Веро
Аватар
Борщец
9  
13.11.2021 00:37:57

Re: Джастис -1

А чем Грандиоз виновата?

ВВ

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.11.2021 00:38:39

Если люди живут вместе то они стают как одно целое. Манера общения похожа

ВВ

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.11.2021 00:40:28

Игрок Интернет перевел 1к Грандиоз. Вот это поступок!

ВВ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.11.2021 00:45:56

Веро

Игрок Интернет перевел 1к Грандиоз. Вот это поступок!

Вернул украденное получается…
Но и себе не забыл оставить

Only God Forgives

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.11.2021 00:50:42

у нас же общий чатик би. человек неможет одновременно писать и садить мафию в партии и печатать шутки смешный в тг

Отредактировано: Веро (13.11.2021 00:50:52)

ВВ

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
13.11.2021 09:05:08

Информация о персонаже The Internet, молодец, хороший поступок

stay frosty

Kidd
Аватар
Игрок
11  
13.11.2021 09:46:52

Rogue

Зачем Тошичу играть за Миссоури когда они в одной команде и он может точно так же играть за Тошича, ощущения острее что ли, ладно бы еще в разных командах можно заподозрить слив др др., а так непонятно

Вроде взрослый умный мальчик, все должен понимать.
Для получения заметки есть необходимый минимум сыгранных партий в турнире, дальше надо объяснять?

Собаки лают - Караван идёт

Varis
Аватар
Игрок
11  
13.11.2021 09:54:36

Информация о персонаже Missouri , Информация о персонаже Тошич {horovod2}
Фигня все это. Главное, что бы у вас все было хорошо^^

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.11.2021 10:42:55

Ну чот хз :) если бы правда было несправедливое обвинение, то вряд-ли бы банились, а мб все же как-то доказывали..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Missouri
Аватар
💜
8  
13.11.2021 11:48:02

Ирландец

Ну чот хз :) если бы правда было несправедливое обвинение, то вряд-ли бы банились, а мб все же как-то доказывали..)

Какая-то странная логика) Думаешь, когда тупо пишут «ну я прочитала и да, он явно за неё играет, печать подпись» надо перед кем-то усираться и что-то доказывать? Этим занимаются как раз те, кто накосячил, пытаясь внушить, что это не так, лишь бы отбелиться.

Нам это не особо интересно) Кто-то говорил, что Тошич даже ругается за меня после партий, какая я беспомощная конечно :) хотя из нас двоих хамка скорее я, так что может это я всегда всех обсирала?) Этот вариант рассмотреть забыли. Я и сейчас буду говорить, что сама играла, я ещё должна это кому-то доказывать?

Единственная заметка, которую мне правда жалко, это из дк как память. Но у нас уже есть другая, за что конечно спасибо мафии.) Остальные можете тоже отдать зе интернету.

На этом все. Рог, Вааарис, Лиззи, би  {ri}

13.11.2021 12:25:46

Информация о персонаже Missouri , слушай, ну это правда все очень мило и трогательно, но зачем людей то совсем за идиотов держать :)
ладно там если б дело было только в джастисе, но когда ты небеспомощная на КСР начинаешь исполнять что-то вроде:
14:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
14:36 [Missouri] to[Katushaa] здесь оставляю за чижа проверку,никто ее не пинает и не сажает, по-другому не выиграем., идеал и асм скорее чижи, посадите рога там точно мафия, а по таймингу и босс

то это просто смешно) это на сумраке, где даже те девочки, что в отличие от тебя часто там играют, сидят и растерянно просят сказать им что делать)
ну скажи ты, что вы вместе сидите на диване, а он тебе ушко целует и заодно подсказывает че делать, а иногда ты за кофе отойдешь на пару минут, а телефон у него остается, это хотя бы реалистичная версия причем ее даже собсно можно не считать нарушением даже формально) но нет, ты играла сама, вас несправедливо обвинили, ок)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.11.2021 12:32:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , была проведена лингвистическая экспертиза? Какие доказательства?
Пока у нас только есть прецедент, что если Вере что-то показалось, то за это могут наказать.

Only God Forgives

13.11.2021 12:37:49

Информация о персонаже Тринадцатый , лингвистическая экспертиза не доказательство, тут только частного детектива нанимать со скрытой камерой и отправлять к ним домой :)

Aurum
Аватар
Banned
6 
13.11.2021 13:27:25

Странно как-то всё происходит, конечно, у вас. Дали призовое место команде, те уже почувствовали себя победителями, а через некоторое время всех членов команды уткнули лицом в какашку и все отобрали. Про обмен перса говорили уже давно. Можно было ДО награды разобраться в партиях, стилях написания и вынести решение.
Не покидает чувство, что кому-то это за радость. Сначала дать, а потом забрать.

