Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.10.2021 23:30:14

Re: Джастис -1

Та шо я могу сказать по этой ситуации? 
{devochka} та чо какая-то получается, ойвсе.

Отредактировано: Soul Intent (20.10.2021 23:30:29)

stay frosty

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:32:09

В чем проблема дать просто штраф команде, от которой играл Мальок? Зачем в неприличную позу ставить всех игроков? {lol}

Отредактировано: Goddess (20.10.2021 23:32:27)

О чем с тобой тра%аться?

Groudon
Именно Та
6 
20.10.2021 23:35:09

Goddess

В чем проблема дать просто штраф команде, от которой играл Мальок? Зачем в неприличную позу ставить всех игроков? {lol}

не всех) а четверых только. И команда получит штраф

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:36:53

Groudon

а четверых только

Ну прикинь, ты бы полтора часа пытался быть красивее Грандиоз. Тебе бы это удалось... а потом тебе такие, Олег, мы тут время не засекли, давай все сначала

О чем с тобой тра%аться?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.10.2021 23:37:20

Soul Intent

А ТМ'ы даже и не знали, что Мальок не допущен, ахаххахахаха, спасибо, ок ((

Не допущен(допущен(уволился сам полчаса назад))
IMG-20211020-233509.jpg

stay frosty

Groudon
Именно Та
6 
20.10.2021 23:39:49

Информация о персонаже Soul Intent, Красава  {laugh}

Groudon
Именно Та
6 
20.10.2021 23:41:43

Причем Стас Неаполь на том сайте не допущен. А Мальок  допущен

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:42:13

Завтра окажется, что он еще и по собственному написал

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.10.2021 23:42:30

Вааааа, бааааа, та мне похер)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:43:50

Night Dreamer

Вааааа, бааааа, та мне похер)

{lol} Джентельмен с пивасиком

О чем с тобой тра%аться?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:44:48

Очень верное решение с переигровкой ,однозначно лайк и подписка.

COTIC

The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.10.2021 23:46:27

Soul Intent

уволился сам полчаса назад

{laugh}

А ТМ тут причём? Они сверяют игроков по сайту турниров, там Мальок есть. Я сам думал что ему можно играть, т.к. условного Стаса, который так и не лайкнул, там нет. Почему Мальку нельзя играть хотя он есть в таблице — уже другой вопрос, но он не к ТМ)

Но больше мне интересно как орги представляют себе три партии с разницей в час без неявок, при том что в больше половины команд всего 3 человека, и нормально что кто-то не может, а весьма часто партии идут дольше часа и мб даже дольше двух)

Groudon
Именно Та
6 
20.10.2021 23:48:59

The Internet
Soul Intent

{laugh}

А ТМ тут причём? Они сверяют игроков по сайту турниров, там Мальок есть. Я сам думал что ему можно играть, т.к. условного Стаса, который так и не лайкнул, там нет. Почему Мальку нельзя играть хотя он есть в таблице — уже другой вопрос, но он не к ТМ)

Но больше мне интересно как орги представляют себе три партии с разницей в час без неявок, при том что в больше половины команд всего 3 человека, и нормально что кто-то не может, а весьма часто партии идут дольше часа и мб даже дольше двух)

Сайт ТМ заполняют. Ты как себе представляешь это ? Вера не допустила Малька и вписала его на сайте? Конечно больше всего обидно, что перед людьми не извинились, будто это их вина.

Aurum
Аватар
Banned
6 
20.10.2021 23:49:06

The Internet
Soul Intent

{laugh}

А причем тут игроки, которые играли партию ? То есть кто-то налажал, а отдуваться игрокам?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Веро
Аватар
Борщец
9  
20.10.2021 23:53:55

У Веро когда то тоже было так..
Было обидно

ВВ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2021 23:55:18

Венедикт Ман

Очень верное решение с переигровкой ,однозначно лайк и подписка.

The Internet

А ТМ тут причём?

