Будут ли отрывки, из наших любимых индийских фильмов про супергероев?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Будут ли отрывки, из наших любимых индийских фильмов про супергероев?
Не каких отрывков, только фильмы целиком
Собаки лают - Караван идёт
Если вы отчаянны, больны на голову и любите треши, напишите в тг @BessDushi
Пс. Умение точным ударом выносить челюсть приветствуется
Отредактировано: Drama Queen (30.10.2021 13:07:15)
2 раунд «Голоса внутри»
Всего 10 вопросов.
В этом раунде вам будут предложены вопросы, записанные нами голосовыми сообщениями (аудиофайл).
За каждый правильный ответ команде присуждается 1 балл.
Если вы не ответили на вопрос – 0 баллов.
за неверный ответ не вычитаются баллы? только при плюсе вычитаются?
3 раунд «Постеры»
Всего 10 вопросов.
В этом раунде вам будут показаны постеры в стиле минимализма, и за отведенное время нужно угадать сам фильм/мультфильм.
На ответ будет 30 секунд.
Три вопроса в данном раунде будут «заряженным». За правильный ответ на «заряженный» вопрос можно получить +2 балла. Однако за неправильный ответ минусуются также 2 балла. Какие именно вопросы «заряженные», участникам будет неизвестно до объявления ответов. Если вы не ответили на вопрос – 0 баллов.
Можно набрать от -6 до 16 баллов за раунд.
за «заряженный» вопрос получается 1+2? или как получилось 16 баллов?
5 раунд «Краткость – сестра таланта»
Всего 10 вопросов.
В этом раунде необходимо угадать название фильма или сериала по краткому текстовому описанию.
На ответ будет 30 секунд.
В этом раунде баллы будут начисляться до первой ошибки. Если вы ответили на 1-й, 2-й, 3-й вопросы верно, а на 4-й неверно, то получите 3 балла. Если вы ошиблись на 1-м вопросе, не получаете ничего. Пропускать ответы допускается.
Можно набрать от 0 до 10 баллов за раунд.
логичнее было бы сделать начисление с арифметической прогрессией за подряд верные ответы, чем с такой вероятностью: а то одна команда ответит на первые 9 вопросов и ошибется на 10 ом и получи 9 баллов, а другая ошибется на первом, но ответит на остальные все и не получит баллов
6 раунд «Фильм на слух»
Всего 10 вопросов.
В этом раунде необходимо угадать название фильма, прослушав отрывок из него (видеофайл).
На ответ у вас будет время ролика + 30 секунд
Перед началом раунда необходимо выбрать размер ставки для каждого вопроса в раунде: от 1 до 3. Правильный ответ приносит выбранное количество очков, неправильный – отнимает 0, 2 и 4 соответственно. Пропускать ответы допускается.
Можно набрать от -40 до 30 баллов за раунд.
странный рандом - на что ориентироваться при выставлении ставок? логичнее предоставлять хотя бы какую-то информацию... жанр, годы или что в этом духе, чтобы команды могли оценивать свои шансы
2 раунд «Голоса внутри»
за неверный ответ не вычитаются баллы? только при плюсе вычитаются?
Да, в этом раунде за неправильные ответы штрафных не предусмотрено.
3 раунд «Постеры»
За правильный ответ на «заряженный» вопрос можно получить +2 балла.за «заряженный» вопрос получается 1+2? или как получилось 16 баллов?
Да, за "заряженный" вопрос можно получить 3 балла.
5 раунд «Краткость – сестра таланта»
Пропускать ответы допускается.логичнее было бы сделать начисление с арифметической прогрессией за подряд верные ответы, чем с такой вероятностью: а то одна команда ответит на первые 9 вопросов и ошибется на 10 ом и получи 9 баллов, а другая ошибется на первом, но ответит на остальные все и не получит баллов
Там и есть арифметическая, которая сгорает при неправильном ответе. Если не уверен в ответе - пропусти, чтоб не потерять все.
6 раунд «Фильм на слух»
странный рандом - на что ориентироваться при выставлении ставок? логичнее предоставлять хотя бы какую-то информацию... жанр, годы или что в этом духе, чтобы команды могли оценивать свои шансы
Блин, а вот тут мне нравится идея, надеюсь ребята тебя услышат и воспользуются этим советом в следующий раз)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Там и есть арифметическая, которая сгорает при неправильном ответе. Если не уверен в ответе - пропусти, чтоб не потерять все.
