lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.10.2021 22:57:33

Night Dreamer, Drama Queen, Аспирант МИФИ

1/ Информация о персонаже lost  классный лучший игрок партии и вообще мур
2/ Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Drama Queen, Аспирант МИФИ фу сливщики зачем в турнир записываетесь если играть не умеете и не хотите забаньтесь; ещё Информация о персонаже Missouri  ужасно отыграла но то просто ноль в игре по СИЭ не сливала
3/ Посадили проверку чижа и не посадили проверку мафию.
4/  4422585

Сказки про двух комов прошу считать отягчающим обстоятельством т.к. из двух комов один стопроцентно был в морозе - ВСЕ остальные игроки писали в чат, ход босса был.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.10.2021 12:25:19

Re: Night Dreamer, Drama Queen, Аспирант МИФИ

Информация о персонаже Night Dreamer   ,Информация о персонаже Drama Queen, приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Drama Queen
Аватар
Banned
6 
08.10.2021 15:14:58

32:13 [котенок] to[Антон Городецкий] инетм

Я пропустила это.
И все пошло не так)

Намеренного слива не было.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2021 16:44:10

Для чего ты меня пригласила? Или твой вердикт здесь будет отличаться от вердикта на сайте турниров? Ты бы тогда меняла последовательность хотя бы, сначала тут пригласила, послушала людей, а потом и там выносила решение, в противном случае ты даёшь повод сделать вывод, что выносимые тобой решения в ветке СИЭ не учитывают показания ответчиков, что уже не совсем корректно и ставит под сомнение твою компетентность. Не хорошо.

Что касается турнирной партии, можно включить дурочка,  доказыая, что комиссар умер без проверок, сержант был не очевиден и партия бы всё равно была проиграна, потому что немороз босса после посадки Проблемы непроверяем и что врач на критике при лжевраче молчит, за это и сел, но тогда я стану в один ряд с автором заявки и его пастухом, поэтому не буду. Проверка в чате все же есть, значит и моя вина в том, что я её не отковырял есть, опытный же игрок, но увы, в динамике пропустил, когда должен был разбираться.

Да, виноват, не увидел проверку, сыграл откровенно плохо, перед всеми участниками партии, кроме двух голубков указанных выше, я извиняюсь, надеюсь без обид, обещаю в следующий раз всё перепроверить, потом принимать решения.

Моей команде привет, поддержали, палками за такую ужасную игру не били, вдохновили на чистый проход днём позднее, когда автор заявки на омоне врачом ткнул в маньяка и подарил мне чистую, а его подружка партией ранее прощёлкала математическую победу. Это я к тому, что меньше самоуверенности ребят, вы далеко не айс, оба два.

Ещё раз извиняюсь, надеюсь больше такого не повторится.

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.10.2021 00:15:41

Night Dreamer

Что касается турнирной партии, можно включить дурочка,  доказыая, что комиссар умер без проверок, сержант был не очевиден и партия бы всё равно была проиграна, потому что немороз босса после посадки Проблемы непроверяем и что врач на критике при лжевраче молчит, за это и сел, но тогда я стану в один ряд с автором заявки и его пастухом, поэтому не буду. Проверка в чате все же есть, значит и моя вина в том, что я её не отковырял есть, опытный же игрок, но увы, в динамике пропустил, когда должен был разбираться.

Вы правы, что хуже признания своей ошибки, это "включать дурачка" и пытаться объяснить логику своих действий, которая все равно  разобьется о факты.
Но есть еще хуже действия ответчиков, которые начинают нападать в своих показаниях в первую очередь  на сотрудника СИЭ, судей, истцов..

Night Dreamer

Ты бы тогда меняла последовательность хотя бы, сначала тут пригласила, послушала людей, а потом и там выносила решение, в противном случае ты даёшь повод сделать вывод, что выносимые тобой решения в ветке СИЭ не учитывают показания ответчиков, что уже не совсем корректно и ставит под сомнение твою компетентность. Не хорошо.

Это первое. что Вы написали...
Мне хватает компетентности, как судье выставить штраф по FP в сжатые по регламенту сроки,  когда по логу и чату всё очевидно, также мне хватает компетентности, как сотруднику СИЭ всех опросить, в течении месяца рассмотреть, может, кто отзовет вообще,  или смягчить или ужесточить, но тем не менее нарушение по FP  не отменно и очевидно и никак решение по СИЭ не влияет на штраф по FP.

Информация о персонаже Night Dreamer :
Нарушение:  непосадка проверенной мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Информация о персонаже Drama Queen
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

Отредактировано: takotorayaeva (13.10.2021 13:07:11)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

13.10.2021 00:15:53

Тема закрыта модератором takotorayaeva 13.10.2021 00:15:53

13.10.2021 00:16:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 13.10.2021 00:16:13