Incognito
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 11:58:52

Re: Джастис -1

"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок."

Ах, как красиво все запели, хоть на цитаты разбирай. Только есть одна, всё та же проблема, что большинство из вас привыкло только брать. То бишь, заниматься исключительно потребительством и паразитированием. Ну правда, есть еще небольшая часть с клиническим расстройством личности, так называемые нарциссы, которые "всегда во всем правы", абсолютно не видя свои ошибки.
Так я вот к чему, все накинулись искать виноватых, правых, хороших-плохих, но с учётом того, что на форуме было конкретно написано: "Я не знаю, в чем такая большая проблема подтвердить своё участие в турнире, но для некоторых кандидатов это стало непреодолимым препятствием.
С удовольствием бы взяла в турнир команду "Погнали!", но кроме капитана там больше никто играть не готов. Стас_Неаполь Чёрная бухта и Мальок Боги мафии туда же."
У меня возникает вопрос, почему все зная, что Мальок не допущен, никто в партии или на улице об этом не сказал и не написал? В турните больше 50 человек играет, и не один который так волнуется за свою 5 точку, чтобы исключить данную ситуацию, не заметил этого? Так вот, поэтому я считаю, что тут вина на каждом из нас и этой ситуации не было б, если бы все были немного внимательней,  а не надеялись все время на кого-то.
Ну и умная цитата:
scale_1200

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 11:59:44

Мы не играем из-за своих дырявых глаз и отсутствия друзей в мафии! У вас возможность сыграть на одну партию больше и ещё не довольны, ну серьезно?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 12:01:49

Если добавить значки турниров рядом с никами допущенных игроков, будет удобно и красиво! Участники сами смогут контролировать состав заявок. Гриша поможет если что!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

21.10.2021 12:02:44

Сообщение удалено модератором Vera 21.10.2021 12:10:15

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.10.2021 12:03:06

Инкогнито

тут вина на каждом из нас и этой ситуации не было б, если бы все были немного внимательней,  а не надеялись все время на кого-то.

Лол, а зачем следить за чужими составами? Каждый следит за своим. Сейчас бы сидеть доказывать ТМ, что Малька внесли незаконно на сайт ТМ и тп, нам заняться больше нечем что ли?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

21.10.2021 12:14:48

apaapaapa

Лол, а зачем следить за чужими составами? Каждый следит за своим. Сейчас бы сидеть доказывать ТМ, что Малька внесли незаконно на сайт ТМ и тп, нам заняться больше нечем что ли?

Да в том и прикол, что если бы незаконность была очевидной, то хоть кто-то бы да сказал. А так, есть невнятный пост на форуме и есть официальный сайт тм (а не какая-то там даже сраная табличка в экселе :) ) Это же документ электронный! :)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
21.10.2021 12:25:55

GuessWho

И вопрос, а таблица за 3/2 заполнится только тогда, когда сыграется переигровка 3/1?

добавим после переигровки, да

GuessWho

Не понимаю, что можно не успеть сделать за 5 минут. Меня всегда бесили эти ожидания. Лучше бы турнирная партия сразу начиналась, когда все игроки из команд прыгнули в заявку.

ты можешь посмотреть как набираются партии, и многие игроки, даже вися на улице прыгают в заявку в самом конце. Мы проверяем все ли команды в сборе, а если кого то нет, ищем тг капитана или игроков что бы сообщить им об этом. И иногда, когда заявка на 5 минут на это не хватает времени. Так было несколько раз когда игрок по нашей просьбе залетел на улицу через 10 секунд после начала партии. Если партия на сумраке, то плюс к этому надо проверить все статы. Пять минут это мало, тут Гриша прав.

Мы конечно, приносим свои извинения тем кто играл вчерашнюю партию. Оправдания вряд ли тут помогут.  Ошибки могут допустить все.  Мальок пришел один из самых последних в партию, если не ошибаюсь он прыгнул третьим с конца, последним прыгнул Веня за 10 секунд до конца. Мы это с Детектив отметили.  Веня тоже тут не даст соврать. Ну правды ради, если бы Малька вытянули, то переигровка все равно бы была, так как других ребят из его команды не было на улице. Другое дело что не было бы этой партии в которой кто то победил. Извините!

