Переименуйте пожалуйста турнир в "Призовые от интернета на улице правосудия"
Переименуйте пожалуйста турнир в "Призовые от интернета на улице правосудия"
Ваша заявка принята.
Ожидайте одобрения,переключаем к другому оператору.
COTIC
Хотелось бы поговорить.
Каким образом прошла команда Барби сквозь две команды от Черной Бухты. Когда по логике команда нарушившая условия регистрации откидывается как минимум назад. Причем это не моя выдумка это уже озвучивалось Куратором на Вейтинге вроде.
Не говоря о том, что команда Горящие шерифы в том же списке из-за Немного Нервно. Которую забыли упомянуть.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Да. И сквозь команду Пират оф Карибанс
Подскажите пожалуйста по какой ссылке находится калькулятор партий от адеренте?
Хотелось бы поговорить.
Каким образом прошла команда Барби сквозь две команды от Черной Бухты. Когда по логике команда нарушившая условия регистрации откидывается как минимум назад. Причем это не моя выдумка это уже озвучивалось Куратором на Вейтинге вроде.Не говоря о том, что команда Горящие шерифы в том же списке из-за Немного Нервно. Которую забыли упомянуть.
Сейчас новая фишка, ты немного не в теме)
а нех было хейтить игру в кальмара, днари! сейчас эта тема в тренде! а старик вообще топ и главный там.
Отредактировано: Хард (18.10.2021 20:11:16)
в деле
а нех было хейтить игру в кальмара, днари! сейчас эта тема в тренде! а старик вообще топ и главный там.
Приношу свои извинения, что не распознали гениальность вашей задумки и великого пиара Чёрной Бухты и Джо.)
Блин расскажите тупому, который тоже не распознал задумку....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И мне расскажите, кто понял
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А почему ирландец кот и почему городецкий лис? Я ничо не пойму. И Тошич в шляпе почему, он же в би… кто-нибудь что-нибудь понимает? Пойду лучше регламент жастиза почитаю, там все понятнее
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я не понимаю момента, штраф телохранителю -0,3 за спасение мафа
этот штраф работает в том случае , если телох в какую то ночь спасал мафа
или если телох спасал мафа и по мафу бил шериф?
Команда мафии, которая усиралась полтора часа в партии, чтоб выиграть, в итоге получая двойной омон такой важный, и где Мальок вообще никакой помощи не принес.
Как минимум
Заслуживает извинений.
Заметили сколько левых в партии прыгает? Каждый раз кто-то новый
ВВ
А ТМ'ы даже и не знали, что Мальок не допущен, ахаххахахаха, спасибо, ок ((
stay frosty
А ТМ'ы даже и не знали, что Мальок не допущен, ахаххахахаха, спасибо, ок ((
Эт логично. В командный турнир не допускаются команды, а не отдельные игроки.
Это просто неуважение к времени других людей. Так нельзя, ребята. Есть те, кто должен следить за игроками. , если вы этого не сделали и 1.5 часа другие люди играли до усрачки, то будьте добры, оставьте результат как есть.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Это просто неуважение к времени других людей. Так нельзя, ребята. Есть те, кто должен следить за игроками. , если вы этого не сделали и 1.5 часа другие люди играли до усрачки, то будьте добры, оставьте результат как есть.
Учиха.
У меня на работе дурачки точно также реагируют. Но им простительно, больные люди все же.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Дримера инфаркт из-за переигровки хватит. Он же полтора часа часа, потом и кровью, искушением холодным пивом и футболом, зарабатывал победу мафии. Причем в баттле с Грандиоз. Дайте ему бонусные баллы, пожалуйста, где справедливость?!
О чем с тобой тра%аться?