The Internet
Аватар
Игрок
6 
19.11.2021 19:16:23

neos, Gover Man, cangrejo, Лафиэль, Крабстер

1. The Internet
2. Информация о персонаже neos  , Информация о персонаже Gover Man, cangrejo, Информация о персонаже Лафиэль , Информация о персонаже Крабстер
3. полные бездарности которые непонятно с какой целью зашли играть в эту игру, не смогли прочитать надпись "интеллектуальная" и посадили единственного вскрытого сержанта в первый же день, в результате сели сами, умер ком в морозе без проверок и это привело к поражению мирных
4.  4436414

neos
Аватар
Игрок
8   
19.11.2021 19:40:30

Re: neos, Gover Man, cangrejo, Лафиэль, Крабстер

The Internet

"интеллектуальная"

Добрый вечер, а где это было написано?

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
19.11.2021 19:42:55

И где здесь Леона и асскело? Что за выборка!

♥1

Gover Man
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 22:05:32

родненькие объясню все легко и бес праблем, значит будет такс, в связи с тем что я отходил по личным вопросам меня просто на просто в это время не было в игре и это видно по отсутствию у меня  чатика, к тому же крабстер именно добивал единственного сержанта, так что даже если бы я был то это бы не помогло, все элементарно!!!!

Лафиэль
Аватар
Игрок
6  
20.11.2021 00:01:19

Он был не убедительным сержем.
Ход 1: 46:10 [Лафиэль] to[The Internet] я верю, ты мафиком
46:32 [The Internet] to[Лафиэль] верь, это самое главное
И дальше молча ждёт посадки.
Ход 2: 48:26 [The Internet] я мирная не сажайте плизики ^^
Так себе аргумент
Ход 3: 49:26 [Барсик] леона моего сержанта добивала
49:32 [The Internet] лан я ком
- после этого я его в этот ход не тыкаю, но дальше :
49:36 [leona] Там никто
49:47 [neos] Он не ком
50:19 [The Internet] Я сержант, посадите за мной
50:33 [Барсик] так конечно он не ком
50:34 [leona] Ты не сержант
50:36 [Барсик] я сказал что там серж
50:38 [leona] И не ком
50:41 [leona] И не врач
50:54 [neos] Дай бог макс мсм будет ком и мы на зе интернета в сливы напишем!
Ход 4: неос и леона сразу идут в инета, для меня и остальных их пара была более убедительными ком-сержем, чем инет..

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.11.2021 00:45:25

В партии кричали сразу несколько людей что он лжеком, А истец забыл дописать некоторых игроков в заявочку). Он в партии не вскрылся на 1 ходу когда его могли добить и добивали, а я  тогда  не дал его добить и лучше бы сам добил) и после его вскрытия на  следующий день его слова по поводу сержанства были  для меня очень не убедительны тк многие его сажали и орали что он не серж, а он нес никчемный чат для кома в такой ситуации  и  плюсом это же был  инет который постоянно лжекает за любую роль, да и ещё тут игра на 17 где неизвестно кто какой ролью вскрывается комом и сержем  я должен был понять что он настоящий серж а не лже  по его никчемному чату и действиям в игре а так же по всей сложившейся картине партии  в такой ситуации и не добивать  наиболее вероятного лжекома , но я выбрал вариант его досадить  оп обстоятельствам -  я видел во всех кто его садил чижей  и в том числе и в Леоне и в результате  он не убедил меня что он серж а по всему был мне мафом и я не мог там  ванговать  кто вскрывается на 17 на оже сержантом, тк уже писал что если вскрываться постоянно любыми ролями комом сержем то тебя будут добивать тем более в ТАКИХ ситуациях как эта так что о какой моей вине тут можно говорить когда вся ситуация сложилась так что  серж  вышел мне  мафом,  и я мог бы  не ровнять его в начале  и исход был бы такой же но без моей посадки,  а партия была слита  нубо чижами, а я всего лиш досадил очень хренового  сержа , который по логике игры там садился у меня, хотя и логика оставить его была но  разве я должен оставлять своего мафа  лже сержем в партии ? Присмотритесь к партии и убедитесь что этот аметист в короне нашей драгоценной партии никак там сержем мне не выходил а если  захотите меня посадить то знайте что в таких ситуациях  такой сержант чаще всего садится и уж извиняюсь но я бы его садил и буду садить в таких случаях если он не может банально  доказать что он сержант  а в этот раз мой голос просто оказался решающим  и повторюсь я мог бы его и не ровнять и я  бы не был бы тут...

