Бедняга хулиган... ужасный штраф.
Я и без штрафов с трудом нахожу , чаще на удачу , а тут ещё и штраф.
Т.е если меня убьет мафия , то я ещё и -1 получаю?
Можно это убрать?
Лучший игрок джастиса ищет команду
https://tm.hot-fuzz.ru/tournament/20/
@liliiaocl
Возможно поиграю!
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Или нужен штраф мафии за труп хулигана…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А где граница между тактикой и очевидной ситуацией... Ночная пятерка: маф, ком, шер, телох, чиж. Телох лечит шера. Маф и ком вскрылись комами. Шеру нужно бить из двух комов, чтобы второй сел на 3, иначе будет 4 где непонятно кто ком. Дадут ли штраф шеру, если он убьет кома?
ЗАЧЕММММ все уже придумали за Вас!!!
ЧИЖ ШЕР ИЛИ ТЕЛОХ пишут на какой минуте какой ком проверяет, далее шериф делает правильный труп. телох лечит возможно правильно.
Вы спросите
КОНЕЧНО
В данном случае нет никакого нарушения ПЧИ. Комиссар в принципе не обязан руководствоваться сказанными указаниями другого игрока, у него своя мотивация. Если в результате ситуация развернулась против вас - ну не повезло.
Проверки по времени и прочее - дурной тон, который перестали использовать, потому что не интересно. Но подобные вещи если и наказываются, то только при злоупотреблении. Здесь ответчик к непосредственному факту проверки даже отношения не имеет.
Маленько думайте, прежде чем вообще писать заявки на подобное.
Ну так и что делать будем с этим? Это все одна и та же ситуация по выявлению настоящего кома при лже, стопроцентно наутро знаем кто лже, а при шерифе она еще и усугубляется тем что день начнется уже без лже.
По мотивам
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531132
Отредактировано: Аспирант (08.10.2021 03:02:56)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529414
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529454
Ну и по мотивам данных партий, могу ли я шерифом рискнуть и не озвучивать проверку на последнего мафа? здесь уточнение, не озвучивать сознательно, надеясь что мне дадут сделать лишний труп.
К сожалению шериф умер, труп не сделан, чижи проиграли.
Правильно ли я понимаю, что мне за такую игру шерифа не будет никакого наказания?
Поэтому севший в 1 день адвокат получает столько же
Он на это никак не повлияет.
Во-вторых иногда выгоднее спасти шерифа чем сержа, но если победа и так близка, телох может сделать невыгодное действие чтобы получить больше очков.
Проиграть и не получить ничего?
Я пока часто видела, что и вскрытых-то комов спасают через раз. Вряд ли слишком халявно, но я подумаю.
это по чьим просьбам?
Ну как, тех, кто старался написать какую-то хрень специально подлиннее
Это, что, теперь Жареными зелёными помидорами, в кафе Полустанок уже не записаться?
Я бы их не записывала как минимум из-за запятой.
Не в пирожках мясо
Бедняга хулиган... ужасный штраф.
Я и без штрафов с трудом нахожу , чаще на удачу , а тут ещё и штраф.
Можно это убрать?
Могу заменить на "Хулиган получает очки только если присоединился к мафии". Устроит?
Не в пирожках мясо
Он на это никак не повлияет.
Перефразирую: у хулигана убрали «излишнюю халяву, если даже не поучаствовал в мафстве как таковом», но севший в 1 день адвокат почему-то получает как мафы, как так?
Проиграть и не получить ничего?
Я пока часто видела, что и вскрытых-то комов спасают через раз. Вряд ли слишком халявно, но я подумаю.
Не проиграть, а немного уменьшить шансы на победу. Но зато при победе получить в 1.13 раз больше. Понятно что на турнире все спасут вскрытых комов
Ну как, тех, кто старался написать какую-то хрень специально подлиннее
Нет, длинное название выбирают не чтобы побесить оргов
Как и то, что мы просим его писать покороче, не потому, что нас это бесит. Причина же указана.
Главное - не увлекаться.
Не в пирожках мясо
Могу заменить на "Хулиган получает очки только если присоединился к мафии". Устроит?
Можно компромисс? При победе мафии хулиган получает половину очков от того, что получили бандиты, при условии, что хулиган не присоединился к мафии
Тут же Гриша писал, что Хулиган мог спокойно вскрыть кома/врача, рискнув собой. Так что не факт, что если он не присоединился, то не вложил свою лепту в победу
Отредактировано: Goddess (08.10.2021 07:57:46)
О чем с тобой тра%аться?
Как и то, что мы просим его писать покороче, не потому, что нас это бесит. Причина же указана.
Главное - не увлекаться.
не все так легкомысленно относятся к своему названию, чтобы быстренько придумать короткое, когда уже есть крутое длинное
есть крутое длинное
Если это именно название, а не просто какая-то хрень в стиле "красные шершавые полупрозрачные коробки под диваном в Вильнюсе в полночь", то мы его оставим и сократим только в табличке.
Можно компромисс? При победе мафии хулиган получает половину очков от того, что получили бандиты, при условии, что хулиган не присоединился к мафии
Ну если минус балл слишком страшно, то давайте половину очков, я не против.
Не в пирожках мясо
Ну если минус балл слишком страшно, то давайте половину очков, я не против.
ну хулиган может и сесть первым ходом, и играть за чижей против мафов, «делая алиби». А может вскрыть кома и сесть за это. В любом случае мафия вывозит с большими трудами чем хулиган в одиночку.
О чем с тобой тра%аться?
А шерифу штрафы и доп бонусы ну хз. Проще не бить до тех пор, пока явных мафов не будет, и если доживет
Чем отличается выбор шерифа убить мафию от проверки мафии господином комиссаром?) Тем, что функционал комиссара на лайте?) По сути оба сделали правильный выбор, ток у одного последствия действий пожирнее.
Жалко телохранителя со штрафом за защиту мафии. Там тоже проще не ходить пока не будет проверок и вскрытых комов .)
Вообще бедные новые роли. На них и бонусы, и штрафы. Чижей бы так шмонали каждую партию, половина бы в минус ушла
В целом бонусы и штрафы настолько незначительны, что скорее спровоцируют не на максимум действий в партии, а на избегание наказания.)
Отредактировано: Goddess (08.10.2021 08:42:07)
О чем с тобой тра%аться?
Проблема в том. Что кто то искренне считает что задача хулигана состоит лишь в том, Чтоб присоединится к мафии. Почти всегда присоединившийся хулиган это палево для мафа к которому он пошел.
Тоесть хулиган теперь должен наплевать на тактику и пойти к мафу, Чтоб не получить в штраф в один балл? И пусть мафы там сами вывозят как хотят?
Очень большую роль играет хулиган который не идет к спалившемуся мафу и не присоединяется тем самым логового мафа тупо очижает. Чем вносит большой и весомый вклад в победу.
Поймите одно цель хулигана не присоединиться к мафии любой ценой. А сделать все возможное чтоб она победила.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Почти всегда присоединившийся хулиган это палево для мафа к которому он пошел.
только при условии, что они были враждебно друг к другу настроены. Но что тебе ммешает продолжать гнуть свою тактику, зная мафию?:) или меньше знаешь лучше спишь?
Очень большую роль играет хулиган который не идет к спалившемуся мафу и не присоединяется тем самым логового мафа тупо очижает.
Это только твои домыслы. Хулиган может и наугад ткнуть:) В итоге игроки с твоей логикой посадят чижа, который был по логу мафом.)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , Ком будет жмотить труп мафа
не исключено:)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , ты право вообще играла хоть раз? Там есть понятие чиж/маф по хулигану.
если бы не играла, ничего бы и не писала. Понятий много, но когда они работали как часы?) ты еще подними тему того, что а зачем чижей уведомлять, что хулиган присоединился к мафии:)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , фаталтная ошибка хулигана и помеха в победе мафии это когда в ночь перед омоном он до сих пор не присоединился. Я бы в принципе согласился с этим. Что тут можно такой штраф дать, раз он в принципе нужен. Но когда хулигану дают штраф за то что он не присоединился за долго до омона и умер или сел. Возникает вопрос а за что штраф? Чем бы он помог если все равно сел до омона