Здрасьте всем привет всем🥰
Беседовал нынче с Ниной, она разрешила мне вернуться в ДК, а что это значит? Это значит, что я опять начну надоедать вам в ТГ с фактами😂.
Кто-то без всяких вопросов сразу пишет о себе что-то, а кто-то настолько душный, что пока допросишся уже пожалеешь что это затеял, а кто-то не сразу.
Но я таки смог набрать 12 человек) поэтому начнем играть в всеми любимую интуицию
Не особо помню, сколько там за угадывание, но всем участникам открытка на выбор лично от меня.
КрчНе самые душные Самые красивые участники:1. (Отгадал Grandiose
олтар)
2. (Отгадала Jameson
1rina0kar5)
3. (Отгадала ДругаЯ
1rina0kar5)
4. (Отгадала Пирит
1rina0kar5)
5. (Отгадала Бессердечная
1rina0kar5)
6. (Отгадал A6o6yc
олтар)
7. (Отгадала GuessWho
Despina)
8. (Отгадал alex
олтар)
9. (Отгадал John Doe
Apellierre)
10. ( Отгадала Alex Galkoni
1rina0kar5)
11. ( Отгадала SeRceeDka
1rina0kar5)
12. ( Отгадала Лиловая_Ватрушка
Despina
И фактики о них:
1. Любит мариновать шашлык2. 2 года не был(а) в отпуске3. Доехал(а) до Милана за рулём4. Фанат(ка) кисок
5. 18 см в ледяной воде (я сразу написал, что о фактах можно врать) 6. Купил(а) билеты для полёта в другую страну,но вовремя протрезвел(а) передумал(а)7. 2 высших образования8. Страдает от бессонницы9. Страсть к геммологии10. Ставил(а) уколы своей кошке11. Имеет коллекцию шляп12. Дважды учился(ась) во 2 и дважды в 3 классе, но не разу не оставался(ась) на второй год
5 + и начнем.
куку мир
Ленка-пенка?))) Она точно рип. И я уже походу догадываюсь у кого 18 в ледяной воде...
Леночка, приходи в следующий раз, тут ухс решил опередить
А мы начинаем, Ириночка
куку мир
Ленка-пенка?))) Она точно рип. И я уже походу догадываюсь у кого 18 в ледяной воде...
у Грандиоз?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
у Грандиоз?
Рано)
куку мир
у Грандиоз?
Соски? не думаю
У Пирит страсть к геммологии)
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
ДругаЯ доехала до Милана за рулём!
У Alex Galkoni 2 высших образования =)
У Alex Galkoni 2 высших образования =)
Не исключено, но факт не его
Деспина?
куку мир
Уступаю место Ленке
Ммм... она тебе что-то сделала за кадром. Чую чую...
Ватруха могла бухая купить билеты
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!