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 00:02:33

Спорить и что-то доказывать бесполезно, Вера сказала, как корова ляпнула лепёху и пошла дальше.
Косяк организаторов, не игроков, партию сыграли, результат зафиксирован. Ну скажем в условном футболе, судья ставит пенальти, которого не было, на 90ой минуте, с пенальти забивают, команда проигрывает игру, титул. Свисток об окончании матча прозвучал. Результат засчитан. Уже после игры судья получит, штрафы, отстранение от судейства и так далее, но результат уже не изменить и ошибка рефери - это лишь его ошибка, раз не разобрался до финального свистка, значит результат уже не изменить. А тут свисток, результат есть, судья, ой, а не считается, переигрываем. Ллллладно)))
Ну да и похер, не на трусы играем, но Вера пусть с Гришей больше не спорит, после этого ляпа, он везде будет сразу прав)

Psychology

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.10.2021 00:03:21

Goddess

В чем проблема дать просто штраф команде, от которой играл Мальок? Зачем в неприличную позу ставить всех игроков?

Я наоборот рад, раз не засчитано, значит не обосрался {laugh}

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
21.10.2021 00:23:35

Night Dreamer

Косяк организаторов, не игроков, партию сыграли, результат зафиксирован. Ну скажем в условном футболе, судья ставит пенальти, которого не было, на 90ой минуте, с пенальти забивают, команда проигрывает игру, титул. Свисток об окончании матча прозвучал. Результат засчитан. Уже после игры судья получит, штрафы, отстранение от судейства и так далее, но результат уже не изменить и ошибка рефери - это лишь его ошибка, раз не разобрался до финального свистка, значит результат уже не изменить. А тут свисток, результат есть, судья, ой, а не считается, переигрываем.

Всё-таки более верная аналогия с футболом - это нахождение на поле игрока, не имеющего права там находиться из-за дисквалификации по карточкам. Все решается после игры - технарем.  Увы, в мафке его не поставить.

Безжалостность - доброта мудрого.

Groudon
Именно Та
6 
21.10.2021 00:26:22

Данный рассказ создан для юмористических целей и не в коем случае не хочет кого то поучать.

Вообще я составил цепочку ошибочныйх действий, которые привели к таким последсвиям. Методичку как работать ТМ скину позже.
Первое это то, что не было озвучено, что при наборе 17 команд, состав из 3 человек превратится в 4-х
1. Изменение регламента с 3-х человек на 4-х
Не все у нас оказались ответсвенными и не поставили лайки. Из-за этого много крутых команд, а точнее две, могли пролететь мимо турнира.
2. Изменение регламента, с допуск команд при обязательном лайке от всех участников команды - на минимум от 3-х.
Отсюда пошли не понятки кто допущен кто не допущен.
3. Допуск Малька на официальном уровне через сайт турниров.
4. Отсутвие коммуникабельности. подстраховки. перепроверки среди оргов. возможно боязнь ставить чьи то решения под сомнения. тут каюсь есть и моя вина, давно я их не сплочал против себя.
Все это привело к это ошибке. Череда манипуляций регламентом.
Отсюда следует что переигровка не должна состоятся из-за ошибок не скольких человек организаторов. Люди должны набраться мужества и отменить переигровку.

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.10.2021 00:38:39

Groudon

не допуск Малька на официальном уровне через сайт турниров.

Вот про это нужно задуматься. Игрок не хочет играть, не подтвердил участие. Потом даже не заглянул на форум что он недопущен. Страдают игроки, камни летят в тм

ВВ

Барсик
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 00:48:09

Groudon

Люди должны набраться мужества и отменить переигровку.

Понимаю,что твоя команда прошла мафией и очень обидно потерять очки...
Но давайте оценивать ситуацию объективно,прежде чем писать длинные посты "в юмористических целях" )

COTIC

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13 
21.10.2021 01:04:18

Веро

камни летят в тм

Ну виноваты исключительно ТМ. У Малька в команде одна из них если уж в своей команде разобраться не могут ... А вообще выглядит как издевательство над игроками, ок не вытащили Малька, но почему партию не стопнули? А если бы выиграли чч, то была бы переигровка? Ведь в случае выигрыша чч недовольных было бы больше.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
21.10.2021 02:23:09

Инет так сильно хочет выиграть турнир, что уже не знают чего придумать.
Мне кажется, что проще ему уши отрастить побольше.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
21.10.2021 02:38:21

Aurum
GuessWho

{lol}

Aurum

Это просто неуважение к времени других людей. Так нельзя, ребята. Есть те, кто должен следить за игроками. , если вы этого не сделали и 1.5 часа другие люди играли до усрачки, то будьте добры, оставьте результат как есть.

У меня на работе дурачки точно также реагируют. Но им простительно, больные люди все же.

Соболезную)))

Учиха.