Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.10.2021 23:48:02

Аппеляция по делу игрока Крабстер 20.10

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531240
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4425707
3. Я желаю чтобы меня оправдали.  И  этому способствует тот факт  который можно  вычитать и понять из моих слов , что  я сегодня играл в ПЕРВЫЙ РАЗ С  ТЕЛЕФОНА   и по  той причине и столкнулся ВПЕРВЫЕ  с этим недочетом и  трудностью игры  на сайте с телефона !   А  исходя из ваших слов то я уже на тот момент знал   об этой проблеме чата  и  это можно прочитать в ваших словах :  "технические трудности от игры с телефона в данном случае не смягчают вину, так как Вы, когда заходите в партию знаете о них"  хотя я играл столкнулся с этим впервые ! В данном случае речь не идет о  поспешном решении принятым мною  УМЫШЛЕННО и бо я не знал о таком  баге  и  по игре  и своим решениям играл как обычную партию в том случае и принял решение закрыть одного из 2 игроков находящихся тогда на вакантном для посадки  месте , а так как от  Истца не следовал никакой чат до того момента как  возникла ситуация с "не читаемым тогда чатом " то  я решил закрыть его как  более вероятно подходящего игрока на роль мафии. Объясняю что в конце  я  не мог вечно равняться на  предомоне с игроком который  тыкал меня на каждом ходу и в целом был более виден по игре как мафиози чем я ,  я же пробовал обьяснить  игрокам  по какой причине я тогда  случайно досадил вскрытого кома, выбор кого из нас посадить в этом случае  должны были принимать оставшиеся 2 участника партии,  а мне было необходимо отойти по своим важным делам , из за которых я  как по вашим словам :  "Вы еще в итоге не сравняли себя на предомоне и сели,  то" ,  но я это сделал не умышленно и  в чате было видно что я отхожу и уже полностью отошёл когда не ровнялся и ничего не писал , и тут уже решение о судьбе игры  было за оставшимися игроками партии  , тк  это уже был игровой момент  поверить ли моим словам им или нет и так же сравнять меня  ли , видя что я не ровняюсь  или не ровнять ,  решение было странно  но сделано и  я  считаю что  игру в данной партии можно отнести к  игровым моментам , когда я не сровнялся из за того что отошёл , что не может служить причиной намеренной порчи игры или  даже  непредумышленной порчей так как есть очень существенная разница за какие  случаи стоит наказывать а за какие нет и в данном случае мне просто нужно было  очень срочно отойти. Эта партия  как по мне относится к игровым моментам  и да случайные  ошибки  прописанные тут как не логичные действия порой случаются не из за игрока а по большей части из за  площадки где происходит игра и как оп мне это и есть тот самый случай ,  и если в кратце то я это сделал не предумышленно ,  в первый раз встретился с багом ,  не спешил а играл как обычно и играю ,  а в конце просто ушёл из за того что мне нужно было отойти и тут явно за это не стит давать в этом случае наказание и бо отойти по важным делам порой надо всем,  а результат партии  случился по течению партии и в результате решения   игроков в ней , что относится к игровым аспектам и моментам мафии .В результате я не виноват и хочу чтобы мне не давали наказание за то что случилось по большей части не из за меня а из за  стечения обстоятельств , которое уж никак не тянуло на реально стоющее наказания  халатное действие в игре. И да я никак не мог в тот момент продолжать игру  а игра перетекла в игровой момент когда нужен был выбор других игроков для продолжения хода партии и весь этот случай как по мне не дотягивает до дела для наказания меня.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.10.2021 23:49:25

Re: Аппеляция по делу игрока Крабстер 20.10

Надеюсь авторы это роботы, не устающие читать мои  тексты. :)

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
21.10.2021 00:08:59

С логическим понимание какая жалоба имеет смысл для наказания а какая  является всего лишь стечением обстоятельств. Ну и да, это не то что вы могли бы.. себе подумать о том что я сделал тут.)

Отредактировано: Крабстер (21.10.2021 00:09:37)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.10.2021 12:48:57

Списывать на то, что что-то у Вас не прошло не надо, игра браузерная, а не мобильная, поэтому играя с телефона берете на себя ответственность, что может случиться что-то не так.
В любом случае всегда можно написать в чат игрокам и узнать есть ли среди них комиссар, даже лог открыть можно с телефона, но увы...

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22.10.2021 12:49:02

Тема закрыта модератором Asmodeus 22.10.2021 12:49:02

22.10.2021 12:49:11

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 22.10.2021 12:49:11