А у нас на проекте существуют баны для игроков, которые пробили и пробивают дно из партии в партию?
23:26 [Incandescence] to[Emerald dream] как говорит володя весельчак - (А ничего он и не говорит интересного)
Наказания не помогают человеку. Могу даже на досуге как-то, не знаю когда, найти логи, где этот неадекват руинит партии. Ну прям мерзко играть заходить и читать. Точно помню, что это не первый год у него такое обостерние.
Отредактировано: Немного Нервно (27.11.2021 00:48:03)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Я не знаю, может у меня с моралью чёт не то. Но если бы мне такое написали, я спросила бы все ли в порядке у чувака с башкой и пошла дальше по своим делам)
А ты выкладываешь эту дичь) пожаловаться?) чтобы дали три часа ареста?) или что там дают)
О чем с тобой тра%аться?
Точно помню, что это не первый год у него такое обостерние.
не могу знать на счет обострения Incandescence, но у вас кажется явные проблемы с понимаем того, что можно выносить на форум, а что нет
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Goddess
, У него не все в порядке. Такая дичь тянется не первый день или месяц. Годами. Если бы я хотела арест на 3 часа или сколько там дают - я знаю куда обратиться. Я пишу о бане игрока, потому что у него отклонения.
Отредактировано: Aurum (27.11.2021 00:47:35)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 27.11.2021 00:49:32
В прочем можно не продолжать. Если вы знаете куда жаловаться - именно туда и жалуйтесь.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.