Drama Queen
Аватар
Banned
6 
06.10.2021 08:51:01

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Антон Городецкий

Информация о персонаже Drama Queen, но при этом ты ни после партии ни сутки спустя так и не извинилась перед теми адекватными, или вот это твое бывает это и есть извинение ? :)

Ты сам то за свой высер извинился? Хотя, нахер кому нужно твое извинение.

Твоя личность вчера совершила публичный суицид.

06.10.2021 08:57:47

Drama Queen

Ты сам то за свой высер извинился? Хотя, нахер кому нужно твое извинение.

Твоя личность вчера совершила публичный суицид.

Мне не за что извиняться, мы с Найтом отлично потом посидели пообщались в тюрьме потому что мои слова это не более чем буковки в интернете, такие же как его смешные желания побить мне лицо :) А ты, дорогая псевдоморалистка даже не можешь высрать из себя банальное извинение, которое впрочем тоже нахер никому не вперлось просто показательно, что ты не только мозгов не имеешь но и совести со стыдом

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.10.2021 09:54:30

Аспирант МИФИ

У меня здесь большие вопросы к комиссарио, почему не дать прову что тринадцатый ман и не исключить дальнейшее лже.
Посадить маньяка, вместо чижовой проблемы.

лол и чем же посадка маньяка вам помогла бы?
маньяк был там единственный, кто мог партию затащить хотя бы на одинарный омон, раз многие днори не слышали про лжемороз

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
06.10.2021 10:40:18

Абсолютно каждый участник восьмёрки при проверенном мафе просил вскрыться врача) Ну то есть ни один не видел проверки.

36:31 [Lecter] Врач вскройся
37:05 [Немного Нервно] есть врач то?
37:17 [Drama Queen] Я тоже жду врача.
37:20 [Аспирант МИФИ] сейшел не садит лжеврача)))))
38:08 [Аспирант МИФИ] какой круг сейшел врач и идет за своим лже
39:19 [Kaktusson] Если так аочему не вскрываетчя настоящий врач
39:25 [Seychelles] врач должен уже вскрытся
40:30 [Night Dreamer] у насть есть мат чиж нервно, есть морозы драма и сейш, врач есть другой кроме интернета? если нет, лектер сел математически

Нет.

06.10.2021 10:59:11

Информация о персонаже Картошка, да причем тут мафы и лектер, мафы мафили, а лектер прятался, из расчета адекватности окружающих. Был бы там норм игрок подыграл бы лектеру и вскрылся б, лектер его потом бы вылечил. Были б там просто хотя бы минимально адекватные люди посадили б инета без вскрытия, но тут сука клиника и они на полном серьезе стали ждать врача

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.10.2021 12:44:06

Тринадцатый

лол и чем же посадка маньяка вам помогла бы?

все бы знали что кошак точный сержант. Просто когда ты погиб маней,  все начали сомневаться. Ну мне это так видится.

Отредактировано: Kaktusson (06.10.2021 12:46:00)

не тронь меня - колючая

06.10.2021 13:16:04

Kaktusson

все бы знали что кошак точный сержант. Просто когда ты погиб маней,  все начали сомневаться. Ну мне это так видится.

да, все правильно, и это единственный мизерный нюанс, который их хоть как-то оправдывает
но хрень в том, что даже и в нем есть две оговорки:
1. дать мана чижом - мягко говоря не самая удивительная и новая тактика, чтоб игроки не вчера зашедшие с крестов о ней первый раз слышали и чтоб подобное вызвало какие-то серьезные сомнения
2. но ок, допустим сомнения, но именно в отношении "сомнений" тут всё смешнее всего :)

хронология:
умирает 13 маньяком - никаких "сомнений" это ни у кого не вызывает, они бегут стадом за несколько секунд закрывают проблему, видимо не сомневаясь, что котенок ком даже уже после смерти 13 маном
дальше ночь, все выбирают проверку для котенка, никто ни в чем не сомневается, к моменту перехода хода не происходит абсолютно ничего, что пошатнуло бы веру котенку и вызвало некие новые сомнения, уже не связанные с трупом мана
и тут происходит переход, проверенный маф вскрывается комом и всё то же стадо, которое секунду назад верило котенку ломится и за несколько секунд закрывает меня :)
внимание вопрос: алло, не кажется ли вам, что вот именно это и был тот день, когда "сомнения" и были нужны чтоб разобраться кто из них ком ?:) но сомнений почему-то нет :)
но дальше еще идиотичнее и веселее: после того как я сел не боссом, после того как кот стал точным комом - воооооооооооооооооооооооооот  именно в этот момент когда "сомнения" должны были окончательно исчезнуть,  они (сомнения) наконец появились!