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.11.2021 00:49:19

О чем я и  хотел сказать что он не смог убедить в партии меня и ещё нескольких людей что он сержант и по этому сел.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.11.2021 01:19:15

Информация о персонаже Лафиэль , никто из них не вскрылся
Информация о персонаже Крабстер, я чижом на посадке на оже лжекал последний раз год назад наверное. И я не должен был вскрываться ранее, так как я мог сесть только добивом, а если честные добивают потенциального кома - это их проблемы, а не мои. И соответственно тех честных, что не желают думать.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.11.2021 01:38:19

"я чижом на посадке на оже лжекал последний раз год назад наверное." - не верю. Письменное фото видео доказательство предоставь."И я не должен был вскрываться ранее, так как я мог сесть только добивом" - ты сам ответил на вопрос почему ты тут сел. " это их проблемы, а не мои" - как раз твои  а не наши. "что не желают думать" - она  и я подумали и решили тебя добивать и садить, чего тут сложного ?)"никто из них не вскрылся" - а кто из здравых игроков будет идти в размен на сержа при таком случае на 17 ? Каждый из них мог вскрыться и таки ты тут сел только из за всего что произошло в партии!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.11.2021 01:45:50

Крабстер

не верю. Письменное фото видео доказательство предоставь

так ты нарушитель, ты и должен доказывать обратное, чтобы оправдать нарушение {laugh}

Крабстер

ты сам ответил на вопрос почему ты тут сел

потому что вы впятером либо совсем безголовые, либо зашли хз зачем поприкалываться вместо игры в мафию? ну да. ну вот и отвечайте за это)

Крабстер

а кто из здравых игроков будет идти в размен на сержа при таком случае на 17 ?

ты бы лучше молчал, ты через несколько партий вскрылся комиссаром в 1 переход с провой на маньяка и мы играли всю партию вообще без пров)) а так — других вскрытий не было, соответственно и оснований мне не верить, и тем более садить, тоже.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.11.2021 10:00:48

За что тебя сюда занесло такого бедолагу интернетовского. "так ты нарушитель, ты и должен доказывать обратное, чтобы оправдать нарушение {laugh}" - если   у тебя нет доказательств и ты не можешь  их предоставить то тут уже ты нам пианеришь, "потому что вы впятером либо совсем безголовые, либо зашли хз зачем поприкалываться вместо игры в мафию? ну да. ну вот и отвечайте за это)"

"- отвечать за инвалида я как то не намерен и если тебе из за твоей посредственной игры  не  поверили и усадили как мафию  при чём по большей части виноват в этом ты сам  то не старайся  переваливать всю вину на  нас  и  здесь что лог что игра не за тебя  и единственное за что ты ухватываешься  чтобы нас посадить по своей неодэкватной прихоти, это то правило которое не разрешает сажать сержантов но если серж сам сыграл так что всем по игре выходит мафией то  пусть потом не обижается за то что его садят за такую игру. "ты бы лучше молчал" - я не придерживаюсь твоей альтернативно одаренной тактики  и по этому мне поверили и чижы и мафы*  благодаря чему не убили меня в первую же ночь после вскрытия, и как раз то  КАКИМ ОБРАЗОМ Я ВСКРЫЛСЯ И КАК ИГРАЛ ДАЛЬШЕ  ТАМ  и  отличается от твоей игры  и по этому  если бы ты садил меня уже там то ты бы сел, а вот в партии где серж не вскрывается на 1 дне с 5 голосами а потом несёт бред после своего вскрытия а  все кричат что он лже серж и он тыкает твоих чижей то  я как то неособо ему верю что он не лже серж по  его игре.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
21.11.2021 02:26:11

