Спасибо за игры, удачи в продолжении турнира) а мы когда-то вернемся и всех обыграем
Киса умный, он притворяется
А че не виновата, например, команда малька? Сам Мальок?
А Вера всегда на одной стороне! Как написано - так написано. Криво или косо, но так написано и она этому следует.
Пост неоса был настолько бредовым и не имеющим никакого отношения к данной ситуации, что его даже комментировать не имело смысла, но вот уж чего я никак не ожидал, что в благодарность за поддержку, о том что неос идиот ему скажет сама Вера, это очень смешно
Дорогой неос, Вера, так же как и я, считает что
а это значит, что Мальок имел право находиться в данной партии
Проблема в том, что переигрываться может только партия, в которой был игрок, который не имел права там находиться.
То есть в дополнение ко всем уже случившимся обсерам ТМ решили еще и создать прецедент, что переигрывать нельзя партию, если в ней не было нарушения, но если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно !
Был бы я идиотом неосом, я бы искренне восхитился соломоновой мудростью решений Веры, браво!
а это значит, что Мальок имел право находиться в данной партии
Софистика дело такое. По твоему выводу можно также сказать, что в ней имел право находиться корявый перс, династия и прочие неучастники турнира.
Штрафов нет в той партии, которая указана. В отношении ситуации переигровки вопрос незакрытый, подышите пока.
Не в пирожках мясо
По твоему выводу можно также сказать, что в ней имел право находиться корявый перс, династия и прочие неучастники турнира.
Нельзя так сказать, потому что в отличие от вышеуказанных господ, Мальок - участник турнира. Вы не смогли сделать его неучастником, из-за собственного бардака
Штрафов нет в той партии, которая указана
Штрафы за переигровки вы пишете в той партии, которая засчитана, так что как еще интересно это можно было трактовать
из-за собственного бардака
было дело
Штрафы за переигровки вы пишете в той партии, которая засчитана, так что как еще интересно это можно было трактовать
И здесь напишем, не волнуйся.
Не в пирожках мясо
Партию, которую переигрывали, не пойдет в зачет к сыгранным? Выходит вместо 4, 5 играть надо? Что будет, если я не смогу сыграть 5 партий, а могу только 4 ( с учетом той партии, которую потом переигрывали)?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Что будет, если я не смогу сыграть 5 партий, а могу только 4 ( с учетом той партии, которую потом переигрывали)?
ничего не будет. просто не получишь заметку в случае попадания команды в призы
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вопрос в том, зачтется ли мне та партия с мальком? Потому что по факту сыграла 3 партии уже, а если ее не считать, то всего 2 . Хотелось бы уточнить это сейчас, чтобы потом не ставили перед фактом.
Что будет, если я не смогу сыграть 5 партий, а могу только 4 ( с учетом той партии, которую потом переигрывали)?
ничего не будет. просто не получишь заметку в случае попадания команды в призы
Ну это, мягко говоря, как-то нехорошо выходит. Если у меня было спланировано 4 партии на этом турнире? Не по моей же вине так случилось
Вопрос в том, зачтется ли мне та партия с мальком? Потому что по факту сыграла 3 партии уже, а если ее не считать, то всего 2 . Хотелось бы уточнить это сейчас, чтобы потом не ставили перед фактом.
А
Ну не зачтется конечно, нет такой партии в этом турнире
Нехорошо так. Я прыгала в турнирную партию и доиграла ее. Раз уж очки не считаются, может хоть в зачет пойдет по количеству? Если я прям никак 5 партий не могу играть на этом турнире и рассчитала под 4 ? Это же не моя вина. Почему все в таком одностороннем порядке?
Отредактировано: Aurum (25.10.2021 20:58:46)
Я мельком лог открыл.
Я правильно понимаю что на 3 омоне чиж сходил в чижа. Мафы 2 раза имея проход (закрыть любого или ткнув левого вместе сходить потом в любого потому что второй на себе не сравняет) не смогли закрыть, после чего чиж не сходил в другого игрока (опять же на 3 омоне) и сел?.
Я даже не знаю, как это прокомментировать.
Kallocain , Я не туда походила, потому что сильно перенерничала и запаниковала, оставались последние секунды. И я с нервов и от шока, что чижи на посадке тыкнулись, ткнула куда ткнула. Можешь комментировать как хочешь, даже самыми плохими словами.
Опять Аурум усиралась и прошла, надеюсь переигровки не будет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Kallocain , Я не туда походила, потому что сильно перенерничала и запаниковала, оставались последние секунды. И я с нервов и от шока, что чижи на посадке тыкнулись, ткнула куда ткнула. Можешь комментировать как хочешь, даже самыми плохими словами.
У меня больше шок что после хода Саунд вы не закрыли. И Главное это то что Кактус села по сути своим голосом. К тебе вопросов вообще меньше всех.
Но вообще конечно эпично то что это все произошло в одной партии. Никогда такого не видел.
COTIC
COTIC
Aurum, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2017057
И партия выше.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
все таки я считаю, что победить мафией легче на 13 нежели на 17. следовательно и очков должно быть больше
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
все таки я считаю, что победить мафией легче на 13 нежели на 17. следовательно и очков должно быть больше
Плюсую много раз