1. Истец - весельчакджо
2. Ответчик - Off Private
3. Краткая суть претензии: невнимательная и халатная игра за роль шерифа. Истец вскрылся телохранителем, адвокат не поверил вскрыл роль в привате. Я в переход обнародовал и шепот и кого спасал телохранителем. Шериф не убил адвоката, убил двух чижей по ходу пьесы, что привело в конце к двойному омону и проигрышу. Посадить адвоката не могли, потому что сажали мафов в это время. Вина шерифа в проигрыше.
08:31 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг что-то шепнул весельчакджо .
08:56 [весельчакджо] 23:08 [Хоккинг] priva te[весельчакджо] я адв! а я тело и спас ромпу
08:57 [ОМОНОВЕЦ] Телохранитель весельчакджо убит шерифом, защищая игрока команды мафии.
Информация дана чётко, из за недостатка времени в одну строчку и ответчик наверное попытается включить непонимание, мол не понял он фразу. Сразу скажу это ерунда, там по контексту ясно, что слова Хоккинга, а что уже мои вписанные из за недостатка времени в ту же строку. Так что для такого опытного игрока это будет крайне детская теоретически попытка отмазаться, пусть придумывает что то еще а ля - не заметил, не поверил (хотя смысл какой кому то шептать, что он адвокат кроме как реальному адвокату чтобы не били свои?)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4429677
Отредактировано: весельчакджо (31.10.2021 23:31:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Посадить адвоката не могли, потому что сажали мафов в это время.
К слову Groudon не был мафией.
весельчакджо , я, наверное, открою для Вас секрет, но в Вашем копипасте можно написать что угодно.
Хоккинг открыто не вскрывался, приват другие игроки не видят, поэтому никто не обязан верить в подобное.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!