Крабстер

если   у тебя нет доказательств и ты не можешь  их предоставить то тут уже ты нам пианеришь

{laugh} доказательств чего? посадка ед. сержанта в 1 день, которая привела к проигрышу, это уже нарушение. ты пытаешься оправдать её тем что я якобы всегда лжекомлю на посадке в 1 день на оже, ну так найди хотя бы 2-3 такие партии за этот год))

Крабстер

по большей части виноват в этом ты сам

ахахах, я виноват что честные не умеют играть поэтому сажают единственного сержанта в 1 день, еще чего расскажешь {laugh}

Крабстер

не вскрывается на 1 дне с 5 голосами

мне не угрожала посадка ни в один момент

Крабстер

несёт бред

от того что ты в силу своих немногофункциональных умственных способностей не можешь что-то понять, это ещё не становится бредом {laugh}

Крабстер

все кричат что он лже серж

это не имеет значения, если нет других вскрытий

Крабстер

тыкает твоих чижей

это вообще не имеет значения, все могут ошибаться

Крабстер

я как то неособо ему верю

это не дает тебя право сажать единственного сержа

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
21.11.2021 11:31:31

"доказательств чего? посадка ед. сержанта в 1 день, которая привела к проигрышу, это уже нарушение. ты пытаешься оправдать её тем что я якобы всегда лжекомлю на посадке в 1 день на оже, ну так найди хотя бы 2-3 такие партии за этот год))" -я не буду тратить на это время,  ты  тут  выставляешь меня как лжеца который пробует оправдаться  ОЧЕНЬ весомым фактом для дела что ты в реальности постоянно лжекаешь  и да может не  в  совсем регулярном постоянстве но лжекаешь и попрошу уже тебя оправдаться в таком случае если я говорю лож , в том что ты никогда за  сказанный тобой период времени не лжекал и бо сначала докажи что ты не лжекал а уже потом говори что я пробую  соврать тут и привести эту лож как самый веский аргумент твоей вины  в том что тебя посадили или я могу найти нескольких людей которые  могут  доказать что  ты этим занимаешься а вот уже с твоей стороны ничего кроме стрелки в мою я не вижу , как и во всем что ты написал тут когда пробуешь выставить все под нужный тебе вариант реальности который оказывается на самом деле ложью.Ты  тут откровенно попадаешься на своем желании соврать  выставив нас виновными в том что ты сел , когда же "мне не угрожала посадка ни в один момент" -  ты мог сесть там добивом в любой момент и все прекрасно знают что в любой партии а в особенности на 17 ком или серж имея на себе много голосов могут сесть в любой момент добивом от любого игрока , так что я  видеть как ты вскрылся чтобы садить  того кто тебя добивал  после  неудачного добива леоны с моим славливанием его   очень удивился этому  а после всем твоим действиям которые ну никак не показывали тебя по игре сержантом  совместно с этим не вскрытием и в целом игрой под игрой еще +  имею видение игры  чижей в ней которых он пробовал слить "ахахах, я виноват что честные не умеют играть поэтому сажают единственного сержанта в 1 день, еще чего расскажешь" - может быть и печаль вины и лежит на мне что я добил единственного вскрытого сержа но ни о какой вине  тут не может идти и речи и бо  даже "это не имеет значения, если нет других вскрытий" -  если ты и был единственным вскрытым сержем, то игроки могут полностью тебе не поверить если ты ведёшь себя неодэкватно в игре  и  по тебе невозможно понять твою роль сержанта, плюсом ко всему этому может идти игра честных которые могут ошибиться и давать сержанта лже сержем но на это чаще всего бывает причина хотя тут все сложно)"это вообще не имеет значения, все могут ошибаться" "от того что ты в силу своих немногофункциональных умственных способностей не можешь что-то понять, это ещё не становится бредом" - не пробуй выставить меня слабоумным, открою секрет но у тебя проблемы с этим куда  посерьёзней)) и да если ты тычешь моего чижа сержем то я может быть и пойду за тобой, но только  не в таком случае где мне  не особо то понятно кто ты. "это не дает тебя право сажать единственного сержа" - это единственное за что ты тут можешь зацепиться и бо вся твоя игра подстроилась так что тебе не поверили и усадили , так что  чижы тут отыграли откровенно очень плохо из за чего игру и слили и при этом ты  все таки виноват больше нас в том что тебя слили. Может быть это и самая хреновая идея садить единственного вскрытого сержа чижом  но при такой игре ,  когда он не вскрылся на 1 ходе а после сыграл как полное дно  и   по ситуации игры мы не понимали кто серж а кто не серж находясь в партии на 17  где как уже сказано что многие могут вскрыться сержем, я  находясь в полном не понимании его роли  и в  сложном игровом моменте который образовался по большей части из за него решил его посадить,  да я понимаю что никто не даёт гарантий кто там мог быть но  исходя  чисто из игры он там не выходил почти никому сержантом а в игре сложилась такая обстановка что многие кричали что он лже серж ,  я  вижу что усадил единственного сержа но по игре он выходил не сержантом  как то)  и да лучше бы я дал его добить, чем буду теперь регулярно заниматься но может быть не всегда на последних секундах).

