1. Lichtgestalt
2. Moulin Rouge
3. Не посадила чижа на тройке, не ударила ночью, не сравнялась на омоне. Сделала вид, что ее нет - когда подруженька ткнула мат. чижа
4. 4436087
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Передаю привет подружке! держись!
Я Вас приглашаю на дачу показаний, так как вы на тройке стали сажать математического честного, что автоматом поражение города, то, что ответчица(маф) имея после этого чистый проход и не досадила за Вами, тем самым спасла Вас от прямого слива, но в ущерб своей стороне ( по каким то обстоятельствам?) , она ответит за себя, а Вы ответьте, почему на три сходили в математического честного.
sound of waves , приглашена.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , прости, но ты о чем? Какой матчиж? На пять маф и чиж ткнулись. А потом нинзя слил голос в третьего (мулен). И у меня голос оставался, который я отдала в мафа. С чего он матчиж?
Более того, у нинзи 2 кейса по сиэ за день + неравнение в этой партии. Я явно не тот человек, которого тут надо довызывать к ответу. И город выиграл, к слову.
П.с. Хз, кто такая Мулен, но желаю ей удачи в этой заявке.
Так, мне тут в тг донесли, что ты второй заход имеешь в виду. Да, я на него не обратила внимания.
Но, повторюсь, я считаю, что тут это значения не имеет, потому что
- Партия выиграна, а значит моё действие не привело к проигрышу
- Весь день игрок Ninjutsu играл крайне неадекватно (лично мне поддался и слил две партии), так что я не считаю, что его ход можно расценивать, как ход матчижа
Так как в последних партиях не было замечено что бы игрок Moulin Rouge специально пропускала ходы или проявляла неучастие в играх, а подобное нарушение можно квалифицировать только по пункту 2, то одного случая тут недостаточно. Moulin Rouge наказания не будет.
sound of waves на тройке Вы сходили в математического чижа, что является нарушением, но, так как партия выиграна чижами наказания не будет. В будущем будьте внимательней.
не тронь меня - колючая