Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 21:17:01

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Информация о персонаже МилаЯ , окей,ЗАБАНЬСЯ И НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ!
вот тоже мое "пожелание",все ок?

COTIC

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.10.2021 21:20:24

Странно, я всегда считал, что Информация о персонаже Barbie  классом игры повыше Малька будет. Но это моё субъективное мнение конечно. Информация о персонаже Мальок  играет по определенной логике в какой то мере связанной с карточной мафией. Информация о персонаже Barbie  же давит на первобытные инстинкты и рефлексы человека и в этом она в топе в этой игре. По моему это сильнее в плане воздействия на других игроков.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 21:48:05

Венедикт Ман

Венечка, покушай и баиньки.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 21:54:20

весельчакджо

Странно, я всегда считал, что Информация о персонаже Barbie  классом игры повыше Малька будет. Но это моё субъективное мнение конечно. Информация о персонаже Мальок  играет по определенной логике в какой то мере связанной с карточной мафией. Информация о персонаже Barbie  же давит на первобытные инстинкты и рефлексы человека и в этом она в топе в этой игре. По моему это сильнее в плане воздействия на других игроков.

Мне очень нравится играть с обоими этими игроками, всегда рада когда они в партии, тем более турнирной. Вот Волк выразил своё пожелание, я думаю, специально, чтобы подчеркнуть своё уважение к игре Малька и так показал, что рад был бы играть с ним. И всё.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.10.2021 22:12:21

МилаЯ
Венедикт Ман

Венечка, покушай и баиньки.

Уже иду,не переживай {brsh1}
Типа чел сказал абсолютно рандомную фигню,хз что ты пытаешься доказать и зачем его как-то оправдывать...

COTIC

Barbie
Аватар
Игрок
12  
09.10.2021 22:12:27

МилаЯ
Barbie

Он видимо ещё и боярышника на грудь принял с утра-пораньше. Про какие-то советы несёт {lol}

нет. просто выразил своё пожелание.

Свои пожелания нужно выражать в рамках своей команды.

10.10.2021 04:47:05

весельчакджо

Да, я просто наверное повторюсь, но Мальок мне ближе по стилистике, я люблю раскладывать игру по позициям, по командам, все, как это практикуется в классической мафии, тоже самое делает и Мальок.
А что касаемо стилистической игры Барби, я с тобой полностью солидарен. Но, может я просто не умею, но мне категорически не нравится такой стиль игры, я люблю раскладывать мафию тактически как это заведено в карточной мафии. Я думаю ты прекрасно понимаешь о каком принципе я говорю. Поэтому я и выразил свое желание поиграть именно с более опытным игроком в этой стилистической основе. Так как это будет полезно для меня.

10.10.2021 04:56:29

Barbie
МилаЯ
Barbie

Он видимо ещё и боярышника на грудь принял с утра-пораньше. Про какие-то советы несёт {lol}

Я не совсем понимаю, почему ты так остро реагируешь на меня. Я не принижал твоих заслуг, твою лично индивидуальную игру, просто я хочу поиграть в мафию с более  опытным игроком в лично схожей стилистической основе. Твоя стилистическая основа приносит тебе победы, и, повторюсь уже какой раз, я уважаю твою игру, но, мне не по духу такая игра. И это не плохо, это просто данность. Мы все люди разные. Лично я люблю играть позиционно, распределять по командам, ровно так, как играет Мальок.
Я очень редко играю турниры, это мой второй турнир за существование проекта, и те турниры которые я играю, касаются исключительно классического формата.
И у меня появилась возможность поиграть с более опытным игроком в схожей манере ведения игры как у меня, поэтому я и выразил свое желание поиграть с ним. Но, делаю я это не с целью чтобы задеть тебя, твою игру, а чтобы поиграть с человеком с которым мне было бы интересно поиграть.
Отныне я считаю, любые обсуждения по этому поводу не имеют смысла. Извиняюсь, если это как-то задело тебя, но, таковой цели у меня не было, поэтому твоя обратная реакция для меня непонятна.
Барби, просьба к тебе, пожалуйста, передай это Мальоку или дай его контакты, чтобы я сам мог согласовать время игр, спасибо большое.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
10.10.2021 05:46:58