Если уж дали награду, написали пост поздравлений, так чего после боя кулаками махать?
Я никаким образом не оправдываю тошича и ми, но даже это дикость так поступать, задним числом.

Отредактировано: Aurum (13.11.2021 13:28:55)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
13.11.2021 13:34:58

Aurum

Странно как-то всё происходит, конечно, у вас. Дали призовое место команде, те уже почувствовали себя победителями, а через некоторое время всех членов команды уткнули лицом в какашку и все отобрали. Про обмен перса говорили уже давно. Можно было ДО награды разобраться в партиях, стилях написания и вынести решение.
Не покидает чувство, что кому-то это за радость. Сначала дать, а потом забрать.

Если уж дали награду, написали пост поздравлений, так чего после боя кулаками махать?
Я никаким образом не оправдываю тошича и ми, но даже это дикость так поступать, задним числом.

Так, а вот тут уже непонятно. Явно не зе интернет зашел под аурум написать такой пост - он бы не смог. Тут явно есть кто-то на стороне.

Учиха.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
13.11.2021 14:23:54

Антон Городецкий

ладно там если б дело было только в джастисе, но когда ты небеспомощная на КСР начинаешь исполнять что-то вроде:
14:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
14:36 [Missouri] to[Katushaa] здесь оставляю за чижа проверку,никто ее не пинает и не сажает, по-другому не выиграем., идеал и асм скорее чижи, посадите рога там точно мафия, а по таймингу и босс
то это просто смешно) это на сумраке, где даже те девочки, что в отличие от тебя часто там играют, сидят и растерянно просят сказать им что делать)
ну скажи ты, что вы вместе сидите на диване, а он тебе ушко целует и заодно подсказывает че делать, а иногда ты за кофе отойдешь на пару минут, а телефон у него остается, это хотя бы реалистичная версия причем ее даже собсно можно не считать нарушением даже формально) но нет, ты играла сама, вас несправедливо обвинили, ок)

Ну тебе же сказали, люди живут вместе, повадки общения прививаются, стиль общения становится одинаковым, опыт передаётся, почему никто не думает что Тошич скажем натаскал Миссури по игре.
Подразумеваю что ты ответишь - «почему тогда у неё не все такие игры а выборочные?»

Собаки лают - Караван идёт

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.11.2021 14:31:47

Есть ощущение, что чушь за Кидда пишет Корсика. Просьба разобраться

Отредактировано: Тринадцатый (13.11.2021 14:32:22)

Only God Forgives

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.11.2021 14:51:50

Цитата

Какая-то странная логика) Думаешь, когда тупо пишут «ну я прочитала и да, он явно за неё играет, печать подпись» надо перед кем-то усираться и что-то доказывать?

Наверное да, если это неправда :) А сейчас вы вдвоем забанитесь и сразу всем ясно станет...ну не точно не было ничего... :)

Отредактировано: Ирландец (13.11.2021 14:52:27)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.11.2021 14:57:33

Хочу чтобы меня кто-нибудь натаскал.

ВВ

Varis
Аватар
Игрок
11  
13.11.2021 20:15:34

Ола нид иза лав тунайт {dance}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2021 15:41:50

Цитата

Веслу за добив давали запрет. Мне за не смешную шутку давали запрет.

Информация о персонаже Groudon, давай будем всё таки точны в формулировках. Веслу запрет давали не за первый добив в турнире, а за добив подряд в по моему третьем турнире. Было немного печально, потому что добивы были частично случайные из за особенностей интернета и подвисаний, но так уж звёзды сошлись, что сложилась серия, поэтому со стороны вполне могло казаться осознанной рецидивирующей системой нарушений.

Отредактировано: весельчакджо (14.11.2021 15:42:06)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.11.2021 15:51:32

весельчакджо

но так уж звёзды сошлись

Есть подозрения, что Весла натаскивает Хром!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2021 18:40:06

весельчакджо

из за особенностей интернета

Информация о персонаже The Internet это тоже тот еще кадр. У него тоже время от времени возникают "гениальные" идеи. Которые иногда пересекаются с идеями оппонента. Например тема "как плохо сажать меня первым ходом". Вопрос адекватности игры тоже под большим вопросом.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
14.11.2021 19:03:06

ExtraSensey
весельчакджо

но так уж звёзды сошлись

Есть подозрения, что Весла натаскивает Хром!

уууу ты видимо не в курсе
тогда подписывайся на аанал бухты

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.11.2021 19:34:57

Аспирант МИФИ

аанал бухты

Я бы сказал, кто натаскивает тебя, но это слишком интимная инфа

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.