - первое, он акцентирует внимание на том, что он из ВС, на случай если кто-то не разглядел значок у ника. Второе - "достали пистолеты" все таки шутка, ведь не все могут достать свои пистолеты, в частности, девочки. То есть игрок расслаблен, не нервничает, не переживает, тем самым он менее вероятный маф. Именно поэтому представители клана ВС никогда не садятся в первый день, и именно поэтому все игроки желают в него вступить. За исключением, конечно, прожорливых женщин.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Сегодня у нас будет не блюдо, а напиток. Этот напиток любят все, вне зависимости от пола, возраста, и сексуальных предпочтений. Наиболее часто этот напиток готовят те, у кого есть сад, или дача. Сегодня мы приготовим компот.
Компот варят, поэтому если у вас нет печи, плиты, очага, вам этот напиток не приготовить. Также, понадобится очень больша кастрюля. Ингридиенты - фрукты или ягоды, и сахар. Ну и вода, конечно. Начинаем.
Для начала подготовим фрукты и/или ягоды. Почему "и/или" - нам никто не запрещает сделать компот более чем из одного продукта. Что мы делаем - Вот что вы из конкретного продукта едите - то и оставляем. Вы же не едите жопку от клубники, косточку от яблока, кожуру от киви. Или едите? Подготовив продукты, кидаем их в кастрюлю, заливаем водой, и ставим на очаг. Засыпаем сахар - много сахара. Как много - нужно смотреть по продуктам, где-то больше, где-то меньше. Но все равно его нужно очень много. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, и оставляем томиться на пару недель или год. Отдавшие все соки фрукты в компот отдать жрать свиньям. Компот процедить и пить самим.
Приятного аппетита.
ЛАЙФФХАК
Данный лайфхак будет полезен тем, кто принимает душ. Нередко эти люди, раздевшись в своей ванной комнате, мерзнут до того момента, пока не окатили себя теплой водой. Особенно мерзнут ноги, которые ставятся на холодный пол душевой кабины, или днище ванной конструкции. Как это исправить?
До раздевания, следует подать горячую воду/кипяток в душевой шланг, и окатить пол или днище ванной. Тогда, вступив на эту площадку ногам будет уже тепло, и можно бкдет спокойно, в тепле, настраивать подачу воды такой температуры, которая нужна вашему телу. Пользуйтесь.
На сегодня все.
Как считаете, справились? Без Наташи.
Покеда.
Привет друзья.
Если в первую ночь не давать, тогда что вы делаете вместе в эту первую ночь?
Сегодняший пост будет совсем небольшой, как кореец анстопа. Я проанонсирую не рубрику, и не викторину в блоге, а продолжение серии игры "Науки". Ну, кто заулыбался?) М?) Я сквозь монитор вижу ваши рты.
Для новичков, поступивших на этот проект после 2015 года напомню, то же такое "Науки".
"Науки" - это серия познавательных и развлекательных игр, проходивших преимущественно на форуме, в ветке ДК. Выпусков этой игры было 14 штук (четырнадцать, Карл), в каждой игры было несколько тем, авторами многих из которых были такие же игроки, как вы. Регламент каждой игры этой серии был индивидуальный, в зависимости от количества тем, вопросов, от уровня сложности. Все было невероятно весело, увлекательно и познавательно. Посмотреть поподробнее можно на форуме, в поиске, по запросу "Науки" в названии темы. Впрочем, где-то недавно все эти ссылки постил в блоге. Но это не точно, ладно, что же нас ожидает сейчас?
Через какое-то время (точная дата пока неизвестна вообще от слова совсем), в неофициальных конкурсах, мною будет создана тема с названием "Науки Часть XV "Королевская"". В ней будет все подробненько и описано, кто участники, нужно ли им собираться в группы для участия, какие темы, кто авторы этих тем. Ну, название подсказывает кто авторы, да?) Догадался? Или ты тупой? Ладно.
В общем, пост сегодня вот такой.
Еще раз поздравьте клан Упийцы с прошедшим юбилеем.
Счастья нашим детям.
До встречи.
Привет друзья.
Вы уже закопали свю девушку в опавших листьях?
Поговорим сегодня о женщинах, и мужских ошибках. И в конце начинающих парней анонсируем вопрос, на который у меня нет ответа. Представляете, даже у меня. Ну а начнем с игор.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Hearthstone
Классический формат. Давайте сегодня без конкретики, но обо мне. Кем я играю, кого встречаю, где и когда нахожусь. Просто, нас, мафстоунщиков, играет все меньше да меньше. Бывает и сенс заходит, и маднесс, даже фонти. Валька...а че только женский пол? Не знаю, хочется. Мужики тоже заходят ладно, скажу. Теперь по теме.
Я снова стал брать легенду ежемесячно. В этом пока еще не взял, но в топ 100 классического формата я попадаю сразу. Потом сливаю конечно, играю по удовольствию, но что нравится, так это то, что играю с одними и теми же игроками, и уже почти всех запомнил. Кто кого любит, кто кого выбирает, но а кого же люблю и выбираю я?
Доминирующая позиция у контроль - воина. Спокойная, вдумчивая игра, грамотное распределение ресурсов, знание архетипов соперников, их угроз и слабостей. На втором месте расположился рамп - друид. Он очень силен и достаточно универсален против любого типа, будь то агро, мидрейндж, контроль. Ну а когда хочется побыстрее, попроще, и меньше думать, я выбираю зоолока. Темпово, быстро, агрессивно, но думать тоже надо. Эти три архетипа мои постоянки, ну а когда они поднадоедают я беру контроль - жреца, контроль - паладина, хендлока. Раньше поигрывал фриз - магом, но надоело. Ну и надо сказать пару слов о миракл - разбойнике, выделю даже ей отдельный абзац.
Миракл - рога. Наиболее сложный, на мой взгляд, архетип классического формата. Почему же я им не играю? Я очень хотел им играть постоянно, конечно я им играл. Но сейчас нет, и причина этому - компания Близзард. Чем быстрее и выше ты двигаешься по ладдеру, тем сильнее эффект контроля по заходам и матч - апам. Например, сегодня я на 3 алмазном ранге, и у меня стабильно к 5 ходу в руках карты, помимо прочих, за 7,8,9 маны. Соперники также неудачные. В общем, делается так, чтобы мне было сложнее, одним игрок даже специально спускает себе ранг до 5, чтобы как-то потом выйти на хороший винрейт и быстренько взять легенду в этот же день. Я сам толком не знаю какие эффективные методы борьбы с этой системой, а про миракл - рогу можно сказать что она чудовищно зависит от заходов и матч - апов. Если она не получает хотя бы несколько нужных карт в определенный момент она просто сдается, и таких соперников я встречаю довольно часто. Помните эту шутку - подготовка - монетка - консид.) Вот это про нее. Ну а в целом будем еще говорить, играть интересно.
СОЦИАЛЬНАЯ ЗОНА
Начинающие парни
Сегодня я хочу рассказать о наиболее частой ошибке начинающих парней. Это, можно сказать, фундамент. Что вообще такое - начинающие парни? Это парни, начинающие отношения, у них мало опыта в коммуникациях с женщинами, в частности общения в формате построения этих самых отношений. И вот только не нужно думать что эта инфа только для школьников - нет, она не зависит от возраста. Это для любого возраста, так что если ы сейчас вставляешь зубы, читай внимательно. Потом вставишь.
В детстве мы все люди. Просто одни мальчики, а другие девочки. А пока мы у мамы в животике вообще непонятно кто мы. Это только потом уже можно определить, и начать выбирать имя. Мы рождаемся, растем, а также растут и различия между нами. И физически, и в характере, да во всем на самом деле. Мы - расходимся ментально, и все для того чтобы потом найти свою половинку, объединиться в новое целое, и "создать" новое целое - ребенка, который также будет потом расходиться, и сходиться вновь. Отсюда и исходит первая ошибка начинающих парней - считать, как в детстве, что девушка - это как парень, просто она девушка. Проявляется эта ошибка в в поведении и общении, при попытках построить отношения. Вот, у тебя есть друг Васька - с ним веди себя и общайся как с другом. Или с Надькой - она тоже друг. А если хочешь отношений с девушкой - она тебе не друг. В том смысле, что и не враг тоже. Возьми листочек и ручку.
Нарисуй крест, оси координат, Х и Y. Вот вправо по оси Х у тебя будут друзья, влево, в минус, враги. То есть ось Х это ДРУЖБА. Ну а ось Y это ЛЮБОВЬ, так что вверх у тебя пойдут любимые, а вниз нелюбимые. Конечно, друзей мы тоже любим, поэтому никакой друг у нас не пойдет строго вправо по оси Х, поэтому точки этой кривой будут иметь координаты и по оси Y, плюс или минус. Также как и с любимыми мы дружим, их кривые также будут иметь и Х - координаты. Вот и выбирай, в какую сторону ты с кем идешь, либо вправо либо вверх. Если ты идешь по диагонали ты еще сам не понимаешь чего тебе надо, а если твоя кривая мечется то вверх то вправо то вниз то вверх - поработай над собой, ты какой-то не очень стабильный и надежный. В отличии от диагонали, она прямая да, ровная, но куда ты идешь? Чего ты хочешь? А? Чего ты ее мучаешь своей неопределенность. Не надо так.
Фух, пост очень сложный.
Тебе придется над этим думать.
Всю ночь, да.)))) Аххах...приятных снов.
Пока.
Привет друзья.
А я уже хотел сегодня отфилонить.
Но немножко дам чего почитать, а выпуск неполноценный да. Выпцск одной рубрики. А ведь в прошлом посте я схитрил. Помните эту фразу?
И в конце начинающих парней анонсируем вопрос, на который у меня нет ответа. Представляете, даже у меня.
Но я не написал. Почему? Может, забыл. Может, не решился. Моэет, застыдился того, что у меня самого нет ответа на этот вопрос. Давайте откроем рубрику, там - то я признаюсь.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Нерешенная задача
К кому нас тянет? В смысле, женщины они же...разные. И по внешности, и по характеру, да много в чем они между собой разные. Блондинки и рыжие, хозяйственные и ни фига, заботливые, слабые, сильные - да тут с ума сойти можно, перечислять всевозможные качества. Вот Надька, например, будет хорошей женой, с Олькой очень весело ходить по грибы (какие грибы олс). Вот тебя к каким тянет? Напиши в комментариях, может, еще и ответишь на вопрос что делать, если тянет только к проблемным женщинам.
Проблемная женщина это типах, в отношениях с которой будет жопа. Можно ли быть уверенным в том, что придя домой тебя будет ждать теплый ужин? Нет. Чистота в квартире? Нет, может быть, а может и не быть. Ты в тишине и спокойствии отдохнешь? I dont think so (спасибо Ханни).
Мы, мужчины, логичны, принимаем верные, обдуманные решения. Так устроен наш мозг. И спутницу жизни мы выбираем также. Разумно. Да? Или где. Тогда с какого хрена некоторых из нас тянет только к проблемным женщинам - вопрос на миллион. Потому что Я. НЕ. ЗНАЮ. Нет тут ответа. Казалось бы, Костя, ты же классный умный парень, вон блогер еще, давно бы уже женился, была бы спокойная, стабильная семья. Нет епт, это не путь самурая.
Короче вы все поняли.
Жду ответов в этой ветке.
А этот небольшой выпуск закончился.
Пока.
Тогда с какого хрена некоторых из нас тянет только к проблемным женщинам - вопрос на миллион. Потому что Я. НЕ. ЗНАЮ.
Костян, я знаю
Но у нас с тобой больше не partnership, так что твои подписчики так и останутся в неведении...
there is no point in anything, look for your own
Привет друзья.
У вас тоже LockDawn (закрыто, дибил)? Спасибо Ханни за перевод.
Меня часто спрашивают, Костя, а чем ты займешься после блога? Стану фотографом! А что, звучит, не находите? Ладушки, сегодня будет выпуск - анонс двух новых рубрик. Одна из них - интерактивная, а вторая познавательная. И да, Наташа, когда - то это были и твои подписчики тоже, так что могла бы и рассказать. Тебе что, все равно на дв и веру? Погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=DzivgKu … fficialpsy
Новая Рубрика
ИНТЕРАКТИВ
Эх, чего только не сделаешь ради вас, особенно если вы - красивая женщина. Даже если и некрасивая, да даже если и не женщина - пол, и другие внешние качества в этой рубрике отсутствуют. Здесь доминирует психология, развитие, мозг, потому что мои зрители не могут быть глупенькими, или озабоченными, или те, с которыми бесконечно скучно проводить время. Сегодня я смоделирую ситуацию, и задам два вопроса, а ты должен сам себе на них дать ответ. Не мне - себе, да - да. Потому что твой мозг, и твоя душа находятся в тебе. Смотри.
Ты, и два твоих друга, заходите в комнату. В комнате стоит стол, на котором лежит апельсин. Твой друг говорит - какая прекрасная комната, стол, и этот красный фрукт. Твой второй друг возражает - какой же он красный, он же желтый. Ты говоришь - друзья, этот фрукт оранжевый, то есть и красный и желтый одновременно, но тебя не слушают. В комнату заходят еще люди, соглашаются либо с первым, либо со вторым твоим другом, начинают спорить и даже драться. А потом начинается война.
Вопрос первый. Сколько нужно людей, чтобы ты сдался, и принял одну из сторон?
Вопрос второй. Сможешь ли ты организовать и возглавить свое движение "оранжевый апельсин", доказав некоторым сомневающимся с беиъ сторон свою истинную правду?
Вот подумай. А мы переходим ко второй рубрике.
ТОСОЛ
Рубрика Автолюбителя
В первом выпуске этой новой рубрике будет некая предыстория, и никакой конкретики. Мы слегка окунемся в прошлое, как оно было и что оно значит, и перейдем ко дню сегодняшнему. И уже потом и затем будем говорить четко о том, что нужно. А может, и не нужно - решать вам. Ну что, начнем.
Личный автомобиль. Все мальчишки любят машинки, играют в них - это вам не куколки у девчонок, это ...да, что объяснять. Вспоминая себя в детстве, так и хотелось скорее получить водительские права, самому водить машину. Столько эмоций - первая машина, а затем вторая, иномарка. Помните, мы на дачах выращивали картонку, привозили в гараж, спускали в погреб. Вместе с банками с солеными огурцами. Ну, это было не у всех да, но личный автомобиль был очень важен и очень нужен. Сел и поехал куда хочешь, да хоть, в Алупку. Девчонок покатал. Да много чего. Даааа, есть что вспомнить, ну а что сейчас? Сейчас - то что? Все по другому? Да, к счастью или сожалению, сейчас все иначе.
Сейчас, личный автомобиль это просто игрушка для взрослых мальчиков. Простите что так резко, и так грубо - я уже вижу в комментариях кучу гневных отзывов. Согласен, согласен, я тоже люблю машинки, я же мальчик, но время ушло, и нужно заниматься делами, а не просиживать в гаражах и сервисах, тратя драгоценное время, деньги, на содержание лично конструкции. И денег немалых, вот сам посуди, ты выращиваешь картошку? Или покупаешь вообще все продукты в магазине. М? А когда тебе нужно отдохнуть ты выбираешь что? Правильно, самолет. А когда тебе куда - то надо ты делаешь что? Вызываешь такси. А когда тебе что-то нужно домой ты заказываешь доставку, а она сейчас есть вообще у всего.
Но тем не менее, эта рубрика для тех, кто не способен так просто все забыть, и отказаться. Мы - любители, и плевать нам на актуальность, или не актуальность, потому что тут есть о чем говорить, и это полезно и интересно. Чем мы и займемся в следующем выпуске.
А на сегодня все, да.
Вы спросите, а чего без девчонок?
А я отвечу - вон же Наташа. А Наташа это не только бывшая соведущая, но еще и ценный мех.
Пока.
COTIC
но еще и ценный мех.
это кого ты так шкурой назвал?!
О чем с тобой тра%аться?
Сможешь ли ты организовать и возглавить свое движение "оранжевый апельсин", доказав некоторым сомневающимся с беиъ сторон свою истинную правду?
Это шото про Украину?
куку мир
Привет друзья.
У вас тоже нет коньков?
Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, и узнаем что нужно, чтобы проникнуть в женщину. Ну а начнем с вопроса, с вопроса к вам, мои дорогие читатели и подписчики. Но, для начала, смоделируем ситуацию.
Рубрика
"ИНТЕРАКТИВ"
Допустим ты - мать. И, в кругу своих подружек хвалишься своим сыном Володькой. Ты говоришь - он у меня такой шахматист, целыми днами просиживает в интернете, побеждая иностранцев в эту игру. То мексиканца, то индуса, то омериканца. Души в нем не этосамое. Твоя пьющая подруга говорит - "А мой Виталька вчера во дворе козла забил". Третья подруга - "А мой Витек просто играет в какой-то игры на сотовом когда пойти некуда".
