Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 15:15:34

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Антон Городецкий

Аспирант МИФИ, не прикидывайся валенком, я понимаю, что ты пытаешься сьехать на то, что после моей посадки партия в теории  выигрывалась, но это не назыввается математическая партия :). Матпартия, это партия, которую невозможно проиграть, а эту партию после в т.ч. твоего хода в меня невозможно было выиграть, потому что после посадки интернета там сел бы ты или еще кто из чижей сажавших за лжекомом, а не маф :)

п.с. формально, вот эта херня что пишет Аспирант была более чем ожидаема, ровно поэтому я вчера говорил, что сомневаюсь, что СИЭ обязательно накажет, ведь по логике СИЭ тупость ненаказуема (а в отличие от Драмы и Дримера, Аспирант формально виноват только в моей посадке)
что совершенно нормально, но только при условии существования параллельно с СИЭ отдела который будет заниматься не умышленными сливами, а вот такой херней, как минимум особо выдающимися случаями и наказывать это не арестами, а снятием очков
Но Вере похрен, ее устраивает что авторы бегут с мухобойками и раздают аресты за оскорбления, хотя этого можно было бы легко избежать, если б просто исчезла причина - безнаказанность сливающих не по сиэ

Мне твоя посадка нужна была, для того чтобы понять что кот точно ком, а не сливающий чиж.
Каким образом после ходов 13 и 14 , в случае посадки инета я улетаю? дальше уйдет сейшел как лжеврач
20:19 [Seychelles] Врач
20:22 [Seychelles] ВРАЧ Я

Ты кто такой чтоб тебя нельзя было сажать? ты либо босс либо проверка чиж, еще у меня есть 2 кома.
Мне незачем тут тянуть, проверят мороз ли кот или нет, неизвестно что еще случится в процессе этой проверки.
Поэтому ты вполне логично сел во имя партии.

06.10.2021 15:27:42

Аспирант МИФИ

Каким образом после ходов 13 и 14 , в случае посадки инета я улетаю? дальше уйдет сейшел как лжеврач

Ты думаешь ты один умеешь дурачком прикидываться? :) Давай я покажу как ты выглядишь со стороны?

Каким образом дальше уйдет Сейшел как лжеврач , если там например интернет ни разу не ушел следом за мной как лжеком :)

Ой не, не так, почему ни ты ни один другой человек не сажали Сейшела, когда врачом вскрылся инет ? :)

Ой не, давай вот так - а с чего вдруг Сейшел обязательно должен был бы сесть как лжеврач? Ну лжеврачил сейшел чижом, вай нот. Мне кажется чижам нужно было бы посадить сперва тебя, чтоб понять точно, что сейшел точно лжеврач, а не сливающий чиж, как думаешь ?) Ты кто такой чтоб не сесть до лжеврача? Ты ведь даже не проверенный чиж

06.10.2021 15:43:53

***ть, я раньше думал, что деградация - это когда честные не способны посадить мафию, если ее не проверил комиссар

Но мы походу дожились до того, что тут сидит человек и на полном серьезе доказывает, что даже проверка мафии уже не повод, чтоб ее посадить. Сперва надо дать этому мафу посадить последнего проверенного чижа, убить/заморозить комиссара и вот лишь после того, как мы точно убедимся, что он маф, мы его посадим. Спойлер: нет, все равно не посадим, посмотрим как он ржет с нас и все равно не посадим.

Потому что еще есть несколько человек, которые считают, что мало дать мафу посадить проверку, убить кома, надо еще ему врача дать вскрыть.

я хз как это все назвать

Отредактировано: Антон Городецкий (06.10.2021 15:44:20)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 15:48:20

За слабую игру в партии наказывать по СИЭ против правил СИЭ {shuffle} .

Ну не один же аспирант всех чижей пересажал в партии) там каждый второй внес свою лепту, просто им посчастливилось раньше выйти из игры.  :) Да и в партиях на 17 часто думают?) Стандартно ходят толпой, пока до критики не дойдет.

Отредактировано: Goddess (06.10.2021 15:49:46)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.10.2021 16:05:02

Давно заметил, что в игре вообще и в турнирах в частности есть 2 разных подхода:
1) Сумеречный, математический. Означает что нужно играть так, чтобы увеличивать статистическую вероятность победы, отсеивая снов, потенциальных не комиссаров/сержантов, играть по логу и так далее.
2) Чатовая игра в которой ноги растут из Крестов. Всякое типа по чату он/она чиж/маф, поиски каких то мифических пар и прочее.
Я могу понять возмущение города, он как истинный сумеречник не может понять как можно играть во 2 вариант, где по сути вместо стратегии на выдавливание соперничающей команды к границам ринга идёт попытка с завязанными глазами в темной комнате найти темного окраса кошку, когда даже неизвестно есть ли она там.

Отредактировано: весельчакджо (06.10.2021 16:06:16)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.10.2021 20:01:11

возьмите в командку кто нить, играть охота.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 20:16:35

Антон Городецкий
Аспирант МИФИ

Ты думаешь ты один умеешь дурачком прикидываться? :) Давай я покажу как ты выглядишь со стороны?

Каким образом дальше уйдет Сейшел как лжеврач , если там например интернет ни разу не ушел следом за мной как лжеком :)

Ой не, не так, почему ни ты ни один другой человек не сажали Сейшела, когда врачом вскрылся инет ? :)

Ой не, давай вот так - а с чего вдруг Сейшел обязательно должен был бы сесть как лжеврач? Ну лжеврачил сейшел чижом, вай нот. Мне кажется чижам нужно было бы посадить сперва тебя, чтоб понять точно, что сейшел точно лжеврач, а не сливающий чиж, как думаешь ?) Ты кто такой чтоб не сесть до лжеврача? Ты ведь даже не проверенный чиж

35:04 [Аспирант МИФИ] смысла сакжать инета особо нет
36:54 [Аспирант МИФИ] че че боса ищем
37:20 [Аспирант МИФИ] сейшел не садит лжеврача)))))
38:08 [Аспирант МИФИ] какой круг сейшел врач и идет за своим лже
Если он лжеврачил чижом, то он не должен ходить за лжекомом.
У меня нет кнопки нажимать за других игроков.

епт 2 ды 2
Как говорит хардик, комон чел ты был для нас провой у одного босом  у второго чижом, причем у инета было больше шансов(он попал в настоящего кома и написал об этом) , друг коте мало того что дал зачем то чижом мана, еще и усадил чижовую проблему. уксус тоже молодец мог бы написать кто серж.
Это для тебя он ком, и то не 100-ый.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.10.2021 21:51:11

Мифи , пиши больше во время турнирной , раз там так скучно

06.10.2021 21:57:31

крч, на всякий случай информирую судью, что драму тыкнул я реал :)ьно случайно несмотря на наше с ней общение сегодня, я даже не был уверен насчет матпобеды чтоб так рисковать ради прикола

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.10.2021 22:13:36

какая мат победа? Блу - всб танк

>>> gift()
>>> exit()

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.10.2021 22:29:51

В каждом из нас живет маленький Валера. :)

Отредактировано: Goddess (06.10.2021 22:30:32)

О чем с тобой тра%аться?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.10.2021 23:15:39

Информирую судью, что если городу признают мат.победу в виду нарушения пчи по п.4, то найту и драме тоже давайте мат.победу. ну и штрафы вдовесок.

Varis
Аватар
Игрок
11  
07.10.2021 02:43:44

Блу опять сокланам сливает в турнире, ясно {lol}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.10.2021 03:18:48

Информация о персонаже Varis , как без мозгов живётся?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
07.10.2021 06:52:15

просто хочу, чтобы вы знали, Информация о персонаже Seychelles - Бог этой игры и лучший игрок всегда и навечно.

Веро
Аватар
Борщец
9  
07.10.2021 09:47:48

Я буду скучать по этим замечательным партиям и по членам партий..
До встречи!

ВВ

07.10.2021 09:57:31

Я уже скучаю по ногам игроков, участвовавших на данном этапе турнира МК

09.10.2021 04:43:13

Обращение к команде Halloween.
Крестовые 13 известны тем, что люди там не очень хотят думать, поэтому у мафии как правило там винрейт выше 70%, о чем говорил уровень ТПК(третьей лиги), где слабые игроки на мафии проходили и получали огромное количество очков на не думающих чижах.
В виду этого, есть просьба, а именно выйти на связь и согласовать время игры Мальока, чтобы меня мог подменять капитан в играх, где будет играть Барби. Так как хотелось бы поиграть именно с Мальоком в чатовую мафию, а не с Барби, при всем максимальном уважении к ней как к игроку. Ничего против нее не имею, но класс Мальока будет явно повыше, по моим субъективным меркам.
Спасибо большое.

Отредактировано: Старый Доминантный Волк (09.10.2021 04:43:48)

Asskelo
Аватар
Banned
8 
09.10.2021 11:00:08

Старый Доминантный Волк

Крестовые 13 известны тем, что люди там не очень хотят думать, поэтому у мафии как правило там винрейт выше 70%, о чем говорил уровень ТПК(третьей лиги), где слабые игроки на мафии проходили и получали огромное количество очков на не думающих чижах.
В виду этого, есть просьба, а именно выйти на связь и согласовать время игры Мальока, чтобы меня мог подменять капитан в играх, где будет играть Барби. Так как хотелось бы поиграть именно с Мальоком в чатовую мафию, а не с Барби, при всем максимальном уважении к ней как к игроку. Ничего против нее не имею, но класс Мальока будет явно повыше, по моим субъективным меркам.
Спасибо большое.

Мне кажется или тебе внимание не хватает и ты иногда сидишь и бред разный тут пишешь на форуме, или тебе нравится когда тебя посылают куда подальше и на дольше ?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.10.2021 11:49:05

Информация о персонаже Asskelo, он думает, что это смешно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Barbie
Аватар
Игрок
12  
09.10.2021 12:32:55

Старый Доминантный Волк

Спасибо большое.

Иди двор мети. Языком.

09.10.2021 16:13:03

Asskelo
Старый Доминантный Волк

Спасибо большое.

Мне кажется или тебе внимание не хватает и ты иногда сидишь и бред разный тут пишешь на форуме, или тебе нравится когда тебя посылают куда подальше и на дольше ?

Ты кто? Игрок команды Halloween? Вообще впервые тебя вижу, но при этом ты описываешь мои "мотивы", странно.
Но ладно, я отвечу тебе, если ты мне серьезно задаешь этот вопрос.
Я обычный игрок крестового формата, я не признаю другие форматы, а заявку на Джастис подал, потому что хочу, чтобы TramProject показал себя и поиграл на реальном турнире, так как он этого хотел. Но так как многие хотят хороших очков, кубки, заметки, то Трама как игрока турнирного формата не воспринимают, поэтому я и инициировал создание команды, чтобы человек показал себя, хоть и сам играть не буду.
Я веду к тому, что я человек, который если играет турнир, то играет ради прогресса и развития в первую очередь. Не ради заметок.
Так вот, я знаю кто такой Мальок, я общался с ним, я наслышан о его регалиях и игре, и стилистика игры у меня схожа с ним, в виду этого, игру с ним в одной партии для себя я воспринимаю как развитие для себя, так как он значительно опытней меня. И с ним мне безусловно бы хотелось поиграть в одной из турнирных партий, потому что он самый сильный объективно сейчас из всех игроков находящихся в турнирной таблице по моему субъективному мнению. Опять же, возможно это связано с тем, что у меня очень сильно схожа стилистика игры с ним.
Ни в коем случае не принижаю заслуг Барби, ее регалий и индивидуальной игры, я ее тоже уважаю как игрока, я помню я ей давал советы по игре на ТПК, но, мне нечему у нее учиться. И нечему учиться среди всех игроков находящихся на сегодняшний момент в турнирной таблице на крестовых партиях, хоть и ко всем отношусь с уважением. Только с Мальоком мне есть интерес поиграть с прогрессом и развитием для себя.
Поэтому, тут нет никакой личностной подоплеки или троллинга, я просто хотел бы поиграть с реально опытным и сильным игроком, у которого лично мне есть чему поучиться играть.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
09.10.2021 17:03:24

Он видимо ещё и боярышника на грудь принял с утра-пораньше. Про какие-то советы несёт {lol}

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 20:51:57

Barbie

Он видимо ещё и боярышника на грудь принял с утра-пораньше. Про какие-то советы несёт {lol}

нет. просто выразил своё пожелание.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 20:56:31

Asskelo
Старый Доминантный Волк

Спасибо большое.

Асскело, да что с тобой не так?
Или ты вместо Малька, или так в партии плохо сыграл с Волком? Может ты умеешь быть более конструктивным? Или я ошибаюсь?