Джанго освобождённый был в голосовых?
))) ответьте и я спать
самый первый
Ладно, мне пора идти.
))) ответьте и я спать
Первый вопрос? Я уж было серанул, что это Омерзительная восьмерка Но ответил Джанго
Toss a coin to your witcher.
А подача информации такая же была для этих пяти, как и для всех игроков?)
была хуже, были доработки
Собаки лают - Караван идёт
Около 5 человек гадали, вопросов особых не было, плюс от сюда и время примерное на ответы делали
А подача информации такая же была для этих пяти, как и для всех игроков?)
Но мы учтем все замечания.
Отредактировано: Kaktusson (07.11.2021 22:15:31)
не тронь меня - колючая
Зато я Зиту и Гиту вспомнил...
Рог пугал что тут половина вопросов из Болливуда будет, а тут скромно.
))) ответьте и я спатьсамый первый
Ну все я спокоен )) я так сразу и понял )))
Правда название забыл и писал негры рабы ди каприо ну ну ну скаааа ну эта как его тот самый )))
Фодератор Морума
Рог пугал что тут половина вопросов из Болливуда будет, а тут скромно.
А там столько наснимали...
А что за знаментый фильм про девушку из Перми и пять москвичей? А то есть подозрение, что жанр фильма 18+
А что за знаментый фильм про девушку из Перми и пять москвичей? А то есть подозрение, что жанр фильма 18+
Шесть вроде
Фодератор Морума
В официальной ветке, есть все вопросы и все ответы
Отредактировано: Kidd (07.11.2021 22:17:52)
Ответы уже опубликовали
а почему аналог секс в большом городе - это не "Бальзаковский возраст или все мужики сво"?
Ежегодно под какие-нибудь праздники канал НТВ показывает свой фирменный сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики СВО…» – и неизменно собирает рейтинги. Несмотря на то, что с момента создания проекта прошло уже больше 7 лет.
«Бальзаковский возраст» появился как наш ответ невероятно популярному американскому сериалу «Секс в большом городе». Параллели очевидны: в центре повествования четыре женщины, которым за 30 и которые все еще надеются выйти замуж за принца. Как и в «Сексе», одна – блондинка, другая – рыжая, третья – брюнетка, четвертая – шатенка. Как и в «Сексе», мужчины, которые обильно встречаются на их пути, оказываются сволочами. Как и в «Сексе», особую атмосферу сериалу придает город.
как можно понять что вы имели другой сериал?
Отредактировано: Мироманка (07.11.2021 22:18:44)
Доярка с хайапетовки не знать такое позор
Ми... Мэ... Ололо!!!
а почему аналог секс в большом городе - это не "Бальзаковский возраст или все мужики сво"?
+
по аватару тоже тупняк, думали, что 1+1
Ладно, мне пора идти.
Вообще не понимаю каким местом конкурс попал в официальные
Идея - класс
Исполнение - увы и ах!
Во-первых, гуглеры в онлайн-форматах это обыденность и было бы классно, если бы описания фильмов не брались по первым пяти словам и в фрагментах заставок не читались бы актёры
Во-вторых, альтернативные постеры это какая-то дикая «фантазия на тему», не понятно что отражает постер: то ли сюжет, то ли название. При этом часть из «постеров» это просто смайлики на однотонном фоне. Ну вы тогда сделали бы сразу этап угадай фильм по смайликам или поискали бы нормальные альтернативные постеры)
В-третьих, аудиоформат вопросов это дикая дичь, особенно, если вы созваниваетесь (а без созвона вообще нереально на вопросы за 30 секунд отвечать)
В-четвёртых, а точно ли было заложено в раундах время на прочтение/загрузку/прослушиваете/просмотр вопросов?
Короче берите пример с игрока Пушиночка , которая при создании викторин проверяет их на гугл, правильность и сложность
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
на это и был расчет, никто же не подумал синий человек больше чем внутри него черный и в коляске
на это и был расчет, никто же не подумал синий человек больше чем внутри него черный и в коляске
не, это тут я без претензий, тупняк мой
а по бальзаковским - нууу, спорненько
Ладно, мне пора идти.
орги, а вы не пробовали игру тестово прогнать? ну для разнообразия.
Около 5 человек гадали, вопросов особых не было, плюс от сюда и время примерное на ответы делали
все отгадали? в последнем все ответили?
+
у нас столько общего, пупсик
типо, пойми что человечек синий! не понял? ну и все
никто не может отгадать всё, проверяли саму динамику сколько надо людям времени на вопросы
почему не бальзаковский возраст? который является прямым аналогом секса в большом городе. о чем говорили даже сами режиссеры
В-четвёртых, а точно ли было заложено в раундах время на прочтение/загрузку/прослушиваете/просмотр вопросов?
конечно. Отсчет начинался после того как заканчивался просмотр ролика - прослушивание звука.
не тронь меня - колючая
никто не может отгадать всё, проверяли саму динамику сколько надо людям времени на вопросы
и всех 5ых устроила динамика?сказали - "все круто, все успели"