мальчик как тебя зовут?
- ...
который час?
- Вася.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.10.2021 13:17:41

Антон Городецкий

умирает 13 маньяком - никаких "сомнений" это ни у кого не вызывает, они бегут стадом за несколько секунд закрывают проблему, видимо не сомневаясь, что котенок ком даже уже после смерти 13 маном

13 после ПРоблемы умер

не тронь меня - колючая

06.10.2021 13:19:44

Kaktusson
Антон Городецкий

13 после ПРоблемы умер

До.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.10.2021 13:20:24

Антон Городецкий

и всё то же стадо,

на самом деле, что бы вы не писали тут, все правда, но главная правда что посадки все делаются стадом. Спеша. Видимо что бы успеть если что сделать алиби. Ведь это так важно чижу сделать алиби. Вдруг там мафию посадят.

Что же произошло в следующей партии, я все еще про стадо. Когда я увидела что я с Аспирантом комиссары, я ему, как и любому кому пишу - когда я буду вскрыта, не торопись. А он мне ответил - да меня вскроют быстрее. То есть,  Аспирант, прекрасно знал что все стадо полетит сажать его. Невзирая на его чижовость, на его положительную роль и все в таком духе.

Но, слава богу на этом стадо остановилось, и партия была выиграна благодаря думающим людям. Без комиссаров, кстати.

Вывод сделайте сами )

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.10.2021 13:20:49

Антон Городецкий

До.

пардон, с Миссури путаница вышла

не тронь меня - колючая

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 13:57:27

Антон Городецкий
Kaktusson

да, все правильно, и это единственный мизерный нюанс, который их хоть как-то оправдывает
1. дать мана чижом - мягко говоря не самая удивительная и новая тактика, чтоб игроки не вчера зашедшие с крестов о ней первый раз слышали и чтоб подобное вызвало какие-то серьезные сомнения
2. но ок, допустим сомнения, но именно в отношении "сомнений" тут всё смешнее всего :)

хронология:
дальше ночь, все выбирают проверку для котенка, никто ни в чем не сомневается, к моменту перехода хода не происходит абсолютно ничего, что пошатнуло бы веру котенку и вызвало некие новые сомнения, уже не связанные с трупом мана
и тут происходит переход, проверенный маф вскрывается комом и всё то же стадо, которое секунду назад верило котенку ломится и за несколько секунд закрывает меня :)
внимание вопрос: алло, не кажется ли вам, что вот именно это и был тот день, когда "сомнения" и были нужны чтоб разобраться кто из них ком ?:) но сомнений почему-то нет :)
но дальше еще идиотичнее и веселее: после того как я сел не боссом, после того как кот стал точным комом - воооооооооооооооооооооооооот  именно в этот момент когда "сомнения" должны были окончательно исчезнуть,  они (сомнения) наконец появились!

мальчик как тебя зовут?
- ...
который час?
- Вася.

Я сомневаюсь, на данный момент котенок еще никакой не ком для меня.
Я не сажу проблему и
32:19 [Аспирант МИФИ] всем норм что у кота 13 был чижом?)
Мне нет никакого смысла орать проверять мороз кота, потому как он может быть и чижом такое вытворяет(а настоящей серж как лектер-врач тоже решил помолчать, почему нет если врач жив и мана нет).
После твоей посадки подтвердилось, что кот именно серж, а не маф или сливающий чиж.
Какие ко мне вопросы если я садил все время интернета?
То что тебя посадил? ну так иди коту пиши, что  тебя подставил или интернету что лжекнул именно в тебя.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.10.2021 14:05:54

Аспирант МИФИ

То что тебя посадил? ну так иди коту пиши, что  тебя подставил

{laugh}

stay frosty

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 14:15:40

Картошка

Абсолютно каждый участник восьмёрки при проверенном мафе просил вскрыться врача) Ну то есть ни один не видел проверки.

36:31 [Lecter] Врач вскройся
37:05 [Немного Нервно] есть врач то?
37:17 [Drama Queen] Я тоже жду врача.
37:20 [Аспирант МИФИ] сейшел не садит лжеврача)))))
38:08 [Аспирант МИФИ] какой круг сейшел врач и идет за своим лже
39:19 [Kaktusson] Если так аочему не вскрываетчя настоящий врач
39:25 [Seychelles] врач должен уже вскрытся
40:30 [Night Dreamer] у насть есть мат чиж нервно, есть морозы драма и сейш, врач есть другой кроме интернета? если нет, лектер сел математически

Дример поторопился, сделал неправильные выводы, даже если он не  видел проверку, а ее вполне можно не увидеть, потому как кот там вел диалог с городом, да и не факт что он ком на тот момент.
Главное ему после 13 и 14 ходов не оставлять ход сейшелу.
Ну не видели и не видели, игра с посадкой города и без проверки выигрывалась.

