1. The Internet
2. Incandescence
3. Систематические сны, таймы, пропуски ходов
4. За этот месяц только на крестах и на правосудии:
4436827 — тайм
4430126 — тайм комом на критике
4438238 — не сделал комом проверку, не вскрылся в решающий день
4433563 — сон, неожиданно когда в напах Алекс, к которой у него личка
4436996 — тайм
Сумрак не смотрел, там тоже наверняка найдется, кому не лень можете поискать и дополнить
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне нечего сказать в свое оправдание. У любого игрока можно такое говно нарыть, нужен только такой же опущенный человек, как истец, чтобы потерять уйму своего времени и сил на поиски оного.
Я знаю, что ты мне влепишь арест. Но дай развернутое пояснение, опираясь на 1 пункт правил СИЭ, "минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]" . У меня 5 эпизодов за 176 партий. Явно не минимум 3 эпизода за 50 партий выходит.
Дальше идет пояснение "по каждому из пунктов", в итоге что имеем: 3 тайма за 176 партий и 2 сна за 176 партий.
У меня 5 эпизодов за 176 партий. Явно не минимум 3 эпизода за 50 партий выходит.
Дальше идет пояснение "по каждому из пунктов", в итоге что имеем: 3 тайма за 176 партий и 2 сна за 176 партий.
Это ты откуда вообще числа взял? Рассматривались партии за этот месяц, их на момент написания заявки у тебя было 69 (исключая сумрак, но там тоже те, кому не лень и кого тоже достало такое отношение к партиям, могут найти наверняка). Третья по старости партия была сыграна за шесть суток до написания заявки, ещё две ещё позже, то есть 3 лога за 6 суток, там уж явно 50 партий ты не сыграл, так что к чему аппеляция к этому правилу — хз, лучше б отмазку какую-нибудь придумал.
Ну этот товарищ уже замечен за подменой фактов и неоднократной клеветой и вот опять все повторяется. Прошу учесть данный факт при рассмотрении.
Я знаю, что ты мне влепишь арест. Но дай развернутое пояснение, опираясь на 1 пункт правил СИЭ, "минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]" . У меня 5 эпизодов за 176 партий. Явно не минимум 3 эпизода за 50 партий выходит.
Сроки рассмотрения и подачи жалоб/апелляций
Жалоба может быть подана не позже, чем через две недели с момента окончания партии, при этом по пункту 1 она должна входить в число 50 сыгранных партий.
Ваши логи попадают за последние 2 недели , но и в 50 партий, там есть .
Нарушение: сны, таймы, пропуски ходов.
Нарушение: предупреждение по 1 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей