MrSilver
Аватар
Игрок
6 
08.11.2021 18:10:46

Просьба о снятии запрета по делу MrSilver от 29.10.2021 г.

1. Информация о персонаже MrSilver
2. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531282
3. Прошу снять ограничения на подачу жалоб в СИЭ.

Я не согласен с решением. Оно не справедливо, не концептуально и противоречит установленным СИЭ правилам.

Формально:

Я подал жалобу, я ее отозвал (впервые). Все по правилам.

«Истец может отказаться от своих претензий и отозвать жалобу, однако СИЭ оставляет за собой право рассмотреть жалобу вне зависимости от наличия отзыва»
В правилах не оговорены условия или причины, по которым истец может отозвать заявку. Может и может. И не надо писать «мы не раз предупреждали, вот там кто-то делал что-то, мы ему писали, а ты туда же». Я понятия не имею о чем речь, я не должен просматривать все архивы форума, чтобы случайно на меня шаблон не наложили. Есть закрепленные правила.

Предметно:

Ухсус формально нарушил правила.
Я не получил очки за возможный выигрыш, у меня ухудшилась статистика за кома.

В данный момент у потерпевших сторон нет другого инструмента, кроме как писать в СИЭ. Но давайте признаем, что нужно развитие, мы все повзрослели, а за 17 лет эта система практически не изменилась. Кто-то порою забывает, что СИЭ не синоним НКВД.
В партии я пострадал от действий Ухсуса, но я не ГАИшник писать протоколы на нарушителей, я в этом не заинтересован, тем более, что никакое решение, сколь бы строгим оно не было, конкретно для меня ничего не меняет. От наказания Ухусу мне ни холодно ни жарко. Никак. Но пока других вариантов нет.

Как предложение, почему нельзя предоставить выбор ответчику заплатить штраф или решать через СИЭ? Ведь нарушения бывают техническими, случайными, отвлекли в оффлайне.
Пожалуйста, давайте вместе подумаем, как можно улучшить систему регулирования игровой этики. Я уверен, что мы могли бы сделать ее более сбалансированной. 

В этой ситуации мы добровольно обоюдно с Ухсусом договорились уладить это дело так, как мы Истец и Ответчик посчитали оптимальным и целесообразным.
Ухсус понес наказание, я получил компенсацию, у меня нет претензий, и по правилам я могу от них отказаться, тем более, что я не считаю его нарушение злонамеренной порчей игры.

Если бы я знал, что Ухсус лишится клана, а клан потеряет игрока перед межклановым турниром, то я бы и так отозвал заявку, без всяких условий.

Я полагаю, что люди в интеллектуальной игре могут сами между собой договориться и нет необходимости так грубо влезать во взаимодействия игроков, а также ограничивать меня в игре, в подаче заявок, да еще и пожизненно…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.11.2021 18:58:47

Re: Просьба о снятии запрета по делу MrSilver от 29.10.2021 г.

Это сейчас шутка такая была?
Если не считаете косяк игрока злостным, а себя пострадавшим, незачем писать жалобы. А раз вы можете договориться, так и договаривайтесь без цирковых представлений с взятками в СИЭ.
Запрет инициирован мною. И во всех подобных случаях будет таким же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.11.2021 18:58:50

Тема закрыта модератором Vera 08.11.2021 18:58:50

08.11.2021 19:37:31

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором takotorayaeva 08.11.2021 19:37:31