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
21.11.2021 11:39:47

Садить единственного вскрытого сержа не очень то логично но  я действовал исходя из хода игры где  из за его действий действий чижей а так же  да в целом и хода всей партии  я пришёл к тому что он был мне не сержем и по этой причине я его и досадил , так как с моей стороны логики с точки зрения самой партии, был смысл  в том что он  выходил мне не сержантом.Нормальный серж не тварил бы такую дичь и не хотел бы сесть добивом на 17. И исходя из всего этого он и сел.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.12.2021 00:03:23

The Internet

полные бездарности которые непонятно с какой целью зашли играть в эту игру, не смогли прочитать надпись "интеллектуальная" и посадили единственного вскрытого сержанта в первый же день

Конечно нелогично сажать единственного сержанта, но в данном случае есть несколько НО:
-но это первый день на ожидании 17,  где лжекомить могут и босс и мафы и маньяк и даже честные
-но было несколько человек, которые предположили, что Вы лже, да не вскрылись комами, но на 17 и не вскрылся бы ком при лже, а намекнуть могли, за что и могли сомневаться в Вас некоторые ответчики.
-но удивительно, когда пишет истец, который на своей посадке до этого за любую роль часто вскрывался комиссаром, да и еще и угрожал СИЭ и оскорблял при этом :

26:21 [The Internet] Я КОМ БАРСИК МИРНЫЙ
26:23 [The Internet] ДНИЩА
26:28 [The Internet] В СИЭ ОТПИШИТЕСЬ
26:45 [The Internet] НИЧТОЖЕСТВА

Будучи при этом не комиссаром или сержантом, это как пример, есть партии еще ...
-но у ответчиков нет негативной историй в партиях, где они осознанно сажают  вскрытых комиссаров специально, чтоб слить партию.
- но и выиграть партию после вашей посадки могли, очевидно, что нет столько мафии, сколько вас сажали , да и комиссар в партии 2 проверки сделал и на мафию в том числе, но не отважился сказать(не успел), ушел в мороз, а мафию так и не посадили
Наказаний не будет по этому делу.  Это дело не является заговором против истца, скорее наоборот,  истцу нужно задуматься , почему ему не верят и к чему это может привести. Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

29.12.2021 00:03:30

Тема закрыта модератором takotorayaeva 29.12.2021 00:03:30

29.12.2021 00:03:49

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 29.12.2021 00:03:49