Даже больше скажу, на момент когда не сел город из посадки города кота  и интернета, его нужно было посадить.
Потому как рисковать и выбирать из 2 комов нет смысла. Даже если бы заморочились проверять мороз, он мог обычным чижом быть, и тогда остался бы один ком инет.
Вот посадка города нам точно сказала, что кот именно сержант!
Что происходило далее уже обсудили,  даже если не видели проверку от кома - партия выигрывается с этого момента.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 14:17:27

Антон Городецкий
Kaktusson

хронология:

мальчик как тебя зовут?
- ...
который час?
- Вася.

Наконец то дошло
воооооооооооооооооооооооооот  именно в этот момент  я кроме как  в инета ни в кого не ходил.

Отредактировано: Аспирант (06.10.2021 14:18:41)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.10.2021 14:24:35

Это такой бред, то что вы пишите, в ваших оправданиях выходит так, что Информация о персонаже The Internet дает Информация о персонаже котенок лжекомить и посадить Problema. Но все знают Информация о персонаже The Internet "Это тоже тот еще кадр" (c), который на гавно изойдет чтобы выиграть, и посадит своего лжекома Информация о персонаже котенок.

stay frosty

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 14:28:19

{dub} странно, что при проигрыше чижей акцент ставится на посадку Города, в то время как победа была отдана мафии только после закрытия Лектора, вместо которого должен был сесть интернет.

Отредактировано: Goddess (06.10.2021 14:29:16)

О чем с тобой тра%аться?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 14:31:30

Soul Intent

Это такой бред, то что вы пишите, в ваших оправданиях выходит так, что Информация о персонаже The Internet дает Информация о персонаже котенок лжекомить и посадить Problema. Но все знают Информация о персонаже The Internet "Это тоже тот еще кадр" (c), который на гавно изойдет чтобы выиграть, и посадит своего лжекома Информация о персонаже котенок.

В чем проблема, почему например для Дримера кот должен быть комом (который дал маньяка чижом и с его посадки усадили проблему)
Плюс ко всему этому проверка этого кома орет что найт мафло
31:29 [Антон Городецкий] найт так сядет если кактус чиж
32:56 [Антон Городецкий] инета потом найта

Кого на месте дримера ты бы посадил здесь? ком один это инет, далее ты можешь сказать что проверил бы мороз кота - но это лишь даст то что он может быть и чижом так.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.10.2021 14:32:50

{facepalm}

stay frosty

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 14:35:42

Goddess

{dub} странно, что при проигрыше чижей акцент ставится на посадку Города, в то время как победа была отдана мафии только после закрытия Лектора, вместо которого должен был сесть интернет.

Так этот он ноет что его в расход пустили, чтоб проверить кто ком.
Обидели видите ли.
Конечно решающий был на посадке Лектора, точнее не решающий, а именно после посадки города партия становилась математической и уж тем более после 13-14 ходов.
А мат. потому что если инет так делает чижом - то при любых раскладах он проигрывает. и пусть все не видели проверку это не имеет значения.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 14:36:54

Soul Intent

{facepalm}

вот именно, ты как лост написал ерунду и в асфальт.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 14:39:14

Ну там Сейшелы был всем морозом {lol},   так что усадили бы все равно найта

О чем с тобой тра%аться?

06.10.2021 14:47:36

Аспирант МИФИ, не прикидывайся валенком, я понимаю, что ты пытаешься сьехать на то, что после моей посадки партия в теории  выигрывалась, но это не назыввается математическая партия :). Матпартия, это партия, которую невозможно проиграть, а эту партию после в т.ч. твоего хода в меня невозможно было выиграть, потому что после посадки интернета там сел бы ты или еще кто из чижей сажавших за лжекомом, а не маф :)

п.с. формально, вот эта херня что пишет Аспирант была более чем ожидаема, ровно поэтому я вчера говорил, что сомневаюсь, что СИЭ обязательно накажет, ведь по логике СИЭ тупость ненаказуема (а в отличие от Драмы и Дримера, Аспирант формально виноват только в моей посадке)
что совершенно нормально, но только при условии существования параллельно с СИЭ отдела который будет заниматься не умышленными сливами, а вот такой херней, как минимум особо выдающимися случаями и наказывать это не арестами, а снятием очков
Но Вере похрен, ее устраивает что авторы бегут с мухобойками и раздают аресты за оскорбления, хотя этого можно было бы легко избежать, если б просто исчезла причина - безнаказанность сливающих не по сиэ

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.10.2021 14:55:27

Антон Городецкий

вот такой херней, как минимум особо выдающимися случаями

слишком субъективно

не тронь меня - колючая

06.10.2021 14:56:39

Kaktusson

слишком субъективно

это не мешает например заниматься примерно тем же самым Турнирным мастерам применительно к турнирным партиям