1. Крабстер
2. Wiz_Khalifa
3. Ударил не по плану , после чего сдался.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4434502
Скриншот плана где?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ком вскрылся с провой на офа , а ты тут ударил не по плану из-за чего прова выжила, а после ты сдался и еще написал мне в партии что я виноват в нашем проигрыше, когда я бил по плану который мы обговорили а ты бил мимо сливая свой ночной ход и игру. Если кратко то тут явный слив игры.
Такое ощущение, что Вы до сих пор не понимаете в чем проблема.
Если перечитать план и состав участников, то очевидно, кто первый в данном плане: приват, соня, ком вскрытый вне (с)
Достаточно немного подумать и окинуть взглядом участников и прочитать ники, то понятно, что "приват," это Off Private и это слово не является вводным к очевидному действию, а самое распространенное и логичное сокращение игрока.
Wiz_Khalifa, даже, если вы не сострелялись по каким то причинам и Вам кажется, что это не по Вашей вине, то это не повод сдаваться в общем чате и сдавать напарника, выдвигая свои претензии. Доиграйте партию и после уже разбирайтесь, а не вот это вот всё :
40:41 [Wiz_Khalifa] я сдаюсь
40:41 [Крабстер] to[Wiz_Khalifa] ???
40:48 [Wiz_Khalifa] с такими напарниками играть
Нарушение: убийство не по плану, сдача себя и напарника в общий чат.
Наказание: арест на 3 часа по 2 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей