1/ The Internet
2/ bertozim
3/ п.2/п.4: 07:23 [bertozim] to[весельчакджо] интернет мне угрожает ыыыы 08:04 [bertozim] to[весельчакджо] прикинт в прнивате написал мне что будет сажать 09:23 [bertozim] to[весельчакджо] ооленевод полный
Ответчик ясно дал понять, что я ему приватил что буду его сажать, а значит обычным чижом я быть не могу, ибо незачем неизвестному игроку приватить такое. Элементом тактики это быть не может быть, так как я дал указания в привате не намекать, что я его ком. Соответственно, он просто сдал напарника. Было множество партий, где он делал это таким же образом (например в соседней заявке 4421138 02:30 [bertozim] свои гасят) и все это знают, как видно я умер сразу же
4/ 4421138
Ответчик ясно дал понять, что я ему приватил что буду его сажать, а значит обычным чижом я быть не могу, ибо незачем неизвестному игроку приватить такое.
Ничего ясного тут нет, роли Вашей не вскрыл и не назвал в общий чат, приват не копировал, скрины не давал, а учитывая Вашу взаимную историю в СИЭ до того, то он мог такое написать в отношении Вас без привязки к роли.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531150
Тем не менее, в вышеуказанной теме, в вердикте от 30.09.2021, что после этой партии, было написано предупреждение игроку bertozim, чтоб взял себя в руки и стал играть за любую свою роль адекватно и не провоцировал игроков своими действиями (бездействиями.)
На этом закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей