Если вы любите спать в чужих открытках! Если вы знаете кто, что и кому пишет, то вам к нам! Организация АКАЦУКИ предлагает принять участие в конкурсе на знание взаимоотношений игроков mafiaonline.
Суть конкурса: Участникам будет представлено 15 фрагментов открыток, по которым нужно с легкостью отгадать адресатов, которым отправлялись данные художества.
Условия конкурса: 27.11.2021 в 17-00 на официальном тг-канале @akatsukiweb будут выложены 15 открыток с текстами и отправителем. Ваша задача состоит в том, чтобы как можно быстрее отправить ники тех, кому отправлялись эти открытки.
Призы: 1 место - 500 маф; 2 место - 400 маф; 3 место - 300 маф.
В первую очередь оценивается максимальное число правильных ответов, при равенстве результатов победитель будет оцениваться по времени, которое затратили на решение конкурсной задачи. Играть можно как командами, так и индивидуально. Ответы присылать в тг @Nadezhda00
P/S Как только будут отправлены три правильных ответа, в тг сразу сообщу о том, что есть победители!
Отредактировано: Goddess (27.11.2021 00:59:40)
О чем с тобой тра%аться?
Ответы принимаются в течение двух часов
Отредактировано: Goddess (27.11.2021 01:28:17)
О чем с тобой тра%аться?
Через 17 минут на канале Акацуке в тг будут выложены открыточки! Не пропустите!
О чем с тобой тра%аться?
Итак, поздравляем победителей!
Чаще других в открытках спит Lawe , которая успешно получает 500 маф;
Возродившаяся из пепла и разбана Miss May занимает второе место и 400 маф;
Как обычно, BlueeyesKitten успела запрыгнуть последней в поезд и урвать 300 маф!
Игроку apaapaapa не хватило всего одного правильного ответа и она получает поощрительный приз 200 маф!
Гражданка Saharok также почти успешно справилась с заданием и мы ей дарим 100 маф!
Всем спасибо за участие, не пропустите следующий конкурс "Я всех знаю", в котором придется разгадать главных участников самых известнейших событий в мафии, а проще говоря - косячников! Вам придется вспомнить все!
Задания и ответы:
Ответы слева направо: Аффлик, Грудон, Лост, Кактуссон, Идеал, Ева, ДВ, Кравен, Манго, Пуффон, Килл, СКД, Рог, Веро и 2 ложки сахара
Перевод маф между игроками 27/11/21 18:17:39 Переведено 100 маф игроку Saharok. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 27/11/21 18:17:18 Переведено 200 маф игроку apaapaapa. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 27/11/21 18:16:56 Переведено 300 маф игроку BlueeyesKitten. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 27/11/21 18:16:33 Переведено 400 маф игроку Miss May. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками 27/11/21 18:16:14 Переведено 500 маф игроку Lawe. Снято 550 маф.
О чем с тобой тра%аться?
Спасибо за конкурс!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо!)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Спасибо за конкурс))) а мне мама с папой всегда говорили, мол не страдай фигней, не читай открытки.........
А я знала, что мне это когда-то пригодится!
Отредактировано: Lawe (27.11.2021 19:05:51)
# летая, не забывай с кем ползал #
спасибо, мне очень понравилось!
Я даже будильник ставила, чтобы не забыть!