Kati
Аватар
Gro
9  
01.11.2021 20:23:54

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-2"

Purpur
Vera
Purpur

Хочу попросить организаторов ознакомить нас хотя бы с примерными планами по играм.

Планы на игры у ведущих, а не организаторов.  Организаторы берут на себя обязательство эти игры учесть и выплатить призы. А в случае застоя какие-то игры провести. А вот когда каждый участник-ведущий (они же тоже участники) хочет проводить, он сам и скажет.

Господа и дамы ведущие! Познакомьте нас со своими планами, пожалуйста. Кто планирует провести игру в ноябре? А кто в декабре?

Двухсторонка будет в начале декабря))

Даже брокколи обиделись

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.11.2021 20:39:29

Purpur

Господа и дамы ведущие! Познакомьте нас со своими планами, пожалуйста.

Это, когда вдохновение придет {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.11.2021 11:44:20

Purpur

Господа и дамы ведущие! Познакомьте нас со своими планами, пожалуйста. Кто планирует провести игру в ноябре? А кто в декабре?

В общих чертах, сейчас идёт партия Веры. Потом, наверное, будет моё Нечто. Потом, видимо, будут Генины Две комнаты. Потом, получается, будет проводить партию Кати. Но этот порядок ещё может измениться. Может, что-то отвалится или добавится. Но пока планы примерно такие.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
20.11.2021 22:18:47

прошу публичного разбирательства нарушений.
привести доказательства нарушений

Отредактировано: dragonsmob (20.11.2021 22:20:05)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
20.11.2021 22:24:02

Информация о персонаже dragonsmob, истеричка...

COTIC

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
21.11.2021 07:12:28

Информация о персонаже Барсик , очень приятно, а я - Сергей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.11.2021 07:51:51

Информация о персонаже dragonsmob, разборки на форуме, это тебе не водку на складе пить!

О чем с тобой тра%аться?

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
21.11.2021 08:36:30

Информация о персонаже Goddess , какие ещё разборки? Попросил доказательства моего нарушения

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.11.2021 14:46:09

Информация о персонаже dragonsmob, свою позицию по данному вопросу я уже высказывал в обсуждении итогов партии. Повторю тезисно сейчас. Если потребуются конкретные ссылки и цитаты, то напишу ещё одно сообщение по этому поводу.

Значит у нас в игре ситуация возникла такая, что группа выработала план действий. Ты по этому плану решил не идти (в этом нет ничего предосудительного). Но, тем не менее, зная общий план ты принимаешь решение заколотить проход из зала в коридор. Для выполнения цели это действие было не нужно и бессмысленно (для неё можно было на недавнем голосовании проголосовать за Дока, а заколотить полностью зал ты был не состоянии). Но это действие спутывало карты учёных, т.к. трое из лаборатории не могли уже вернуться согласно плану в зал. А в будущем создавало проблемы с перемещением по станции, т.к. теперь всем надо тратить энергию на то, чтобы куда-то пойти. При этом нечто от этого страдало в меньшей степени, т.к. вскрытое нечто восстанавливает энергию просто так. Всё это было понятно и очевидно уже на этапе планирования действий, не зря при обработке я тебе задавал в тг вопрос, каковы твои цели. Вывод, что весь этот вред команде делался вполне осознанно (что подтверждается и последующими высказываниями как в игре, так и в её обсуждении). Кроме того, после заколачивания прохода из зала в коридор, ты ушёл на склад, где подставил себя под заражение, т.к. был один. Конечно, тут нельзя говорить о какой-то преднамеренности, но риск для команды учёных был неоправданно велик, ведь твоё заражение усложняло им жизнь до чисто математических шансов победить (как оно и вышло), а плюсы для команды от этого риска были весьма сомнительны. Я напомню, что до твоего заражения одно нечто было вскрыто, а второе заколочено, что позволяло в течение двух ближайших дней просто выиграть партию: надо было сделать прогноз и снарядить снегоход, а также никому не подставиться под заражение.
Итого, было вынесено наказание по 6 пункту Ф.П., а именно "Нелогичные игровые действия, потенциально вредящие своей команде".

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

neos
Аватар
Игрок
8   
28.11.2021 00:56:17

Всё как обычно!!((((

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.11.2021 02:25:20

Информация о персонаже neos  , он дверь заколотил, а не надругался над персонажем!

Отредактировано: Goddess (28.11.2021 02:25:48)

О чем с тобой тра%аться?

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
28.11.2021 18:26:28

Информация о персонаже neos  ,  что значит как обычно? Не согласен с наказанием и репликой, получил турму впервые.

Отредактировано: dragonsmob (28.11.2021 18:26:46)

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
28.11.2021 21:50:40

Информация о персонаже Tiberi, благодарю за развёрнутый ответ. В ближайшие пару дней приведу ответ.

neos
Аватар
Игрок
8   
29.11.2021 01:47:30

dragonsmob

что значит как обычно?

пурпур штраф и еще кто-то подсирает чижам и два дисквала/преда/штраф :) Что 2 дня надо на ответ?) Ну я тя умоляю, проще признаться, что психанул.

♥1

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.11.2021 06:13:51

Информация о персонаже neos  , ну, да. Иногда люди отвечают.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.11.2021 08:14:10

В наше время вместо штрафов просто неоса херососили, так действеннее

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Люмор
Аватар
Игрок
5 
10.12.2021 13:01:25

Анонс. Запись только через ТГ  @Nolared
https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … Цена_крови

Отредактировано: Люмор (10.12.2021 13:03:18)

Люмор
Аватар
Игрок
5 
10.12.2021 13:04:11

Начало планируем на Воскресенье.

Люмор
Аватар
Игрок
5 
11.12.2021 18:55:36

https://worlds.kyokata.wtf/classic/czen … miliarity/

Знакомство открылось пораньше. Осталось 3-4 места.

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.12.2021 19:05:06

Перехожу по ссылке, ничего нет

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.12.2021 09:30:09

Varis

Перехожу по ссылке, ничего нет

Значит, тебе туда не надо - это знак. У меня всё есть.
Кстати, очень интересная игра ожидается. Кто не успеет или не захочет запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, потом будет жалеть и кусать локти.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2021 09:36:34

Пурпур, прикинь, люди работают, особенно под конец года :)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2021 09:44:49

И темы для отыгрыша что-то в последнее время все меньше и меньше предоставляют свободы в выборе персонажа. При всей шикарности проведения даже той пиратской форумки Кати. Образы повторяются уже один за другим штампами. Вампиры вот сейчас. Ну хз. По-моему, надо больше доверять игрокам.

О чем с тобой тра%аться?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.12.2021 15:31:21

Goddess

И темы для отыгрыша что-то в последнее время все меньше и меньше предоставляют свободы в выборе персонажа. При всей шикарности проведения даже той пиратской форумки Кати. Образы повторяются уже один за другим штампами. Вампиры вот сейчас. Ну хз. По-моему, надо больше доверять игрокам.

я жду трёхсторонку с относительно свободной тематикой...

Ладно, мне пора идти.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
12.12.2021 19:13:02

Unstoppable

я жду трёхсторонку с относительно свободной тематикой...

Дружелюбно машу рукой показывая на обведенное 7 января на календаре.  Ниже отобранной у Лиззи помадой приписка: "на счет даты- не точно."

Отредактировано: Ashen (12.12.2021 19:14:57)