uprising
Lich
https://www.mafiaonline.ru/log/4434477
Лжекомство чижом на 7, что привело к посадке на 5.зеваю. уже скучно на них писать
Наверное..что-то написать... Уважаемый, назову так " апризинг" , если наши модераторы, следящие за игрой внимательны, то примерно с лето" увидят , что в партиях со мной ты сливаешь меня, ах...да спустя год я не научился играть...бывает..НО твой слив, и резкий ход в меня вынудел меня лжекать. Я , согласен, это привело к проигрышу, НО я считаю по игре твоей ко мне за все партии это правильно. Так же отмечу что ты не настаивал что комиссар ты написал что ком когда я поставил тебя, можно же было раньше написать в таком случае я комиссар давайте лича. вообще интересно...
Подобно зиме я всегда возвращаюсь!
и вообще я не умею писать красиво-виноват коли-сажайте..
Подобно зиме я всегда возвращаюсь!
если наши модераторы, следящие за игрой внимательны, то примерно с лето" увидят , что в партиях со мной ты сливаешь меня,
Если у вас есть претензии и логи, где ход истца в Вас нарушают правила игры и не объясняются логическим смыслом, то их и нужно было предъявлять или писать отдельно заявку своевременно на uprising , а не предлагать почитать все ваши партии "с лета", где в Вас ходит истец..
Мы разбираем данную заявку и данную партию, где истец на своей посадке вскрылся комиссаром:
48:09 [uprising] Комиссар
а Вы на это играете против единственного комиссара:
48:27 [Lich] я комиссар
48:31 [Lich] он не ком
после чего садится истец комом и следом Вы, как лжеком и партия проиграна.
Вы не тот метод "борьбы" выбрали против Ваших посадок.
Нарушение: лжекомство честным приведшее к посадке комиссара и проигрышу партии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей