1. The Internet
2. Asskelo, Ledi на velosipede
3. Посадили проверенный мороз 1 и 2 ночи на предомоне
4. 4437624
не тронь меня - колючая
Фиолетовые мечты меня запутала. Она шепталась сперва с пунишером, а потом шепнула и мне и ему фразу, чтобы кто-то из нас лжекомил, что впоследствии и сделал маф пунишер, посадив игрока воздух. Плюс интернет шепнул только мне, что ком Ухсус, морозу он не шептал. Это в совокупности ввело меня в заблуждение, что мечты и пунишер оба мафы. Моя вина в том, что я не перепроверила мороз фиолетовой мечты.
ничего личного
Этот нуб еще в сиэ написал, видимо хочет показать какой он классный сержант
Если по делу, в партий сразу вкрывается ком
44:15 [фиолетовые мечты] Я комиссар
Он типа дает проверками The Punisher, больше никто ком-серж не вкрывается и я верю что там сержант, так как ходы у кома есть значит он серж а не ком.
Я специяльно играю и хожу только за проверкой чтобы не вскрыть кома. Не один ком не вскрылся когда сажают провереного игрока Ninjutsu, ведь они должны понимать что мы будем ходить за проверкой чтобы не палить кома.
Смотрим дальше, перед ходом номер 6
56:20 [ОМОНОВЕЦ] фиолетовые мечты что-то шепнул Ledi на velosipede .
56:20 [ОМОНОВЕЦ] фиолетовые мечты что-то шепнул The Punisher .
вижу шепот и в переход что bijo Босс и опять не один ком не вскрывается и дает тупо сесть чижу.
Потом лучший игрок в этой партий The Internet дает классны проверки
59:08 [The Internet] я сержант садите нахрен панишера ухсус мирный остальные умерли
Из того что он написал я понял что игрок The Punisher и Ухсус проверки мирные, и я пошел сажать лже сержанта, так как пасс явно не был комом только сержант мог быть по тому что у кома был ход. Плюс он что-то шепнул Ledi на velosipede и она тоже не поняла провекри что дал сержант и сажала лже как нормальнный игрок.
Сам ком признался что думал что там маф
02:53 [Ухсус] (( я сам думал там маф и поэтому их проверял как напов + как разноцвет с катой и леди
У комов не был маньяк они могли вкрыться нормально и играть + был врач, но они решили молчать и смотреть как сажают ихние проверки и только перед критикой дать левые и непонятные проверки. Какие комы такая и партия!!
В первый и второй день никаких других морозов кроме паспорта фиолетовые мечты не было. Это легко проверялось.
В первую ночь умер маньяк, остальные были в чате и ходили днем. Во вторую ночь мороз тоже легко проверить по посадке Ninjutsu.
Кроме этого во второй день в чате и Ledi на velosipede и Asskelo вроде бы видели мороз:
47:06 [Ledi на velosipede] Че мечты ком да
48:54 [Asskelo] мороз чекайте
48:58 [Asskelo] аккуратно
49:26 [Asskelo] там мороз
и далее
49:50 [The Punisher] Асскело странно пишет про мороз
49:56 [The Punisher] Ман умер
что говорит о том что в морозе именно пас фиолетовые мечты.
Тем не менее, на предомоне вы решили сходить именно в него, что и привело к омону и к поражению мирных в партии
Нарушение: ход в мороз на предомоне.
Наказание: Asskelo предупреждение по п.4 ПЧИ
Ledi на velosipede прдупреждение по п.4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 16.12.2021 19:16:08