1. cangrejo
2. Барсик, пас Karate
3. посадка единственного вскрытого комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4430431
Добрый день, ворвусь без приглашения )))
24:58 [Incognito] to[Хоккинг] маф === 30:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хардик убит шерифом.
25:21 [Incognito] to[Барсик] МАФ === 35:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Барсик убит мафией.
Кое-что, а именно логика, подсказывает, что Инкогнито не являлся комиссаром.
Слил эту партию именно комиссар, который играет как чел с травмой мозга...
COTIC
24:58 [Incognito] to[Хоккинг] маф === 30:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный Хардик убит шерифом.
Думаю вам сначала нужно понять, что ники Хоккинг и Хардик это ники двух разных игроков. По вашему поводу комиссар проверку откатил и в итоговой версии на предомоне её не было. Проверка на Хоккинга была дана еще в первую ночь перед вашей, про вас было просто предположение, если у вас были сомнения могли сразу же сажать Хоккинга.
Отредактировано: весельчакджо (02.11.2021 15:58:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не заметил, что это не моя, а дублирующая мою жалоба:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531300
Прошу объединить жалобы в одну. Считаю, что моя жалоба более развернута, поскольку основная вина лежит на шерифе и в ней я это развернуто пояснил:
3. Пас Karate в роли шерифа не бил мафские проверки озвученные единственным вскрытым комиссаром, что привело к сомнениях в его роли комиссара и на предомоне вместе с чижом Барсик посадил его вслед за мафией, чем свел игру к четверному омону который выиграла мафия. Пункт 4 ПЧИ.
Полагаю кстати, что отвечать Барсик решил в данной жалобе, поскольку тут более кратко и не так чётко сформулировано обвинение и есть возможность как он считает полегче опровергнуть жалобу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Думаю вам сначала нужно понять, что ники Хоккинг и Хардик это ники двух разных игроков. По вашему поводу комиссар проверку откатил и в итоговой версии на предомоне её не было. Проверка на Хоккинга была дана еще в первую ночь перед вашей, про вас было просто предположение, если у вас были сомнения могли сразу же сажать Хоккинга.
Уважаемый, вам нужно понимать, что комиссар, который дает меня мафом, автоматически не является для меня комиссаром. Найдите хоть одно слово в логе, где он сказал, что это предположение.
Все адекватные игроки после партии сказали, что слил именно он, озвучив четыре "проверки" вместо двух положенных.
Видно, вы писали данное сообщение слегка не подумав...
П.С. В партии действительно перепутал прову на Хоккинга с провой на Хардика, поэтому после трупа второго не верил Инкогнито на 101%. Если вы считаете, что мне надо было сажать проверку своего лжекомиссара,то вы глубоко ошибаетесь.
COTIC
Полагаю кстати, что отвечать Барсик решил в данной жалобе, поскольку тут более кратко и не так чётко сформулировано обвинение и есть возможность как он считает полегче опровергнуть жалобу.
Я очень ценю ваши труды, но творение cangrejo увидел первым.
Приношу извинения, если вас это обидело.
Отредактировано: Барсик (02.11.2021 16:12:29)
COTIC
после трупа второго не верил Инкогнито на 101%.
Тут согласен, зачем верить, если других комиссаров в партии нет. Тут лучше в черта поверить, чем, в то что я комиссар.
после трупа второго не верил Инкогнито на 101%.
Тут согласен, зачем верить, если других комиссаров в партии нет. Тут лучше в черта поверить, чем, в то что я комиссар.
Черт и Инкогнито - это слова синонимы, если честно.
Не стоит забывать, что в партии был босс и настоящий комиссар мог быть в морозе, А НЕ ДАВАТЬ РАНДОМНЫЕ ПРОВЕРКИ!
COTIC
Комиссар проверки делал тоже из мороза? Какая милота
Лол речь идет о конкретном дне №3
COTIC
Комиссар вел себя крайне неадекватно, кидал кучу проверок, вводил игроков в заблуждение, а потом удивляется почему ему никто не верит.
Наказания не будет.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 08.11.2021 14:30:15