1. Asskelo
2. Трамвай Нуар
3. Не сажал математического мафа на 5 так как в ход номер 3 в игрока Стыд Испанский не досадили, получается у пасса после хода номер 3 есть математический маф. В ход номер 4 он меняет посадку и сажает меня и за его голоса у мафов проход.
4. 4435217
Отредактировано: Asskelo (15.11.2021 18:35:12)
Трамвай Нуар, показания можно передать через любого авторитета или сотрудника сиэ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
У тебя 5 игроков, 3 мирных и 2 мафа, в ход номер 3 у тебя на посадке минимум 1 маф и максимум 2 мафа. После твоего хода в игрока Стыд Испанский он у тебя мат маф так как его не досадили( если я был мафом то после твоего хода, мой напарник бы посадил его) и он у тебя математический маф в этом случае. Если ты даже думал что на посадке 2 мафа и хотел проверить это ок, но ты пишешь это:
13:38 [Трамвай Нуар] Сравняйте
13:41 [Трамвай Нуар] Он простой чиж
но он у тебя НИКАК **** не чиж, НИКАК.
Тут либо ты полное дно и не умеешь понять что такое мат маф, либо ты специально хотел слить игру.
Трамвай Нуар для Вас возможны следующие варианты:
- Испанский стыд маф Asskelo чиж
- Испанский стыд маф и Asskelo маф
так как Вы сами чиж и Пастила с Endless не пара. Значит Испанский стыд - математический маф. Поэтому, Вам нельзя было менять свою посадку на пятерке, и Испанский стыд никак не мог там быть честным.
Нарушение: непосадка математической мафии
Наказание: арест на 6 часов по 4 пункту ПЧИ
не тронь меня - колючая