Котенок
Крабстер
Не сходил в проверенную мафию , что привело к его посадке.
пункт 4 https://www.mafiaonline.ru/log/4426384
Киса умный, он притворяется
Объясню котенку что в партии проигрыш произошёл не из за моего не хода в проверенную мафию- который он хочет здесь выставить как основную причину моей посадки ! А настоящая причина проигрыша состоит в том что я не правильно выбрал мафа и да берт мне там был мафом и я просто поспешил с верным решением и выбором своего мафа. И из за этого берт ходил в меня вместе с мафией кукурузой. И тут лишь из за того что я выбрал не того игрока мафом, данная партия была проиграна. Возможно было бы намного лучше дать Сулодж тогда решать кого садить из кукурузы и берта а не меняться мне с ней дневными ходами, и не слегка спешить садить берта вероятным мафом когда не известно кто он, да и в такой ситуации 2 лишних балла посадки не были так важны, и можно было бы подумать что кукуруза маф , но я тогда думал что берт маф, и и но как это не прискорбно это была моя повторюсь тактическая а не противоречущая логике игры ошибка, из за которой мы проиграли . Cвоей вины я тут не вижу и бо это игровая ошибка, а не то что тут хотят представить за правду, и дополнительным плюсом в мою сторону служит то что по статистике очков отаки я не мог там убить сулодж, даже находясь в бешенстве. Прошу учесть во внимание что чиж играя на сумраке в праве садить и делать все и всех , в том числе и ошибки как эта, главное чтобы они не были не логичными).Мой вывод что игра была проиграна из за ошибки и случая а не из за не логичности.
В возможном варианте именно я и сделал эту партию не выигрываемой от части , да и хотя да мой ход и получается послужил причиной проигрыша , ноооо это всё же ошибка , и я скажу что чиж имеет право в такой ситуации не садить не досаживаемого им в этот же ход мафа а выбрать своего мафа и садить уже его. Я просто сделал не правильный выбор. И да я мог поступить по другому, но тут нет нарушения логики и это просто ошибка в выборе мафии и в тактике игры. Так что я могу утверждать что такой вариант игры мог и может существовать в мафии, хотя он и довольно рискованный и исходя из условий той партии являлся не самым лучшим для её выигрывания чижами в том числе и с моим не верным выбором , а в большей степени именно из за него.
И если в кратце то я применил рискованную и не наилучшую тактику из за ошибки в которой найдя чижа мафом я и пустил партию к проигрышу ,но в данном случае я просто ошибся, а не нарушил правила.
Крабстер, проблема в том, что искать второго мафа стоит, когда сел проверенный маф, а Вы вместо того, что бы сажать проверку во 2 день, сходили в неизвестного игрока и в 3 день, вместо того, чтобы досадить проверенного мафа своим голосом( что по силе дневного удара было более логично) или голосом напарницы или того же bertozim , лишили права выбора Suloj с её весомым дневным ударом сходить в возможного второго мафа, так как ей пришлось досаживать проверенного мафа одной, да еще и настроили против себя игрока и дали повод спокойно себя сажать вместе с настоящей мафкой, что при нормальном и логичном течении партии, где вы сажаете сначала проверенную мафию, не было бы.
Нарушение: непосадка проверенной мафии.
Наказание: арест на 9 часов по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей