Мог бы быть поактивнее и ты бы стал героем такой же истории!!!))) сидит там не чешется.
никто не дает
Не там берешь!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Просто она беременна, оставьте семью в покое. Дайте спокойно родить. Чо пристали????
Забыла уточнить, что ожидается двойня
Теперь будем фармить в два раза больше кубков, а то уже надоело делиться с кем-то, например с Grandiose *публично извиняюсь*
от лица обоев извиняешься или только от себя?
ладно, в любом случае, я прощаю вас. только не делайте так больше никогда, пожалуйста!
я даж хз че сказать, не думал что зеинтернет такой влиятельный и важный гусь.
И огромная просьба к зеинтернету - скажи Вере чтобы в следующий раз набирали 3 команды, так будет честнее. это в твоих силах и интересах.
Удачи реализовываться дальше в игре мафияонлайн
Справедливость есть!
Отредактировано: Vera (13.11.2021 06:47:16)
Наденька.❤️
The Goose
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Удачи снимите арест, не хочется неделю ждать)
Мать... ты шо
не спеши ты так.
еще ж можете получить "Пару года" в этом году
всяко в этом году оснований побольше.
Отредактировано: Мироманка (12.11.2021 23:43:49)
Веслу за добив давали запрет. Мне за не смешную шутку давали запрет. А тут "пазязюста ни дилийте так бооосе, нюю пазязуста" позор, в тот момент когда они не раскаиваються, а нагло насмехаются.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Интересно когда выносят такие решения, чем руководствуются. Зачем Тошичу играть за Миссоури когда они в одной команде и он может точно так же играть за Тошича, ощущения острее что ли, ладно бы еще в разных командах можно заподозрить слив др др., а так непонятно
А Грандиозе в чем виновата, почему ее лишили призового места, за нее тоже Тошич играл?
Одни вопросы...
Интересно когда выносят такие решения, чем руководствуются. Зачем Тошичу играть за Миссоури когда они в одной команде и он может точно так же играть за Тошича, ощущения острее что ли, ладно бы еще в разных командах можно заподозрить слив др др., а так непонятно
А Грандиозе в чем виновата, почему ее лишили призового места, за нее тоже Тошич играл?
Одни вопросы...
Ты херню не неси. Я не буду тут общей любовью всего проекта к тебе проникаться когда ты чушь несёшь. Тошич и муссури играли не по правилам, основным сука правилам игры. Засчет этого набирали очки. Грандиос не виновата но это ее команда.
И иди те лесом. Считаю что в мортале лучшей должна была стать Грандиос и так и Голосовал. Но тут это уже ее проблемы
Отредактировано: Groudon (12.11.2021 23:49:54)
.
Отредактировано: Groudon (12.11.2021 23:49:27)
Считаю чушью решение. Есть нарушение должен быть запрет. Нет запрета тогда и нет нарушения. Полумеры для трусливых руководителей.
Считаю чушью решение. Есть нарушение должен быть запрет. Нет запрета тогда и нет нарушения. Полумеры для трусливых руководителей.
запрет на что?
Грандиозе в чем виновата, почему ее лишили призового места, за нее тоже Тошич играл?
Ну ты серьёзно?
в мафии же вообще ни разу не страдали игроки из-за действий членов команды.
Мне кажется Григорию не помешало бы научится деловому общению, турнирный мастер как никак
Да че вы ведетесь на это все, Грише дали задание - "взять огонь на себя"
В свою очередь зеинтернет дал задание Вере - "попасть в призы"
За проведенный предтурнирный марафон был бонус - набрать команды по своему желанию.
Рога не люблю потому что талантливо шутит, но этому его посту симпатизирую.
право был такой предмет когда то в школе, там можно Григорию почитать что такое МОТИВ
Всем было бы абсолютно наплевать, если бы не положение 4-ой команды.
в мафии же вообще ни разу не страдали игроки из-за действий членов команды.
Ну фактов же нет, все это голословные обвинения, потому что там где то кому то показалось и кто то что то перечитал и ему тоже так показалось, так можно любого осудить по ощущениям, а еще если и наглые такие так тем более виновны
The Goose
Я не буду тут общей любовью всего проекта к тебе проникаться когда ты чушь несёшь.
COTIC
Господи, Гриша турнирный мастер. Людей наказывают по «ощущениям». Недавно на длинные названия команд гнали. Это уже дно или где-то снизу мальок постучать может?
Only God Forgives