И не надо закрывать резко эту тему.
Господа тема такая что даже не надо быть дата сайенистистом, чтоб понять что вы катитесь ко дну. Ваши улучшения за последние этак пять лет рассчитаны на задротов которые сидят тут по 5-10 и более лет. Не спорю. Им немного тоже стало скучно не видеть изменений, и им хочется в мафку и так и этак. И в роли котика, и в роли пёсика, а возможно кому то хочется видеть в партии роль фонтанчика невидимки и отыграть за него тридцать партий в месяц на рейтинг клана. Но проблема в том что с каждым месяцем задротов всё меньше и меньше, а новые не заменяют старых. И все ваши усилия по факту получаются на очень ограниченный круг лиц. Вы мутите конструктор партий с тысячами ролями? Да вы два года будете собирать такую партию. Вы теперь девятку не собираете на крестах. Новый турнир по правилам самых правильных правил? В него некому играть а для задротов этот турнир - ну ещё один ни такой как все. Ну как то так.
Сегодня на крестах собралась 20ка
Гори, чтобы светить 🔥
Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Трёхсторонка, тем лучше». Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Трёхсторонка слишком раздут. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Трёхсторонка. Спасительной силой в нашем мире является Трёхсторонка – над ней по-прежнему реет флаг оптимизма. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Трёхсторонка. Трёхсторонка касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Нужна одна минута, чтобы выделить Трёхсторонка из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее. Открою вам Америку – мы все Трёхсторонка. И вселенная тоже Трёхсторонка. Всё Трёхсторонка, а значит – бессмысленно. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Трёхсторонка, я пришла, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. А вот «Акноротсхёрт» – это Трёхсторонка наоборот.
- Доводилось ли вам играть в конструкторе? Конструктор.
- Конструктор.
- Вас держат в конструкторе? Конструктор.
- Конструктор.
- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат на крестах? Конструктор.
- Конструктор.
- Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Что вы чувствуете когда заходите в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вас учили новым ролям? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вы жаждете сыграть с кем-нибудь в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вам снятся партии в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Что вы чувствуете, держа в руках свой телефон? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает?
- Трёхсторонка.
- Конструктор с трёхсторонкой внутри.
- Повторите три раза "конструктор с трёхсторонкой внутри"
- Конструктор с трёхсторонкой внутри. Конструктор с трёхсторонкой внутри. Конструктор с трёхсторонкой внутри.
stay frosty
- Доводилось ли вам играть в конструкторе? Конструктор.
- Конструктор.
- Вас держат в конструкторе? Конструктор.
- Конструктор.
- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат на крестах? Конструктор.
- Конструктор.
- Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Что вы чувствуете когда заходите в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вас учили новым ролям? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вы жаждете сыграть с кем-нибудь в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вам снятся партии в VIP? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Что вы чувствуете, держа в руках свой телефон? Трёхсторонка.
- Трёхсторонка.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает?
- Трёхсторонка.
- Повторите три раза "конструктор с трёхсторонкой внутри"
- Конструктор с трёхсторонкой внутри. Конструктор с трёхсторонкой внутри. Конструктор с трёхсторонкой внутри.
Главное, чтобы из перерабатываемого пластика. Это тоже тренд. Может привлекать поколение Z.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Приветик! Может бред, может нет, можно попробовать сделать вип открытым на выходных, либо не только вип, а все 3 локации с разными режимами игры в определённые дни.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того, как проведут Джастис и Межклан, выкатят новый дизайн. Сразу же подтянутся тысячи новичков. Вновь станет собираться Ожа и девятки на Крестах в 8 утра. Людей хватит даже для трёхсторонок. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того, как всё закончат, все будет как надо. Всем новичкам дадут по ксиве и персонального наставника, а старичкам - пакет услуг на год и комплект Снеговика. Каждый будет кататься как в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольств, никаких тем в "Развитие игры". Просто потерпеть, и всё будет отлично, там все схвачено.
Нет.
А ещё будут вписки, тусы и интервью со всеми по очереди на канале Зэ Голден Кэпитэл от Скралет Блоод, инфа сотка, надо только подождать
Где мое масло...Я хочу в нем кататься...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И не надо закрывать резко эту тему.
Господа тема такая что даже не надо быть дата сайенистистом, чтоб понять что вы катитесь ко дну. Ваши улучшения за последние этак пять лет рассчитаны на задротов которые сидят тут по 5-10 и более лет. Не спорю. Им немного тоже стало скучно не видеть изменений, и им хочется в мафку и так и этак. И в роли котика, и в роли пёсика, а возможно кому то хочется видеть в партии роль фонтанчика невидимки и отыграть за него тридцать партий в месяц на рейтинг клана. Но проблема в том что с каждым месяцем задротов всё меньше и меньше, а новые не заменяют старых. И все ваши усилия по факту получаются на очень ограниченный круг лиц. Вы мутите конструктор партий с тысячами ролями? Да вы два года будете собирать такую партию. Вы теперь девятку не собираете на крестах. Новый турнир по правилам самых правильных правил? В него некому играть а для задротов этот турнир - ну ещё один ни такой как все. Ну как то так.
Ты захотел чтоб взяли и закрыли. А в чем собственно предложение. Заводы просят закрывать чтоб там экология улучшилась. А это что улучшит?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А ещё будут вписки, тусы и интервью со всеми по очереди на канале Зэ Голден Кэпитэл от Скралет Блоод, инфа сотка, надо только подождать
Это все на приватном канальчике
Гори, чтобы светить 🔥
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того, как проведут Джастис и Межклан, выкатят новый дизайн. Сразу же подтянутся тысячи новичков. Вновь станет собираться Ожа и девятки на Крестах в 8 утра. Людей хватит даже для трёхсторонок. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того, как всё закончат, все будет как надо. Всем новичкам дадут по ксиве и персонального наставника, а старичкам - пакет услуг на год и комплект Снеговика. Каждый будет кататься как в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольств, никаких тем в "Развитие игры". Просто потерпеть, и всё будет отлично, там все схвачено.
Слово о полку Игореве: плач Ярославны