Вопрос -
Кто из этих детей перспективней? Сутулый Володька - шахматист, дворовой Виталик, или жизненный Витек? М? Распределите этих детей по будущему успеху в жизни.
Рубрика
"НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ"
Как бы странно это не звучало, чтобы проникнуть в женщину, надо быть или стать геем. Конечно, под проникновением понимается сознание - как она думает, как выбирает, как принимает решение. Но прежде чем приступить, вспомните тот выпуск, где я рассказывал следующее - когда мы маленькие, мы все люди. Даже то, кто мальчик а кто девочка видно не сразу. Для наглядности возьмите листочек, и нарисуйте латинскую букву V. В нижней точке мы еще в мамином животике, ну а потом мы начинаем расходится, и чем взрослее, тем больше. Физически, ментально, да и вообще как угодно. Впрочем, я все это уже рассказывал, но я решил повторится, потому что это важно. Поэтому -
ТЕБЕ НЕ НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ!
Просто, если ты не мужчина, ты ей нафиг не нужен. Понимаешь ты ее, не понимаешь. Понимаешь? Вот тебе самому нужна женщина, которая понимает мужиков? Таких в природе не существует даже.
Так что иди, делом займись. Тогда может что-то из тебя толковое и получится.
Рубрика
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Мы все ее любим. Кто-то ест ее каждую неделю, кто-то каждый день, кто-то нет. Она - не очень дорогая, но очень вкусная и, конечно, каждый из нас хочет ее приготовить сам. Речь в данном выпуске этой рубрике пойдет, конечно же, о пицце.
Рецепт классической, настоящей пиццы был придуман в 17 веке русской деревенской бабой, разрезавшей вдоль пирог. Ну а само название было придумано в Италии, тут википедия не врет. Но, хватит истории, приступим к приготовлению. Для начала, замешаем тесто - смешиваем муку, воду, и соль. Этих трех ингредиентов достаточно, главное не забыть смазать его оливковым маслом, и дать отлежаться.
Для приготовления соуса нам потребуются помидоры без кожи, базилик (это трава), орегано (это специя вроде), соль и перец. Все это вместе надо сварить в кастрюльке так, чтобы чуть покипело и загустело.
Для приготовления итальянского сыра "моцорелло" нам потребуется купить моцорелло в гастрономе. Измельчить руками, или теркой.
Начинаем собирать. Раскатываем тесто в круг, наливаем и размазываем соус, засыпаем сыром моцорелло. Бортики пиццы смазываем оливковым маслом, кладем пицце на камень, засовываем все в духовку или печь на максимально возможный жар. Вот и все.
На этом данный выпуск завершен.
Вспоминая любимую фразу "Ars Goetia" - было весело.
Вы тоже немножко скучаете по Наташе, да?
Пока.
Привет друзья.
Как там ваша женщина после вчера?
Совсем уже скоро нашему блогу исполнится 5 годиков.) Сам жду не дождусь, ну а пока продолжим познавать, развлекаться, и плясать. Не буду ничего анонсировать, сами все увидите, и прочитаете. Вы же уже умеете читать, да?
https://www.youtube.com/watch?v=z1jvm7D1eBQ
Рубрика
"ИНТЕРАКТИВ"
Помните тех детишек - игрунов с прошлого выпуска? Вы подумали? Давайте с вами проверим, правильно ли вы их распределили по будущему успеху в жизни. Начнем с вершины, и пойдем ко дну.
Самым успешным станет жизненный Витек, который просто играет в какие-то игры, когда некуда пойти. Далее дворовой Виталик, конечно, у него все будет не так ярко как у лидера нашего топа, но тем не менее. Ну а замыкает нашу тройку шахматист Володя. Теперь несколько слов -
С каких-то хренов какие-то люди нам постулируют что шахматы это круто, престижно, солидно и все в этом стиле. И они почему-то считают что современные игры не развивают сообразительность и внимательность так, как делают это шахматы. Им хочется ответить - не надо в свою шахматную секту затягивать детишек. Умнее они от этого не станут. А потеряют и упустят очень очень много. А что бы вы сказали этим людям? Напишите в комментариях к этому видеоролику.
Рубрика
"ТОСОЛ"
Допустим ты - мужчина, и хочешь иметь личный автомобиль. Даже допустим то, что у тебя есть на него деньги. Хотя откуда, ну ладно, в общем, у тебя есть возможность. Ты начинаешь уже в них разбираться, в моделях и марках, в конструкции, обслуживании и так далее. Есть люди, которые также как и ты, "в теме", с большим стажем вождения, с богатым опытом. Казалось бы - все, настало время выбирать и покупать, все схвачено. Но ты ведь сейчас это читаешь...зачем? Лезь на автору или куда там, выбирай, чо читаешь? Ладно, правильно делаешь, что читаешь, потому что остался один вопрос. Самый главный. Для чего ты ее покупаешь?
Грамотные, умные мужчины, знают что им нужно. Они четко себе представляют, как они будут использовать ту или иную вещь в свое хозяйстве. Если у тебя нет газона, тебе не нужна газонокосилка. Если ты хочешь газон на своем дачном участке - сначала его сделай вместо пары рядов грядок. Тебе газон зачем? На газоне можно играть в бадбинтон, поставить шезлонг можно и загорать, детишкам будет где покувыркаться. У тебя есть детишки? Шезлонг? С кем играть в бадбингтон? Если есть тогда да, тебе нужен газон. И газонокосилка. Ну а причем тут автомобиль, спросите вы? Да не причем. Не надо путать причину и следствие, например, "куплю автомобиль и найду друзей, с которыми каждые выходные будем кататься в питер, в горы, на речку". Нет нет, у тебя уже должны быть такие друзья, просто поа что вы вынуждены ездить на электричке. Или, "Вот куплю машину и у меня появится шикарная девушка". Не появится. Не буду придумываться еще примеры, это тебе думать. Сначала знать и понимать что и для чего нужно, потом думать, потом покупать. Ну а конкретике перейдем уже в последующих выпусках этой рубрики.
Рубрика
"НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ"
Почему эта рубрика в этом блоге сама полезная из всего, что вы можете найти? Давайте сегодня посвятим один выпуск этому вопросу, все описанное ниже будет крайне познавательно и полезно. Кстати, просмотры последних постов набирают под 1,5к просмотров, за что спасибо вам большое, есть почему и ради чего стараться.
До сих пор люди проекта, завидев меня, начинают так улыбаться и спрашивать на тему пик-апа.) И я постоянно отвечаю одно и то же - У МЕНЯ НЕТ ПИКАПА В БЛОГЕ. Есть миллиарды видеороликов на том же ютубе, где ребята все подробно рассказывают и вообще, не надо ничего делать если девушки сами хотят лишь этого. Просто не быть полным чмошником и иметь желание все, ничего больше не нужно. Тогда тут что - про семью как прожить 150 лет в браке надежно стабильно? НЕТ ЕПТ. Чо ты такой душный. Тут надо идти к старшему поколению, слушать многих из них, различные истории но, тут важно делать скидку на время. Было советское время, был переходный период, у нас все крайне нестабильно. Ни у кого из нас все не будет так, как у наших бабушек и дедушек, мам и пап. Даже у нас самих плюс минус 10 лет уже разница, и она, к счастью, не такая уж большая. Существуют общие стандарты в диапазоне возраста в 20 лет, применяя и следуя которым, вы сможете начать и выстроить надежные, длительные, здоровые отношения. Вернее, не какая-то схема, и не какие-то правила, тут никто никому ничего не должен, типа, четко, соблюдать и вот - нет. Нужно знать и понимать, уметь применять. Тогда - да, а не тогда - нет. Ладно, хватить нудеть олс, заканчивай.
Ок, заканчиваю.
Какой-то серьезный вышел пост.
Такое вот у него настроение, я чо могу.
До встречи.
Привет друзья.
То что думает, говорит, и делает женщина это три разные вещи.
Знаете, мой куратор мне часто говорит - Костя, старайся выдерживать одно настроение поста,. Например, музыкальное сопровождение сейчас должно быть мягким и романтичным. Больше просмотров - больше спонсоров, ведь, чем ты тут занимаемся? Правильно,промоушн пенетрейшн.
Вечно она реагирует как-то немного нервно...ок, медленно, романтично.
https://www.youtube.com/watch?v=gf_nlw8 … CollageArt
ИГРОВАЯ ЗОНА
Действительно, скоро праздники -дни рождения, Новый Год. И последнее, чем вы должны быть заняты, это игры через сеть the internet. Это время реала и общения. Понимаете, люди, они не компьютерные, а очень даже настоящие. И имеют они не только глаза, чтобы читать то что вы пишите, и пальцы, чтобы печатать то, что вы прочтете. У человека есть много всего, что можно использовать в различных целях. Как им самим, так и нет.
Тенденция игровой зоны этого блога пошла на спад, и никто не собирается вводить в нее новую жизнь. Так что в будущем будет не стоит (или как правильно сказать этот оборот) удивляться, что игровая зона может отсутствовать два, три раза подряд. Будет больше интерактива и викторин, а одну из них мы кокрастыке сейчас устроим.
ВИКТОРИНА
19 декабря блогу исполнится 5 лет.). Время открытий, секретов, чего-то интересненького. Да и настроение уже такое, милое, чтоли. Да?
Сейчас я вам предлагаю отгадать ник девочки/девушки/женщины, с которой я был знаком задолго до мафии. Мы много гуляли, даже были вместе на концерте Бритни Спирс в 2009 году. На проект она давно не заходит, а зарегистрировалась в том же году, что и я.
Еще из подсказок, ну, она красивая, и остается в мафии женой одного из бывшего ГС одного клана.
Пока подсказок хватит.
Правила викторины - не более 3 вариантов за сутки от одного участника
Приз - 100 маф.
Try to guess! (спасибо Ханни ) Тоже Инна, кстати.)
Еще подсказки
Ее мафский муж старожил, странно что он счас не ГС, я даже удивился что он нет а просто член...ладно хватит о нем. Она у него до сих пор в женах, хоть и заходила сюда последний раз аж в 2015 году.
Ее ник - одно слово, латиница.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Привет..давненько)
Да!....верно.100 маф твои
Для всех ето счас подумал типа оооо, это же сестра понятно
ОНА НЕ ЗНАЛА!
И выиграла честно!
Привет друзья.
Какой сегодня и завтра день, знаете?
Ровно (почти) 5 лет назад была создана эта тема, чемпионат мафии по Хартстоуну. Начинали с игор, и вот, потихоньку потихоньку это превратилось в самый лучший, качественный, полезный, веселый и интересный блог на просторах этой планеты. Сегодня - юбилейный праздник, и все мы, и я, и вы, безумно счастливы. Ведь теперь у нас есть сообщество, в которым мы все имеем друг друга. Есть друг у друга в смысле.
Многие блогеры в подобный праздник либо сообщают о том, что они теперь взрослые и у них больше нет времени, либо совершают коминаут. У меня же не будет ни того ни другого, а будет еще одна викторина. И объявление. С чего начать, начнем с конца.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На прошлый ДР блога была объявлена моя соведущая, Наташа, вы все ее прекрасно знаете. На протяжении многих месяцев она усердно демонически с вами откровенничала, но реальная жизнь затянула ее в свои упругие сети. Сейчас есть возможность занять ее место.
Если ты классная девчонка, которой есть о чем рассказывать в своей авторской рубрике, ты готова готовить материал раз в 2-3 недели, то это можно.
Связаться со мной прямым методом нельзя, так что встреть меня или любого другого упийцу на проекте, сообщи. Если подходит - то довай. Устрою тебе кастинг, как в тех самых популярных видосах )) Шучу конечно, а о вакансии я серьезно!
ВИКТОРИНА
Все мы смотрим заморские киноленты, видеоклипы. Все мы видим этих красивых девчонок, и сохнем по ним. У кого-то даже вормируются некие идеалы, мы такие типа - дааа, оно! Или как ты реагируешь, напиши. В общем, я не исключение, и как-то давно, по малолетке, было. Ну что греха таить, было. Солистка этой видеогруппы являлась для меня неким идеалом красоты.
Вот этот ролик, впрочем, он уже тут был. И не раз.
Вопрос такой - в нашей мафиионлайн длительное время, играла девочка, которая внешнее очень похожа на эту солиствку. Ее многие знают, помнят.
Кто это? Кого я загадал?
Первый правильно ответивший получает 100 маф!
Ну а мы с вами прощаемся, но совсем ненадолго.
Да-да, юилей завтра и что?
Мы тут на раёне уже начали, и завтра продолжим.
Не прощаюсь.