тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
да будет свет сказал монтер, и перерезал провода.)
О чем с тобой тра%аться?
да будет свет сказал монтер, и перерезал провода.)
Мне всегда больше нравилась
-Да будет свет, - сказал монтёр
И попу форфором натёр...
Я надеюсь куратор может принимать участие в играх?..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну может припрется на пару игр вне зачёта...
Ну может припрется на пару игр вне зачёта...
Минус конкурент, ура!!! 🥳
Нина, без тебя игры, не игры))
Даже брокколи обиделись
Ми... Мэ... Ололо!!!
где пурпур?
Она сказала, что у тебя должен быть шанс и уступает тебе свое место. Беги, регистрируйся, пока не передумала!
Для подогрева интереса...таки планируется новый формат...
– Спасибо, у меня своя
Для подогрева интереса...таки планируется новый формат...
На каком сайте будешь проводить?)
На сайте РМ нет приватов, а от сайта Кеки ты не в восторге.
Даже брокколи обиделись
На сайте РМ нет приватов
он все равно за ТГ)
Не в пирожках мясо
В двух комнатах нет приватов
– Спасибо, у меня своя
В двух комнатах нет приватов
Обмен информацией и знакомство отображаются в логе одинаково: типа джек о чем-то шептался с джо. Видимо для всех.
Сорванные обмены и знакомства не отображаются.
Даже брокколи обиделись
Обмен информацией и знакомство отображаются в логе одинаково: типа джек о чем-то шептался с джо. Видимо для всех.
Сорванные обмены и знакомства не отображаются.
Это действие через ведущего.)
– Спасибо, у меня своя
Игрок может в любой момент от одобрения регламента и до 30.04.2022 заявиться в качестве участника, написав заявку в данной теме. При этом ему будут зачтены все партии, входящие в зачёт турнира, в которых он сыграл или сыграет.
В чем смысл регистрации заранее, если можно регистрироваться до 30.04.2022...
Вообще-то в регламенте сказано следующее:
Условия определения победителей
...
На призы по итогам партий от организаторов турнира могут претендовать все участники партии, заявленные на турнир на момент завершения этой партии.
В прошлом турнире в первой игре так неос получил приз вместо Зубной Феи)))
Так что, регистрируйтесь, не прогадаете.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
stay frosty
– Спасибо, у меня своя
Хочу попросить организаторов ознакомить нас хотя бы с примерными планами по играм. Понятно, что ведущие могут перенести свои игры "на попозже", но хоть какая-то информация должна быть? Чтобы не возникло пересечений между планами ведущих, чтобы игроки могли спланировать своё время и участие.
Ходят слухи про БзТ, Нечто, Две комнаты и бомбу, Сопротивление, давно есть правила Хижины-4, 12 Негритят, Судьбы Торгтуги, а Лабиринт Ожиданий -2 завис на этапе Знакомств. Завис и Зверополис.
Заранее спасибо.
Отредактировано: Белка (01.11.2021 18:03:12)
Думаю, что игры с тематиками в голове у ведущих. И как ты предлагаешь играть тот же зверополис, когда там уже половина записана)
Отредактировано: Goddess (01.11.2021 18:15:19)
О чем с тобой тра%аться?
Хочу попросить организаторов ознакомить нас хотя бы с примерными планами по играм.
Планы на игры у ведущих, а не организаторов. Организаторы берут на себя обязательство эти игры учесть и выплатить призы. А в случае застоя какие-то игры провести. А вот когда каждый участник-ведущий (они же тоже участники) хочет проводить, он сам и скажет.
Не в пирожках мясо
Думаю, что игры с тематиками в голове у ведущих. И как ты предлагаешь играть тот же зверополис, когда там уже половина записана)
Так и предлагаю.
Сыграть.
Можно всех выписать и записать по новой. Я там уже маску сделала, но согласна на всё.
Хочу попросить организаторов ознакомить нас хотя бы с примерными планами по играм.
Планы на игры у ведущих, а не организаторов. Организаторы берут на себя обязательство эти игры учесть и выплатить призы. А в случае застоя какие-то игры провести. А вот когда каждый участник-ведущий (они же тоже участники) хочет проводить, он сам и скажет.
Господа и дамы ведущие! Познакомьте нас со своими планами, пожалуйста. Кто планирует провести игру в ноябре? А кто в декабре?