не тронь меня - колючая

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 12:30:50

Kaktusson

Мальок пришел один из самых последних в партию

В партию он может и прыгнул позднее большинства, но он с семи часов висел на правосудии. И минут 20 я с ним разговаривала в общем чате о том, что он будет играть.

Я понять не могу что происходит.  Смело сказать, что тоже не думали, что он не играет уже не катит?

О чем с тобой тра%аться?

21.10.2021 12:31:15

Информация о персонаже Kaktusson , это все понятно, ты рассказала бы лучше как Мальок три дня на сайте провисел и почему он там вообще оказался :)

21.10.2021 12:32:36

Goddess

Я понять не могу что происходит.  Смело сказать, что тоже не думали, что он не играет уже не катит?

Нет конечно, всем же было понятно и известно, что он не допущен, как говорит Вера :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.10.2021 12:34:13

И вообще. Кактус, за детектив кто следующий на выход. Ты? Конкретно ты согласна с тем, что за такое надо снимать вот так вот значок тм?)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 12:38:49

Vera

Если есть аргументы, кроме "я усиралась, а все напрасно" и прочих расстройст из-за того, что выигранную партию переигрывать, то поддаются.

А вот и не правда, тебе привели много аргументов, скриншотов, аналогий(субъективный аргумент, но имеет место быть), но тебя все они не устраиваивают не потому что они ошибочны, а потому что доказывают твою неправоту. И, я же прекрасно понимаю, что ты осознаёшь, что игроки правы, а ты нет, но зачем-то делаешь тоже самое, что и Аурум в партии, пытаясь доказать обратное.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.10.2021 12:40:34

Night Dreamer

но тебя все они не устраиваивают не потому что они ошибочны, а потому что доказывают твою неправоту

Ммм. Нет)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 12:43:10

Информация о персонаже Kaktusson , не расстраивайся, мы с удовольствием ещё поиграем, мы же тут для этого, Гру права. И вообще, увольняйся, походу условия говно и даже при увольнении компенсацию не заплатят.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 12:44:27

Vera

Ммм. Нет)

ГА ответ)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 12:51:13

А самое главное-то я и забыл...
Информация о персонаже Мальок , ты шланг.

Psychology

Groudon
Именно Та
6 
21.10.2021 12:51:44

Информация о персонаже Night Dreamer , спасибо!

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.10.2021 12:52:35

Информация о персонаже Groudon,  {lol} красавчик.

Psychology

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.10.2021 13:04:43

Я за 10 мин заявки

ВВ

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
21.10.2021 13:08:03

Веро

Я за 10 мин заявки

Друг, нам и так не хватает времени вместе поиграть многим любимую игру в стиме, а тут еще 5 минут лишних ожидать..

Учиха.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
21.10.2021 14:16:31

Goddess

И вообще. Кактус, за детектив кто следующий на выход. Ты?

я.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
21.10.2021 14:33:23

Немного Нервно

я.

поддерживаю

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
21.10.2021 14:34:20

Немного Нервно

я.

Головка от патефона. Залезь обратно, у меня на тебя ещё куча долгосрочных планов.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
21.10.2021 14:37:20

Лиззи Борден

Головка от патефона.

хамло ты такое, капец(

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
21.10.2021 15:51:58

Гриша дело говорит, весь бардак пошел с момента отбора.
Всем было пофигу,  что Виталя зареган в 2 командах, лайки не лайки - тоже все наплевали.
Я уже не говорю о том, что некоторые участники выясняют правила игры на улице правосудия в самих турнирных партиях.
Моей команде отказали в участии под предлогом опаздания(30 сек) ВОздуха когда-то там 3-4 турнира назад.

Батька картофельный молодец, вовремя понял что те папки, что ему на стол кладут, где говорится о том как все хорошо и как народ его любит, не что иное как нежелание говорить правду о ситуации чтоб головы не полетели.
Я Вере говорил давно, если не прекратит слушать шептунов начнется вакханалия.

Началось вся это история с того момента как пошли советоваться с шептунами кого брать.