Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
12.11.2021 22:08:40

Тапки

1. Информация о персонаже Amadiel  
2. тапки (паспорт)
3. Лжекомство в переход на вскрытого комиссара. И в целом немотивированные действия противоречащие логике и здравому смыслу.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4434159

Отредактировано: Amadiel (12.11.2021 22:10:04)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.11.2021 22:17:33

Re: Тапки

Amadiel

тапки

Пригласила.
Показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Стыд Испанский
Игрок
11  
14.11.2021 13:51:55

takotorayaeva

Пригласила.

зачем? сначала читаем, потом приглашаем.

по партии, игрок Муся решила "поиграть"
в партии с 3мя 0ми решила посадить на 7 игрока, который ведет активно игру 29:35 [Amadiel] to[pops] так ходи 29:41 [Amadiel] to[pops] в тапок
с позиции чижа я понимаю, что смысла честному оставлять 3х нолей на 5 нет и делаю ход 31:02 [ОМОНОВЕЦ] тапки хочет отправить в тюрьму Amadiel у ирока Муся начинает гореть жопа, как? ее на 3х нулях ткнули? и что она делает? ВСКРЫВАЕТЬСЯ НА 1М ГОЛОСЕ ПРИ 3Х НОЛЯХ, НА 1 ГОЛОСЕ, КАРЛ!
31:16 [Amadiel] я комиссар 31:21 [Amadiel] а ты сел 31:36 [Amadiel] to[Suloj] to[Endless] посадите его
без каких либо аргументов, она пытается усадить меня.
Вы бы поверили такому кому? нет! пускает 3х нулей на 5 + вскрывается на 1 голосе, так сделает или полный нублан или истеричка которая боиться сесть на 7, одно другого тоже не исключает!
смотрим игру дальше
красивый игрок Информация о персонаже Endless задает ей вопрос 32:45 [Endless] to[Amadiel] значит он тоже комиссар не? на что я отвечаю 33:00 [тапки] не, я не ком, ясное дело что после такого лже от меня не последует + я делаю максимально ровный и адекватный ход и тыкаю в 3й день не игрока муся, а 0, чем еще раз показываю городу, что я не лжеком

А дальше, я не веря что она комиссар, учитывая что в партии сидят 2 нуля, для которых это первая партия и которые умеют тыкать но не знают что нужно вскрываться комиссаром и давать провы, я могу предпологать что игрок муся мафия, я об этом им и пишу 35:05 [тапки] to[Delnigga] амадиель мафия. она вам врет...
На момент голосования я не настаиваю на свое комство и не иду в игрока муся, ее закрывает два 0 и два мафа, я не виноват, что она неубедительно играет даже для 0й.

Мерзко.

Стыд Испанский
Игрок
11  
14.11.2021 14:01:40

Amadiel

я не сильно на тебя злюсь за твою игру,  если дело в грибах.
Господин Информация о персонаже Темный  может одолжить для вас пару рецептов, не знаю или повлияют они на ваш скилл, но ковер со стены вы снимите.

Мерзко.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
14.11.2021 15:05:06

Информация о персонаже Стыд Испанский , ты мне для начала расскажи, зачем ты в самом начале партии выделил трех ноликов и предложил "гасить Амадиель"? Разве это логично?)  26:56 [тапки] to[анестетик] to[pops] to[Delnigga] гасим Amadiel ?
При этом я тоже вполне активна в партии, еще и между делом пытаюсь их внедрить в процесс игры, а ты изо всех сил мне мешаешь и вносишь смуту? Ок, после того как отравняли нолика, у тебя был шанс снова в кого-то из них походить, но ты продолжаешь агитировать ноликов сажать меня) Не дожидаясь пока меня начнут сливать стадом, я вскрываюсь, чтобы не сесть, а что делаешь ты? Ты пишешь: 31:42 [тапки] to[анестетик] to[pops] похер что она комиссар, все равно угасите ее. Тем самым ты прилагаешь все усилия, чтоб вскрытый комиссар все же сел, а заодно учишь новичков нарушать правила честной игры. При этом часть новичков следуют твоим указаниям, так как они не понимают что вообще происходит. Естественно у меня закрадывается мысль, что чиж так не станет играть, и я хочу тебя посадить, ведь как минимум ты занимаешься порчей партии, а как максимум ты маф.  В итоге, когда я проверила мафа Информация о персонаже Endless, ты, вместо того чтобы сыграть как хороший чиж, поддержать комиссара, помочь ноликам понять кого все-таки сажать, орешь, чтоб меня убили (помогаешь мафии, зачем?) и кричишь в переход, что я вру и я мафия.
35:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:05 [тапки] to[Delnigga] амадиель мафия. она вам врет
35:24 [ОМОНОВЕЦ] Delnigga хочет отправить в тюрьму Amadiel
Собственно этого стало достаточно, чтобы я села) Я не знаю для чего ты так играешь, но это уже не первый раз когда ты испортил мне игру за комиссара, правда я там писать не стала. Если это адекватная игра за чижа, то я балерина.

Отредактировано: Amadiel (14.11.2021 15:15:19)

Стыд Испанский
Игрок
11  
14.11.2021 15:37:09

Amadiel

Ок, после того как отравняли нолика

зачем?

Amadiel

у тебя был шанс снова в кого-то из них походить, но ты продолжаешь агитировать ноликов сажать меня

Стыд Испанский

в партии с 3мя 0ми решила посадить на 7 игрока, который ведет активно игру 29:35 [Amadiel] to[pops] так ходи 29:41 [Amadiel] to[pops] в тапок
с позиции чижа я понимаю, что смысла честному оставлять 3х нолей на 5 нет и делаю ход 31:02 [ОМОНОВЕЦ] тапки хочет отправить в тюрьму Amadiel

Amadiel

Не дожидаясь пока меня начнут сливать стадом, я вскрываюсь

30:36 [ОМОНОВЕЦ] Delnigga хочет отправить в тюрьму тапки

этот ход был до моего, для того что бы закрыть тебя стадом нужен мой ход + три 0, один уже сходил, получается ты не садилась..

Amadiel

Тем самым ты прилагаешь все усилия, чтоб вскрытый комиссар все же сел

Amadiel

Естественно у меня закрадывается мысль, что чиж так не станет играть, и я хочу тебя посадить,

после вот этих действий:

Стыд Испанский

Вы бы поверили такому кому? нет! пускает 3х нулей на 5 + вскрывается на 1 голосе, так сделает или полный нублан или истеричка которая боиться сесть на 7, одно другого тоже не исключает!

Естественно у меня закрадывается мысль, что ком так не станет играть, и я хочу тебя посадить, ведь как минимум ты занимаешься порчей партии, а как максимум ты маф

Amadiel

но это уже не первый раз когда ты испортил мне игру за комиссара,

))
ты сама своей игрой ее себе испортила.

Amadiel

правда я там писать не стала

вранье, не ссы в уши еве.

и да.
моя "максимально странная игра за чижа" заставила мафию сделать несострел
Мафиози Suloj покушается на тапки.
Мафиози Endless покушается на Amadiel.
даже для твоего соклана, твоей правой руки ты не была комиссаром в этой партии.

Amadiel

Если это адекватная игра за чижа, то я балерина.

поздравляю, ты балерина.

Мерзко.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
14.11.2021 16:05:26

Они обе мафки были  {lol}  Я уже все написала, дальше разберутся сотрудники СИЭ. Всего доброго.)

15.11.2021 23:01:13

Сообщение удалено модератором takotorayaeva 15.11.2021 23:41:05

15.11.2021 23:06:10

Сообщение удалено модератором takotorayaeva 15.11.2021 23:41:20

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
17.11.2021 01:39:27

takotorayaeva

Пригласила.

Стыд Испанский

зачем? сначала читаем, потом приглашаем.

После этого , я ваши показания не читала, потому что , если бы ВЫ были уверены в своей правоте , то и не писали бы вообще, а если нет и Вам дали право объясниться и Вы первым делом решили уколоть сотрудника СИЭ, который вас просто  пригласил,  то сидите и ждите вердикта, я буду рассматривать по чату и логу.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
17.11.2021 01:59:29

31:16 [Amadiel] я комиссар
31:18 [тапки] to[pops] to[Delnigga] to[анестетик] там мафия кленусь
31:42 [тапки] to[анестетик] to[pops] похер что она комиссар, все равно угасите ее
Напомню, что других комиссаров не было
33:00 [тапки] не, я не ком
Это было сказано в 1 день
34:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Amadiel проверил жителя Endless.

34:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
34:04 [Amadiel] to[Endless] мафия
34:13 [тапки] {lol}{lol}{lol}{lol}
34:15 [Amadiel] to[Endless] МАФИЯ ТУТ САЖАТЬ
34:34 [Amadiel] to[Delnigga] я комиссар. проверку дала на эндлесс
И самое ужасное ниже:
35:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:05 [тапки] to[Delnigga] амадиель мафия. она вам врет
35:09 [ОМОНОВЕЦ] Мафия никого не убила.

Ответчик в переход дает лжепрову на единственногого комиссара, что она маф
35:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Amadiel отправлена в тюрьму
37:51 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Нарушение: Немотивированная игра против единственного комиссара, лжекомство честным.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

17.11.2021 02:02:18

Тема закрыта модератором takotorayaeva 17.11.2021 02:02:18

17.11.2021 02:02:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 17.11.2021 02:02:40