Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.11.2021 21:18:57

Я всех знаю!

Организация АКАЦУКИ предлагает принять участие в конкурсе на знание известнейших игроков mafiaonline.
image.jpg

Суть конкурса: Участникам будет представлено 18 цитат, по которым нужно с легкостью отгадать авторов этих сообщений.
Условия конкурса: 15.11.2021 в 18-30 на официальном тг-канале @akatsukiweb будет выложен список цитат, которые принадлежат самым одиозным игрокам проекта. Ваша задача состоит в том, чтобы как можно быстрее отправить ники тех, кто мог это написать.
Призы: 1 место - 500 маф; 2 место - 400 маф; 3 место - 300 маф.
В первую очередь оценивается максимальное число правильных ответов, при равенстве результатов победитель будет оцениваться по времени, которое затратили на решение конкурсной задачи. Играть можно как командами, так и индивидуально. Ответы присылать в тг @Nadezhda00

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.11.2021 21:29:46

Re: Я всех знаю!

Ответы принимаются до 20-00. 15.11.2021. Мы ценим любим и уважаем игроков межклана.) {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2021 18:17:14

Через 15 минут! В тг в комментариях будут выложены задания! Ждем всех знатоков! {brsh1}

О чем с тобой тра%аться?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
15.11.2021 18:49:57

Goddess

Организация АКАЦУКИ предлагает принять участие в конкурсе на

умение использовать поиск по форуму {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2021 19:24:01

The Internet

умение использовать поиск по форуму

А вот и нет! Первыми были те, кто знал и без поиска большую часть цитат! {fut1mesto}
500 маф уходят Информация о персонаже Detective 
400 маф успел заработать Информация о персонаже Soul Intent
3 место поделили Информация о персонаже BlueeyesKitten  и Информация о персонаже Tim_sdd  по 200 маф!

И по 100 маф получают Информация о персонаже apaapaapa  и Информация о персонаже Эвелинка 

Вот наши звезды:

Цитата №1Информация о персонаже Night Dreamer 
Валадас отжёг... а я в 4 утра вчера бухал, можно если в след раз я в такое время буду играть, все слитые партии принимать как нормальные?
Цитата №2 Информация о персонаже Freya 
Ребят, все плохо! Утром поступил звонок из Королева. По поводу заявления какого Кузьмина Андрея. В общем все плохо....
Цитата №3 Информация о персонаже apaapaapa 
Забаньте, пожалуйста, всех отписавшихся здесь. Они мне мешают получить 12-й уровень, я из-за этого нервничаю и теряюсь.
Цитата №4 Информация о персонаже Вреднюка
takotorayaeva, это было ужасно. И в начале и в середине и твои вопросы несколько раз почему не убили. Фу так играть! А ещё такт ку на ,12 разрабатывала. Ты мафа там чижом считала. Провы глупее не придумать. Кофе непонятно зачем чижом назвала. И на тебе ОДИН голос был, всего один. Это жесть, Оля. Хуже нолика.
Цитата №5 Информация о персонаже Faunteleroy
Уважаемые авторы, верните, пожалуйста, тему "слово или дело" из того места, куда убрали! Я бы почитала, а то в последнее время даже турнирная ругань не вдохновляет ее читать.
Цитата №6 Другой ветер
Мемы про хрома — топчик. Аминь. Жаль, нельзя пустить на мемы ещё и то, что он после бана писал — это ещё смешнее 
Цитата №7 Информация о персонаже Rogue 
Понабрали как обычно, одни не приходят, вторые таймуют, Дример мешкует, говорил же Хлорина берите!
Цитата №8 Информация о персонаже Arabelle 
ДААААА Я ЗАДРОООООООООООООТ! я уже 518 дней задроооот! Я просто "обосрала" предведущего автора:) а ава реально уг! а мой негретенок собрал армию поклонников:)
Цитата №9 Информация о персонаже The MiracleChrome 
Мой родной язык - русский! Я это сто раз говорил. Хотя под "своим" языком в плане крови я могу и казахский назвать и татарский. Кстати, раз ты такая умная -скажи какой диалект это был?
Цитата №10 Информация о персонаже takotorayaeva 
Мне кажется, что город и лето будут сражаться за молодость пурпур, пока мы с Етер на перегонки стареем..
Цитата №11 Информация о персонаже Антон Городецкий 
Могу устроить хороший, годный срач:)
Цитата №12 Информация о персонаже wasp 
Мне больше всех реки жалко, парень старался играл, хотел победить красиво, а пришли сокланы и обосрали его кубок. Ну ничего, пусть приходит в следующем году, может удастся победить честно))
Цитата №13 Информация о персонаже olsen 
Ну а за что вас любить то анстоп? За эти посты чтоли? Да и вообще кто любит тех чье общение базируется на троллинге критике и негативе! Три страницы какой-то фигни...с редкими проблесками конструктива. Рог я те в приват писал чтоб ты на форуме выложил? Ты вошел в мою десятку неадекватов
Цитата №14 Информация о персонаже весельчакджо 
А я вот играю, вы флудите я играю, вы едите я играю, вы спите я играю, вы болеете я играю.... Короче я уже с ума сошел играть более 50 игр в день добью лвл 4 и сбавлю обороты.
Цитата №15Информация о персонаже Eternity 
Что-то у Пуффона совсем туго с друзьями.)) Валя, Невер... Теперь и Афлик.(
Цитата №16 Информация о персонаже neos  
Знал бы что квадрат будет работу бы бросил
Цитата №17 Информация о персонаже Frozen 
Мне сказали, что меня вызывают. Я пришла. Хулиган поехали, заедь за мной в Бибирево. Все умею.
Цитата № 18 Информация о персонаже Vera  
Ирландец, по ответам в этой теме видно, что заставить играть тех, кто не хочет, дохлый номер и не метод решения всех проблем.  Все остальное талантливо додумываешь ты и несколько обиженных.
Цитата №19 Информация о персонаже Unstoppable
Черешня, меня нельзя забрать, я вообще-то свободный, независимый и принадлежащий Ане человек.

Перевод маф между игроками    15/11/21 19:23:17    Переведено 100 маф игроку Эвелинка. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    15/11/21 19:23:02    Переведено 100 маф игроку apaapaapa. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    15/11/21 19:22:35    Переведено 200 маф игроку Tim_sdd. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    15/11/21 19:22:12    Переведено 200 маф игроку BlueeyesKitten. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    15/11/21 19:21:36    Переведено 400 маф игроку Soul Intent. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками    15/11/21 19:21:11    Переведено 500 маф игроку Detective. Снято 550 маф.

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.11.2021 19:26:54

Обломитесь все, кто мешал! Я уже 13 лвл!

Спасибо за конкурс!))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
15.11.2021 20:22:09

Спасибо, было интересно :)

stay frosty

18.01.2023 23:56:50

Тема закрыта модератором Вешатель 18.01.2023 23:56:50