весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2021 20:46:11

YourSoulIsMine

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже YourSoulIsMine
3. Краткая суть претензии: по всей видимости, а я тут уверен на 100 процентов рецидивирующее нарушение пунктов 2 и 6 ПЧИ. Суть ситуации такова. Я был в партии в роли честного жителя. Ответчик был сержантом. Комиссар проверил мафию, ответчик берет мне непроверенному игроку, который мог быть любой роли сливает в приват, что он сержант, кто проверка маф и просит чтобы я прикрыл его и огласил вместо него проверку, притворившись сержантом. И еще делает вид, что так можно играть и это не нарушение. Ну пришлось скопировать приват и привести партию к тому что должно быть, как будто он сам огласил проверку, посадить мафию и честно выиграть игру, без ухищрений. Ну и когда я ему указал что это нарушение, он еще вместо провы на мафа с обиды дал прову, что маф я сам! Детсад какой то.

Цитата

11:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Темный проверил жителя Skip.
12:09 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine что-то шепнул весельчакджо .
20:12 [YourSoulIsMine] priv ate[весельчакджо] скип маф прова дай в переход я серж
13:44 [весельчакджо] to[YourSoulIsMine] чо считаешь скипа надо сажать?
14:11 [весельчакджо] to[YourSoulIsMine] я не прова хрена ты мне шепнул что он маф?
14:26 [весельчакджо] to[YourSoulIsMine] я не хочу быть соучастником сам ограси
14:31 [YourSoulIsMine] садим весельчака
14:41 [YourSoulIsMine] to[весельчакджо] маф прова
14:42 [YourSoulIsMine] кройте
14:42 [весельчакджо] 20:12 [YourSoulIsMine] pri vate[весельчакджо] скип маф прова дай в переход я серж
15:57 [YourSoulIsMine] это НЕ СИЭ НУБЛАН
16:04 [YourSoulIsMine] это тоже самое что я в переход напишу проверку на мафию16:51 [YourSoulIsMine] to[весельчакджо] НУБЛАН ЕСЛИ Я ДАМ В ПЕРЕХОД ПРОВУ Я ВСЕ РАВНО УМРУ А ТАК ЕСТЬ ШАНС ЧТО ТЫ УМРЕШЬ ВМЕСТО МЕНЯ

https://pastenow.ru/EOK02
Думаю данный диалог исчерпывающе показывает нам, что ответчик явно использует эту нечестную тактику не в первый раз и считает её абсолютно нормальным явлением, хотя по факту такого рода фокусы просто не дают шансов противоположной стороне сторонам или серьёзно их уменьшают.
Важное дополнение:
Прошу СИЭ пересмотреть вердикт по аналогичному делу на ответчика, где он был оправдан за схожие фокусы и думаю очевидно, что лгал о сути привата с Информация о персонаже BlueeyesKitten. Убеждён, что и там имело место точно такое же жульничество. Просто там у меня не было железных доказательств как тут и им удалось убедительно солгать:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530906
Прошу СИЭ по возможности проверить иные партии ответчика за разумный период, поскольку не впервые и не только в этих двух случаях наблюдал странный шепот между ним в роли сержанта/комиссара/шерифа/врача и так далее с различными игроками, которые не были проверками и по возможности взять его игру на контроль, чтобы после надеюсь вынесения заслуженного наказания он не вернулся к данной практике.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4430542

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

YourSoulIsMine
Игрок
10 
02.11.2021 20:56:36

Re: YourSoulIsMine

я вскрываюсь игроку, который просит шерифа бить лжекома. С вероятностью в 99% к сожалению получается так, что я с весельчаком в одной команде. Сливать роли - это если бы я сказал кома, а так ты кома не знаешь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2021 21:05:44

Информация о персонаже YourSoulIsMine самое печальное, что ты даже не понимаешь, что это просто некрасиво по отношению к другим игрокам-соперникам кому выпала роль мафии/мана в партии где ты сержант. Ты же им просто почти не оставляешь шансов такими фокусами. В этом то и смысл, что сержант сам вскрывается дает проверку и может быть еще одну и разменивается на 1-2 мафии, а не получает лишнюю ночь или две за счёт таких ухищрений, практически не оставляя соперникам шансов. Зачем им тогда вообще играть с тобой, если ты в роли сержанта или кома всегда так будешь побеждать?

Отредактировано: весельчакджо (02.11.2021 21:06:13)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.12.2021 23:58:39

весельчакджо

Прошу СИЭ пересмотреть вердикт по аналогичному делу на ответчика

Нет, с того момента ПЧИ не изменились.

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной

Ответчик не сливал Вам свою роль ни по телефону, ни в каком-либо мессенджере, к тому же своим шепотом он легко мог подставить себя под труп.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

02.12.2021 23:58:45

Тема закрыта модератором Asmodeus 02.12.2021 23:58:45

02.12.2021 23:59:03

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 02.12.2021 23:59:03