Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2021 08:10:34

Re: Обучающая новичков.

The Internet

В итоге что, предложение отличное, го реализовывать??

Почитай помимо себя и Серцеедки остальное.

Groudon

Мне кажется он работал, свою плюшки были, плюс статистика видна для всех, часть ее.

Все, кто имел запал к обучению, его по факту потратили. глумящиеся рипы, пропадающие без слов нолики этому способствуют. За последние пару лет конкурса он не был востребован, поэтому и закрыли.

Groudon

Неделя ноликов все таки по моему скромному мнению проигрывает по всем параметрам.

Это и не конкурс. У недели нолика другие механизмы, помимо бонусов помогающим. Но и за достаточно простые условия для бонусов желающих минимальное количество.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
20.11.2021 09:13:23

Все эти проблемы всегда были. Это не повод это всегда шло с этим конкурсом. Молчание ноликов были всегда во все времена. Глумящиеся рипы это проблемы слоупочных авторов.
Конкурс не востребован? Вы не вдыхали в него новую жизнь, а просто бросили думая что само как-то работать будет.
Год назад вам бы Сирень такую жизнь в этот конкурс вдохнуло. И уверен к ней бы на этой волне ещё 3-4 человека подключилось. Включая меня.
Та же неделя ноликов внутри конкурса, вдыхала бы в него жизнь.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2021 09:48:28

Информация о персонаже Groudon, это сейчас не относится к теме текущего разговора.

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.11.2021 12:27:41

Сообщение удалено модератором Vera 20.11.2021 12:31:23

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2021 12:34:55

Информация о персонаже John Doe , ещё немного, и я вспомню, что не доставила РО тебе на этого персонажа.

Пожалуй всё же закрою.
Если хочется просто поговорить о ноликах - можно найти разные темы во флуде или создать свою.
Что касается специальных механизмов и решений: что-то было запланировано, что-то ещё будет. Но мгновенно бросить всё и внезапно рисовать всплывающие подсказки для новичков не получится. Как только дойдет до этого очередь, так что-то и добавится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.11.2021 12:35:00

Тема закрыта модератором Vera 20.11.2021 12:35:00