Старый Доминантный Волк
Barbie
МилаЯ

Я не совсем понимаю, почему ты так остро реагируешь на меня. Я не принижал твоих заслуг, твою лично индивидуальную игру, просто я хочу поиграть в мафию с более  опытным игроком в лично схожей стилистической основе. Твоя стилистическая основа приносит тебе победы, и, повторюсь уже какой раз, я уважаю твою игру, но, мне не по духу такая игра. И это не плохо, это просто данность. Мы все люди разные. Лично я люблю играть позиционно, распределять по командам, ровно так, как играет Мальок.
Я очень редко играю турниры, это мой второй турнир за существование проекта, и те турниры которые я играю, касаются исключительно классического формата.
И у меня появилась возможность поиграть с более опытным игроком в схожей манере ведения игры как у меня, поэтому я и выразил свое желание поиграть с ним. Но, делаю я это не с целью чтобы задеть тебя, твою игру, а чтобы поиграть с человеком с которым мне было бы интересно поиграть.
Отныне я считаю, любые обсуждения по этому поводу не имеют смысла. Извиняюсь, если это как-то задело тебя, но, таковой цели у меня не было, поэтому твоя обратная реакция для меня непонятна.
Барби, просьба к тебе, пожалуйста, передай это Мальоку или дай его контакты, чтобы я сам мог согласовать время игр, спасибо большое.

Я тебе скажу больше, эти обсуждения здесь изначально не имели никакого смысла.
Я передам твои пожелания Виталию и если он сочтёт нужным и возможным он тебе непременно покажет мастер-класс.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.10.2021 10:12:10

Хочешь играть с мальком лови его на улице и облизывай играйся сколько влезет, записался в турнир - играй молча с теми, кто тоже записался. Не нравится кто записался снимай команду и п@@@уй ловить малька для игр вместе, и улучшай свой тактический скил для другого турнира, с которого снимешься тоже, тк там будут другие игроки кроме клонов малька.

Отредактировано: Frozen (10.10.2021 10:12:31)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.10.2021 11:52:06

Просьба команде хеллоуин связаться со мной, чтобы я ни в коем случае не попал на сильного игрока по позициям малька!

Only God Forgives

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
12.10.2021 17:21:41

хардик, Информация о персонаже Упийцы  чет зря вы на джо так напали, да и вообще на бухту с этой своей темой.  Постыдились бы!

Drama Queen
Аватар
Banned
6 
13.10.2021 04:38:46

Я надеюсь, все лайкнувшие дело в сиэ, то есть пострадавшие морально, терзаясь оскорбленными чувствами, а также физически пострадавшие, в припадке агрессии разбившие головы об экраны компьютеров, КОНЧИЛИ.

Зло, слившее партию было наказано.
Ведь если бы не оно, все бы выиграли стопроцентно.

И вообще, тупость не порок, главное вовремя друг другу полизать.

Отредактировано: Drama Queen (13.10.2021 04:39:14)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.10.2021 07:15:45

Drama Queen

И вообще, тупость не порок, главное вовремя друг другу полизать.

А кто лизал друг другу?)

О чем с тобой тра%аться?

13.10.2021 08:44:59

Фееричный абсолютно пост :)
Человек упрекает в агрессии и одновременно пишет текст буквально пропитанный агрессией и ненавистью к людям, поставившим лайк :)
Каждая попытка Драмы заговорить содержит увлекательные сексуальные аллюзии.
Тут бы посоветовать потрахаться или сходить к психитру, но когда муж - Перельман, оба совета бесполезны и запоздалы :)

Так что меня тут больше зацепила поговорка про тупость. Конечно, играя в мафию на этом сайте с Дримерами и Драмами, невозможно не задумываться о природе глупости. И вот, читаю пост Драмы и думаю,  а что вобще за странная поговорка. Если открыть словарь поговорок в любом рандомном месте и ткнуть, то обнаружишь некую народную мудрость, мораль или совет ("Любишь кататься — люби и саночки возить",  "Дорога ложка к обеду"), а единственный смысл данной поговорки - оправдать глупца. Откуда она вобще взялась? Один дурак ляпнул, а другой повторил? Нет, повторил конечно дурак, и до сих пор повторяет, как видим. Но сказавший это отнюдь не дурак, и ключ тут наверняка в слове "порок". Глупому человеку намного легче объяснить, что он должен отдать свои деньги за услугу помощи в коммуникации с неким высшим существом. Так что, если бы церковь назвала глупость пороком, это было бы что-то вроде пчел против меда, а церковь-то поумнее своих прихожан

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.10.2021 09:56:19

Информация о персонаже Антон Городецкий , не, есть более парадоксальная вещь, природу которой объяснить сложно. Это когда имбицил, считает себя гениальным и остроумным. Вот тут бы и помочь, а не чем, шлёпок заминирован.

Psychology

Varis
Аватар
Игрок
11  
13.10.2021 09:57:37

ответ в спойлере

Антон Городецкий

Фееричный абсолютно пост :)
Человек упрекает в агрессии и одновременно пишет текст буквально пропитанный агрессией и ненавистью к людям, поставившим лайк :)
Каждая попытка Драмы заговорить содержит увлекательные сексуальные аллюзии.
Тут бы посоветовать потрахаться или сходить к психитру, но когда муж - Перельман, оба совета бесполезны и запоздалы :)

Так что меня тут больше зацепила поговорка про тупость. Конечно, играя в мафию на этом сайте с Дримерами и Драмами, невозможно не задумываться о природе глупости. И вот, читаю пост Драмы и думаю,  а что вобще за странная поговорка. Если открыть словарь поговорок в любом рандомном месте и ткнуть, то обнаружишь некую народную мудрость, мораль или совет ("Любишь кататься — люби и саночки возить",  "Дорога ложка к обеду"), а единственный смысл данной поговорки - оправдать глупца. Откуда она вобще взялась? Один дурак ляпнул, а другой повторил? Нет, повторил конечно дурак, и до сих пор повторяет, как видим. Но сказавший это отнюдь не дурак, и ключ тут наверняка в слове "порок". Глупому человеку намного легче объяснить, что он должен отдать свои деньги за услугу помощи в коммуникации с неким высшим существом. Так что, если бы церковь назвала глупость пороком, это было бы что-то вроде пчел против меда, а церковь-то поумнее своих прихожан

13.10.2021 10:22:19

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Varis :)
Да перестаньте ребята. То что я считаю вас глупыми, не повод обижаться, ведь как известно, глупость не порок!
Кстати, вы знали, что полная версия этой поговорки звучит так: "глупость не порок, а несчастье". К сожалению, это несчастье как для самого глупца, так и для окружающих. Как мне жаль и вас и всех нас, вы себе не представляете...

Groudon
Именно Та
6 
13.10.2021 21:43:33

А чо это за душнила две страницы напечатал, пытаясь чот втереть за поговорку? Просто любопытно.
Душнила можешь реабилитироваться и втереть ещё две страницы про поговорки о любоптыстве.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
13.10.2021 23:09:23

01:08 [Старый Доминантный Волк] я никогда не вскрываюсь, я слишком люблю себя
01:08 [Старый Доминантный Волк] если я там не садился, я не буду вскрываться
01:08 [Старый Доминантный Волк] и мне пох ввыиграю я или нет

зарубите себе на носу, бедолаги

13.10.2021 23:23:28

Grandiose

01:08 [Старый Доминантный Волк] я никогда не вскрываюсь, я слишком люблю себя
01:08 [Старый Доминантный Волк] если я там не садился, я не буду вскрываться
01:08 [Старый Доминантный Волк] и мне пох ввыиграю я или нет

зарубите себе на носу, бедолаги

Как не стыдно подделывать чат. Я вообще-то перед всеми принес свои искренние извинения и искренне порадовался за мирных ребят. Что это вообще такое? Я абсолютно всегда вскрываюсь комиссаром, я до конца играю на победу.
Уважаемая Грандиоз, будьте добры, ведите себя культурнее и прекратите писать то, что не относится к моей персоне.

Отредактировано: Старый Доминантный Волк (13.10.2021 23:24:15)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.10.2021 23:31:43

23:12 [Старый Доминантный Волк] to[Grandiose] эт был нулевой заход. Тут все закономерно. Если бы я видел свою посадку закономерной - я бы вскрылся, в иных случаях я не буду тащить партию таким игрокам, да, я слишком самовлюбленный и мне пох на победки, я играю по кайфу)

я не понимаю ,зачем такое пускают в турнир...
вот игрок 13 красиво играл чатом а на его фоне вот такой вот ком...
Этот  СДВолк выглядит как бомжара , случайно ввалившийся в ювелирный  магазин

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.10.2021 23:37:52

Старый Доминантный Волк

Я вообще-то перед всеми принес свои искренние извинения и искренне порадовался за мирных ребят.

23:05 [Старый Доминантный Волк] to[Katatenj] днище
23:05 [Старый Доминантный Волк] to[Katatenj] позорное

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

13.10.2021 23:55:18

Rogue
Старый Доминантный Волк

Я вообще-то перед всеми принес свои искренние извинения и искренне порадовался за мирных ребят.

23:05 [Старый Доминантный Волк] to[Katatenj] днище
23:05 [Старый Доминантный Волк] to[Katatenj] позорное

{laugh}

Ну это нечестно скидывать, вырезано из контекста же, там была провокация с ее стороны, я же в свою очередь тихонько очень радовался победе и поддерживал ребят и поздравлял Cnyter'a. Она начала первая, я ответил.
Да и вообще, лучше обсудить интересную партию, а не мое случайное не вскрытие за комиссара. Я думаю она больше заслуживает обсуждения. Возможно даже самая интересная партия на этом турнире.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
14.10.2021 00:33:21

Да все равно бы посадили волка со словами там не ком он бы вскрылся на первом кругу.
Бомжара, такое ....
на лицо явно подготовленная провокация, причем рожки как обычно в темную использует недальновидность некоторых назовем их "игроков".
Хотя чего тут обсуждать если сами игроки соглашаются на днище позорное, ставя лайк.