1. September
2. Kallocain, Neo Armstrong
3. П. 4 - будучи честными, посадили меня честной когда вся мафия вышла по таймауту, лишили очков
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4436686
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Ну я если что вообще ожидал что мы пойдем в круг чтобы сэкономить время. никакиз коныликтов у меня с Септ нету чтобы намеренно ее сажать. Думал закружим и закончим день.
Но и вообще даже в действиях Нео ничего не вижу. Всегда когда полседний маф найден кто то говорит ткните меня чтоб чтоб не тянуть. И я так делаю и все адекватные игроки. Это нормальная практика. Сидеть тупить 2 минуты ради полочка неоч перспектива.
Но подчеркну мои действия даже формлаьно не могут являться нарушением.
Вопрос к Neo Armstrong, так как после хода Kallocain , Вы закрыли( посадили) точного честного, хотя после тайма последней мафии было куда сходить, чтоб не сел честный игрок, поясните свой ход.
Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я долго думал что вам ответить и вот что я скажу - пыщь пыщь
Досаживать игрока в выигрышной партии это очень плохо. Если это ход сознательный по личной неприязни, то наказание последует по 3 пункту ПЧИ.
В данной партии никакого намёка на неприязнь не прослеживается, а сам случай единичный, поэтому наказания не будет, но на будущее запомните, что лишать игроков очков очень плохо.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 23.11.2021 12:36:43