Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.11.2021 15:18:09

das_fleisch

1. Информация о персонаже Amadiel  
2. Информация о персонаже das_fleisch 
3. Посадка единственного вскрытого комиссара.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4431554

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.11.2021 19:27:15

Re: das_fleisch

да не поверил я там тебе. ну посуди сама у тебя в партии ноль и чел который будет сажать тебя по личке. ты там всё утро и день овощуешь. и когда на тебя загнали голоса ты ждешь до последнего и говоришь томным голосом "кооооом".  я чот больше читеру поверил.

нарушения правил честной игры не признаю так как: 1. ком не обязан вскрываться на лжекоме на семёрке. 2. так как на семёрке разрешено лжекомить с ролью чижа.
плохую свою игру и игру кома признаю

05.11.2021 23:22:06

Сообщение удалено модератором takotorayaeva 06.11.2021 11:20:51

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.11.2021 23:50:04

Информация о персонаже das_fleisch , я думаю сотрудник сиэ может с легкостью посмотреть соседние партии и посмотреть кто овощует, а кто нет. Конктретно в этой партии у меня хотя бы пара фраз в отличии от тебя. Все утро овощую :) Ну-ну) Я вскрылась на двух голосах, когда у тебя был решающий. Хмм, ты говоришь о том, что я зря посчитала тебя адекватнее косящего под новичка бегемотика и откровенного сливщика читера? Ну, может и так. Я не лжекомлю чижом, я не лжекомлю мафом в каждой партии, как некоторые индивидуумы, мы не играли с тобой кучу времени до этого, чтоб у тебя сложилось какое-то такое впечатление о моей игре. Больше комиссаров не было, читер просил вскрыться бегемотика, сам не вскрывался. Ты не имел никакого права сажать единственного вскрытого комссара. И ты только что признался, что посадил меня вслед за читером, который сажал меня по личке.)

06.11.2021 00:55:40

Сообщение удалено модератором takotorayaeva 06.11.2021 11:21:01

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
06.11.2021 11:06:11

Информация о персонаже Amadiel  ,  ну так и писала бы в партии что не лжекомишь чижом. это семёрка на крестах, тут все лжекомят чижом на посадке по личке чижа. о твоём прошлом ники я узнал тока вчера. я не обязан помнить кто тут на какой ник поменялся

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
06.11.2021 21:18:12

Информация о персонаже das_fleisch , а причем здесь мой ник и его смена? Я уж не говорю о том, что я не ноль какой-нибудь, для тебя это должно быть очевидно. И почему я должна вообще предупреждать о том, что я играю адекватно, это ведь в порядке вещей, нет? На самом деле все то, что ты сейчас говоришь это лишь слабые попытки себя оправдать в том, что ты косякнул и при этом даже не удосужился как-то извиниться. Я не люблю писать в сливы, но такие вещи не собираюсь спускать с рук, ты ведь тоже не новичок. В общем все, чем ты пытаешься отмазаться, успешно разбивается об один аргумент: если игрок вскрывается комиссаром и нет второго, ты не можешь сажать его только потому что не веришь по каким-то неопределенным причинам. И твои оправдания, что на крестах все сливают, лжекомят чижами и вообще играют через пень колоду, только усугубляет ситуацию. Так быть не должно.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
06.11.2021 22:12:40

Информация о персонаже Amadiel  , а почему ты мне рассказываешь о своей репутации и о том что у меня должно сложиться определённое впечатление об игре? Я объяснил почему я так сделал. ну для меня типичная ситуация что левел лжекает чижом чтоб не сесть от ноунейма. что может быть проще сказать "я коммисар" и ком в таких ситуациях не вскрывается.  по твоей овощной игре я в тебе кома не видел. и больше верил тому что ком читер. я не оправдываюсь в том что я косячнул. я признал свою плохую игру, а ты вместо того чтоб осознать причины своей посадки в своей плохой игре бежишь СИЭ? ну давай будем учиться играть в мафию в СИЭ. я не признаю того что я сыграл нечестно или нарушил правила. ты описываешь сейчас черно-белый мир пятерки или семерки с тремя мафами. где чиж лжеком - это сиэ. ком не вскрылся на лжекоме - сиэ, но там была семёрка на крестах где лжекают чижи и ком сам определяет вскрываться ему явно на лжекоме или нет

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
06.11.2021 23:03:54

Информация о персонаже Amadiel  , а ты то как считаешь, круто отыграла комом в этой партии?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
06.11.2021 23:57:22

Информация о персонаже das_fleisch , такое чувство, что я со стенкой говорю. Глухо как в танке. Овощевал ты, без чата и ходов в мафию, а сразу в комиссара, по нелепым причинам. Просто интересно, как бы я круто сыграла, если ты меня посадил и не дал сыграть никак? :) ты там угораешь что ли?

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
07.11.2021 00:54:34

Информация о персонаже Amadiel  ,  к тройке бы твоя игра раскрылась?

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.11.2021 08:20:36

Достаточно показаний, уже какую-то ерунду пишете. Ожидайте вердикта.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.11.2021 15:03:44

das_fleisch

я чот больше читеру поверил

Читер не вскрывался комиссаром, чтобы ему там надо было верить.
Напридумывают себе воображаемых комиссаров, не надо так делать.

Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

08.11.2021 15:03:48

Тема закрыта модератором Asmodeus 08.11.2021 15:03:48

08.11.2021 15:03:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 08.11.2021 15:03:56