1. Katatenj
2. Ledi на velosipede
3. добив вскрытого кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4439910
не тронь меня - колючая
Ну смотрите по логу и чату. Настенька там вскрывается врачом, Ростовский после ее вскрытия ей вешает голос, я думаю что у Ростова роль либо врача настоящего, либо роль не за городских. За это его действие и, видимо с такой же мыслью, что там игрок, играющий не за город, на следующий день игрок Кататень предлагает Настеньке сажать Ростова и открывает на него посадку, их поддерживают и другие игроки. Я сразу не хожу, наблюдаю за партией и действиями ростовского. И что же он делает, он навевашивает голос спящему бижо, а до этого он был достаточно пассивным, мне показалось что он хочет слить чижа побыстрее, чтоб самому не сесть и как в подтверждение этой моей мысли он вскрывается комом. Так что мне там была роль, и была роль мафа, потому что он не вскрылся врачом (я сомневалась по его голосу на настю, что может он врач все таки). Я не поверила в его вскрытие и рискнула досадить. Пусть комы будут сами внимательными при тыкании, тогда и садиться не будут. Вот.
ничего личного
знаешь,я тоже сомневалась,что Ростовский ком.
Но другого не было, не понимаю,зачем ты досадила ,прям ещё и добивом.
Я написала. Он мне был или врач или плохая роль. Я рискнула.
ничего личного
Настенька там вскрывается врачом, Ростовский после ее вскрытия ей вешает голос
49:15 [Nastenьka] ВРАЧ
50:08 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский хочет отправить в тюрьму Nastenьka
Истец возмущен в логике досадки ответчицы комиссара, а вот в логике комиссара, который навешивает вскрытому врачу нет? Какая у него могла быть мотивация или польза в навешивании врачу?
50:28 [Nastenьka] to[Ростовский] ТЫ В СЕБЕ?я врач
Этот единственный Врач навешивает Ростовский
52:31 [ОМОНОВЕЦ] Nastenьka хочет отправить в тюрьму Ростовский
и тот
52:37 [Ростовский] КОМ
Если он комиссар, то зачем навешивал Врачу до этого?
Но другого не было,
Это не партия на крестах на 7, это Ожиданка на 17 и первый день
Основания не верить Ростовский были, тем более в партии на 17, когда могут лжекомить и маньяк и маф и босс и явно настоящий комиссар не вскроется, если там лже в 1 день..
Конечно в такой ситуации лучше вообще не досаживать вскрытые роли, но это скорее наставление.
Но и даже после того, как ответчица досадила сомнительного для себя комиссара(сержанта), следом села сама, у честных было несколько шансов посадить мафию и выиграть партию, но увы.
Наказаний тут не будет. Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 16.12.2021 00:11:19