1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531240
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4425707
3. Я желаю чтобы меня оправдали. И этому способствует тот факт который можно вычитать и понять из моих слов , что я сегодня играл в ПЕРВЫЙ РАЗ С ТЕЛЕФОНА и по той причине и столкнулся ВПЕРВЫЕ с этим недочетом и трудностью игры на сайте с телефона ! А исходя из ваших слов то я уже на тот момент знал об этой проблеме чата и это можно прочитать в ваших словах : "технические трудности от игры с телефона в данном случае не смягчают вину, так как Вы, когда заходите в партию знаете о них" хотя я играл столкнулся с этим впервые ! В данном случае речь не идет о поспешном решении принятым мною УМЫШЛЕННО и бо я не знал о таком баге и по игре и своим решениям играл как обычную партию в том случае и принял решение закрыть одного из 2 игроков находящихся тогда на вакантном для посадки месте , а так как от Истца не следовал никакой чат до того момента как возникла ситуация с "не читаемым тогда чатом " то я решил закрыть его как более вероятно подходящего игрока на роль мафии. Объясняю что в конце я не мог вечно равняться на предомоне с игроком который тыкал меня на каждом ходу и в целом был более виден по игре как мафиози чем я , я же пробовал обьяснить игрокам по какой причине я тогда случайно досадил вскрытого кома, выбор кого из нас посадить в этом случае должны были принимать оставшиеся 2 участника партии, а мне было необходимо отойти по своим важным делам , из за которых я как по вашим словам : "Вы еще в итоге не сравняли себя на предомоне и сели, то" , но я это сделал не умышленно и в чате было видно что я отхожу и уже полностью отошёл когда не ровнялся и ничего не писал , и тут уже решение о судьбе игры было за оставшимися игроками партии , тк это уже был игровой момент поверить ли моим словам им или нет и так же сравнять меня ли , видя что я не ровняюсь или не ровнять , решение было странно но сделано и я считаю что игру в данной партии можно отнести к игровым моментам , когда я не сровнялся из за того что отошёл , что не может служить причиной намеренной порчи игры или даже непредумышленной порчей так как есть очень существенная разница за какие случаи стоит наказывать а за какие нет и в данном случае мне просто нужно было очень срочно отойти. Эта партия как по мне относится к игровым моментам и да случайные ошибки прописанные тут как не логичные действия порой случаются не из за игрока а по большей части из за площадки где происходит игра и как оп мне это и есть тот самый случай , и если в кратце то я это сделал не предумышленно , в первый раз встретился с багом , не спешил а играл как обычно и играю , а в конце просто ушёл из за того что мне нужно было отойти и тут явно за это не стит давать в этом случае наказание и бо отойти по важным делам порой надо всем, а результат партии случился по течению партии и в результате решения игроков в ней , что относится к игровым аспектам и моментам мафии .В результате я не виноват и хочу чтобы мне не давали наказание за то что случилось по большей части не из за меня а из за стечения обстоятельств , которое уж никак не тянуло на реально стоющее наказания халатное действие в игре. И да я никак не мог в тот момент продолжать игру а игра перетекла в игровой момент когда нужен был выбор других игроков для продолжения хода партии и весь этот случай как по мне не дотягивает до дела для наказания меня.
Надеюсь авторы это роботы, не устающие читать мои тексты.
С логическим понимание какая жалоба имеет смысл для наказания а какая является всего лишь стечением обстоятельств. Ну и да, это не то что вы могли бы.. себе подумать о том что я сделал тут.)
Отредактировано: Крабстер (21.10.2021 00:09:37)
Списывать на то, что что-то у Вас не прошло не надо, игра браузерная, а не мобильная, поэтому играя с телефона берете на себя ответственность, что может случиться что-то не так.
В любом случае всегда можно написать в чат игрокам и узнать есть ли среди них комиссар, даже лог открыть можно с телефона, но увы...
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 22.10.2021 12:49:02