Здрасьте всем привет всем🥰
Беседовал нынче с Ниной, она разрешила мне вернуться в ДК, а что это значит? Это значит, что я опять начну надоедать вам в ТГ с фактами😂.
Кто-то без всяких вопросов сразу пишет о себе что-то, а кто-то настолько душный, что пока допросишся уже пожалеешь что это затеял, а кто-то не сразу.
Но я таки смог набрать 12 человек) поэтому начнем играть в всеми любимую интуицию
Не особо помню, сколько там за угадывание, но всем участникам открытка на выбор лично от меня.
КрчНе самые душные Самые красивые участники:1. Grandiose (Отгадал олтар)2. Jameson (Отгадала 1rina0kar5)3. ДругаЯ (Отгадала 1rina0kar5)4. Пирит (Отгадала 1rina0kar5)5. Бессердечная (Отгадала 1rina0kar5)6. A6o6yc (Отгадал олтар)7. GuessWho (Отгадала Despina)8. alex (Отгадал олтар)9. John Doe (Отгадал Apellierre)10. Alex Galkoni ( Отгадала 1rina0kar5)11. SeRceeDka ( Отгадала 1rina0kar5)12. Лиловая_Ватрушка ( Отгадала Despina
И фактики о них:
1. Любит мариновать шашлык2. 2 года не был(а) в отпуске3. Доехал(а) до Милана за рулём4. Фанат(ка) кисок 5. 18 см в ледяной воде (я сразу написал, что о фактах можно врать) 6. Купил(а) билеты для полёта в другую страну,но вовремя протрезвел(а) передумал(а)7. 2 высших образования8. Страдает от бессонницы9. Страсть к геммологии10. Ставил(а) уколы своей кошке11. Имеет коллекцию шляп12. Дважды учился(ась) во 2 и дважды в 3 классе, но не разу не оставался(ась) на второй год
5 + и начнем.
куку мир
Пусть Абобус 2жды был в 2 и 3 классах (хоть технически я хз как это, но я так же хз как можно было сгенирорвать такой ник)
Так это же мемчики, Даша корейка там вся фигня)
Хспд
куку мир
Пусть Абобус 2жды был в 2 и 3 классах (хоть технически я хз как это, но я так же хз как можно было сгенирорвать такой ник)
Хспд
Гори, чтобы светить 🔥
Хспд
Мне подсказывают шо вы обе игры проиграли (
куку мир
Мне подсказывают шо вы обе игры проиграли (
Я в курсе
Гори, чтобы светить 🔥
Бессердечная - Любит мариновать шашлык
Ленка обожает мариновать Амонга
Grandiose любит мариновать шашлык?
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
Такое только жене позволительно
куку мир
Бессердечная - Любит мариновать шашлык
Мы закончим сегодня?)) Нет
Деспина если ещё не спишь
куку мир
гесху уколы
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Мы закончим сегодня?)) Нет
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
алекс бессоница
а вы не вычеркнули.....
алекс бессоница
Она угадан уже
Apellierre
Я думаю она имела ввиду Галкони
Грандиоз - любительница кошек
У нее же такса( нет
Олтар
куку мир
а вы не вычеркнули.....
Алекс вычеркнута давно
Гори, чтобы светить 🔥