я о другом говорил, например, сделать баллы за последовательные правильные ответы: первый - 0,5; второй - 1; третий - 1,5 и т.д. до 3 трех максимум. Тогда допустим одна команда ответила на первый, второй, третий, четвертый вопрос и получает: 0,5+1+1,5+2=5 баллов, потом ошиблась на пятом, но ответила на шестой и седьмой (0,5+1), на остальное не верно. Окончательный результат - 6,5. Вторая команда ответила только на нечетные вопросы - 0,5+0,5+0,5+0,5+0,5=2,5. А третья команда не верно ответила на первый, на все остальные верно: 0,5+1+1,5+2+2,5+3*4=19,5. В таком раскладе на мой взгляд - остается схожая интрига с текущими правилами. Но чуть более справедливое распределение баллов, чем если получили в таких как сейчас раскладах (первая команда - 4, вторая - 1, а третья - 0).
А так дело хозяйское, конечно.
Последнее место – открытки всем членам команды
ищу команду
куку мир
шоб у вас секс 30 секунд длилось.... чэсслово
я, конечно, полный лох, перепутать одно говно с другим и ответить Голодные игры
Ладно, мне пора идти.
То херня, я Гэндальфа забыл посчитать....
А про Белоснежку вообще молчу)
Отредактировано: Jerry Tough (07.11.2021 20:30:23)
Toss a coin to your witcher.
У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА НА РАУНД НОМЕР ПЯТЬ КАК ЖЕ ЭТО НЕ ПРОДУМАННО Я НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ НА ОДИН ВОПРОС И СИЖУ ЖДУ ОКОНЧАНИЯ ЧЕ ЗА
скажите кто оргам, что 30 секунд это 30! не 19, не 18, не 15! а 30
вы пишите "время", с засекаю таймер и через 16 секунд стоп
вы прикалываетесь?
итак за 30 секунд нифига не успеваешь
а тут вы режете время
нахрен ваше "время" если вам вообще плевать на это
у вас стоп не через 30 секунд
Отредактировано: Мироманка (07.11.2021 21:13:01)
вы пишите "время", с засекую таймер и через 16 секунд стоп
Ладно, мне пора идти.
вы пишите "время", с засекую таймер и через 16 секунд стоп
вот ты зря ржешь.. я ж засекаю)
Когда вы увидите слово
«⏳ВРЕМЯ⏳»
- это означает, что время на обдумывание ответа на вопрос заканчивается и у вас остаётся 15 секунд, чтобы дать ответ.После слова
«🎬СТОП🎬»
ответы не принимаются.Всем удачи и приятного времяпровождения!
Ладно, мне пора идти.
Мира... 30 секунд начинается с задавания вопроса... ВРЕМЯ они пишут за 15 секунд до окончания принятия ответов..
да похер)
15 секунд на обдумывание, еще лучше )
Мира... 30 секунд начинается с задавания вопроса... ВРЕМЯ они пишут за 15 секунд до окончания принятия ответов..
спасибо, лучший соклан в мире)
бомбить меньше не стало. 15 секунд)) ты даже в чат команды не успеешь написать)
А про Белоснежку вообще молчу)
Я Арагона не посчитала …..
Ми... Мэ... Ололо!!!
А про Белоснежку вообще молчу)Я Арагона не посчитала …..
А я так и не досмотрела...
Не в пирожках мясо
Пока такой большой перерыв, сразу парочку комментариев (но мне всё нравится, в целом, так, для будущих улучшений бубнёж).
Аудиовопросы тяжело сочетаются с командной игрой, тем более, в формате 30 секунд. Да, это возможно комбинировать с аудио-конфой, которую, уверен, многие используют, но, скорее, напрягает, чем придаёт какой-то шарм, потому что сами по себе аудиовопросы - это зачитка текста, а не какая-то там мелодия или ещё что. То есть, мало новизны от аудиоформата, только сложности с восприятием.
Видеовопросы - прикольно, но имеет смысл брать отрезки, где нет фамилий актёров, потому что нехорошие гуглёры это сразу всё найдут.
Ну, и да, я уже обыскался, кто же там не друг Оушена, но оказалось всё куда проще.
Ладно, мне пора идти.