The Internet
Аватар
Игрок
6 
23.11.2021 22:03:49

Asskelo, Ledi на velosipede

1. The Internet
2. Asskelo, Ledi на velosipede
3. Посадили проверенный мороз 1 и 2 ночи на предомоне
4.  4437624

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
25.11.2021 08:37:28

Re: Asskelo, Ledi на velosipede

Информация о персонаже Asskelo, Информация о персонаже Ledi на velosipede , пригласила.

не тронь меня - колючая

Ledi на velosipede
Аватар
Игрок
6  
25.11.2021 11:27:20

Фиолетовые мечты меня запутала. Она шепталась сперва с пунишером, а потом шепнула и мне и ему фразу, чтобы кто-то из нас лжекомил, что впоследствии и сделал маф пунишер, посадив игрока воздух. Плюс интернет шепнул только мне, что ком Ухсус, морозу он не шептал. Это в совокупности ввело меня в заблуждение, что мечты и пунишер оба мафы. Моя вина в том, что я не перепроверила мороз фиолетовой мечты.

ничего личного

Asskelo
Аватар
Banned
8 
25.11.2021 12:16:06

Этот нуб еще в сиэ написал, видимо хочет показать какой он классный сержант  {lol}

Если по делу,  в партий сразу вкрывается ком

Цитата

44:15 [фиолетовые мечты] Я комиссар

Он типа дает проверками Информация о персонаже The Punisher, больше никто ком-серж не вкрывается и я верю что там сержант, так как ходы у кома есть значит он серж а не ком.
Я специяльно играю и хожу только за проверкой чтобы не вскрыть кома. Не один ком не вскрылся когда сажают провереного игрока Информация о персонаже Ninjutsu, ведь они должны понимать что мы будем ходить за проверкой чтобы не палить кома.
Смотрим дальше, перед ходом номер 6

Цитата

56:20 [ОМОНОВЕЦ] фиолетовые мечты что-то шепнул Ledi на velosipede .
56:20 [ОМОНОВЕЦ] фиолетовые мечты что-то шепнул The Punisher .

вижу шепот и в переход что Информация о персонаже bijo  Босс и опять не один ком не вскрывается и дает тупо сесть чижу.
Потом лучший игрок в этой партий Информация о персонаже The Internet дает классны проверки

Цитата

59:08 [The Internet] я сержант садите нахрен панишера ухсус мирный остальные умерли

Из того что он написал я понял что игрок Информация о персонаже The Punisher и Информация о персонаже Ухсус  проверки мирные,  и я пошел сажать лже сержанта, так как пасс явно не был комом только сержант мог быть по тому что у кома был ход. Плюс он что-то шепнул Информация о персонаже Ledi на velosipede  и она тоже не поняла провекри что дал сержант и сажала лже как нормальнный игрок.
Сам ком признался что думал что там маф

Цитата

02:53 [Ухсус] (( я сам думал там маф и поэтому их проверял как напов + как разноцвет с катой и леди

У комов не был маньяк они могли вкрыться нормально и играть + был врач, но они решили молчать и смотреть как сажают ихние проверки и только перед критикой дать левые и непонятные проверки. Какие комы такая и партия!!  {laugh}

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.11.2021 16:57:56

Информация о персонаже Asskelo, откуда вас берут таких? Хватает смелости ещё предъявлять пытаться что-то, когда к твоему ходу было всего два мороза, и даже их ты не удосужился запомнить.

Asskelo

Из того что он написал я понял что игрок The Punisher и Ухсус проверки мирные

ааххаахахахах, видимо комы виноваты что ты не умеешь читать {laugh}

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
16.12.2021 19:16:01

В первый и второй день никаких других морозов кроме паспорта фиолетовые мечты не было. Это легко проверялось.
В первую ночь умер маньяк, остальные были в чате и ходили днем. Во вторую ночь мороз тоже легко проверить по посадке Информация о персонаже Ninjutsu.
Кроме этого во второй день в чате и Информация о персонаже Ledi на velosipede  и Информация о персонаже Asskelo вроде бы видели мороз:
47:06 [Ledi на velosipede] Че мечты ком да
48:54 [Asskelo] мороз чекайте
48:58 [Asskelo] аккуратно
49:26 [Asskelo] там мороз
и далее
49:50 [The Punisher] Асскело странно пишет про мороз
49:56 [The Punisher] Ман умер
что говорит о том что в морозе именно пас фиолетовые мечты.
Тем не менее, на предомоне вы решили сходить именно в него, что и привело к омону и к поражению мирных в партии

Нарушение: ход в мороз на предомоне.
Наказание:  Информация о персонаже Asskelo предупреждение по п.4 ПЧИ
Информация о персонаже Ledi на velosipede  прдупреждение по п.4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

16.12.2021 19:16:08

Тема закрыта модератором Kaktusson 16.12.2021 19:16:08

16.12.2021 19:17:14

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 16.12.2021 19:17:14