Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
02.12.2021 21:47:51

весельчакджо

Мирабелла
Весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4440488
П4
лжекомил, при вскрытие настоящего кома не откатил ,в итоге минус 2 кома. партия проиграна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.12.2021 22:16:46

Re: весельчакджо

Всем привет. Итак что произошло, в начале я кстати вообще не лжекомил, а просто высказал свое мнение по поводу Гладиуса, который мне по чату показался рольным и я хотел его посадить. Тут зачем то вскрылась Мирабелла, что показалось мне нелогичным для комиссара и сержанта, потому что нужно вскрываться комиссару, а не сержанту зачем то еще палить свою роль вдобавок к комиссару. Поэтому я стал намекать, что я сам комиссар, считал что там пара мафии. Телохранитель кстати не спас Мирабеллу и она умерла поэтому, тоже халатная игра. Итого хотя я конечно ошибся, но сыграли халатно еще и сержант и комиссар и телохранитель, а претензию почему то выдвигают только мне. Поэтому я выдвигаю встречные претензии:
Информация о персонаже Гладиус , в него лжекомили, он не вскрылся и это не дало мне возможности отказаться от лжекомства, сел комиссаром. Пункт 4 ПЧИ.
Информация о персонаже Мирабелла - вскрылась зачем то не на посадке вместо Гладиуса, который это должен был сделать, и который болтал о чем угодно, искал какие то морозы, на меня не реагировал, чем вскрыла свою роль зачем то и тоже халатно сыграла.  Причем я даже еще не сказал, что я вообще комиссар, я просто сказал, что Гладиус мафия и она сразу зачем то вскрылась сержантом и сказала, что я не ее комиссар, что было подозрительно и вынудило меня лжекомить в ответ, потому что выглядело как будто она спасает Гладиуса, что в общем то так и было. Пункт 2 ПЧИ. Логики в её вскрытии не было, она просто спалила свою роль в общий чат и теперь сама же винит меня в проигрыше.
Что важно увидеть в логе:

Цитата

31:48 [весельчакджо] давайте что ли глада посадим
31:54 [весельчакджо] за роль мафскую
32:19 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму Гладиус
32:36 [весельчакджо] там мафея если чо
32:39 [Гладиус] Мороз поищем?
32:46 [весельчакджо] гладиолус мафия
32:49 [весельчакджо] кто не видел
33:01 [Мирабелла] я ком
33:02 [Гладиус] Детектив в морозе.
33:04 [Мирабелла] и весел не мой среж
33:05 [весельчакджо] to[Гладиус] МАФ МАФ МАФ
33:09 [весельчакджо] мира лжека
33:22 [leona] Мира ком
33:24 [весельчакджо] нет она отводит
33:27 [весельчакджо] от напа
33:44 [Гладиус] Весел улетает.
34:52 [Гладиус] О, Детектив тут. Март в морозе.

По факту что мы имеем? Комиссары несут немалую долю ответственности за проигрыш, но жалоба построена так, как будто бы я во всём виноват. Это не так. Вскрылся бы Гладиус я бы отказался от его посадки возможно вообще бы не лжекомил, роль Мирабеллы бы никто не узнал. Так что или наказать их вместе со мной или не наказывать никого. А валить всё на одного человека когда сами плохо сыграли довольно таки некрасиво и лицемерно на мой взгляд. Причём хронологически нарушение Мирабеллы первое по времени, зачем то вскрылась и практически спровоцировала меня на лжекомство.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
02.12.2021 22:22:24

ну я серж, поэтому в мороз бы ушла я ) А не комиссар,  так что все нормально , что вскрылась я))

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
02.12.2021 22:24:17

Мирабелла

ну я серж, поэтому в мороз бы ушла я ) А не комиссар,  так что все нормально , что вскрылась я))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.12.2021 22:32:43

Информация о персонаже Мирабелла еще раз повторю. В момент твоего вскрытия я еще не лжекомил, лжекомство появилось как реакция на твое абсолютно нелогичное вскрытие. Задам простой вопрос, а зачем ты вообще вскрылась? Я в переход не писал к примеру, что Гладиус маф проверенный, а я комиссар/сержант. Смысл в чём твоего вскрытия? Именно оно и запустило цепь трагических событий, закончившихся проигрышем честных. Зачем ты вскрылась вообще?

Отредактировано: весельчакджо (02.12.2021 22:34:01)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.12.2021 22:44:30

Цитата

1) Как я уже писал, вскрываться сержем, когда в твоего кома даже не лжекомят, а просто сажают с мнением - не нормально, это нарушение нелогичное, ты просто палишь свою роль.
2) Комиссар вполне может вскрыться, чиж откатит. Дальше даже в тот же день есть возможность поискать и посадить босса + существует возможность комиссару проверить босса в ночь и даже если это не выйдет потом возможно посадить комиссара в морозе и проверки будут знать кто сержант не вскрывшийся и тот сделает проверки.
Так что вскрытие комиссаром не является катастрофой и гарантией проигрыша честных и ни в коей мере не нужно из за его не вскрытия палить роль сержанта.

Мирабелла
Аватар
Игрок
8 
02.12.2021 22:58:58

в логе все есть, мне не о чем с тобой говорить

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.12.2021 00:32:40

весельчакджо

Тут зачем то вскрылась Мирабелла, что показалось мне нелогичным для комиссара и сержанта, потому что нужно вскрываться комиссару, а не сержанту

Вы бы думали , что пишите, в чем  нелогичность, если в партии есть босс и комиссар уйдет в мороз и не будет проверок, сержант логично вскрылся, так как его комиссар под угрозой посадки:
32:36 [весельчакджо] там мафея если чо
32:46 [весельчакджо] гладиолус мафия
32:49 [весельчакджо] кто не видел
32:55 [весельчакджо] но всем насрать
Не надо нам рассказывать, что это лишь предположение, оставьте это для ноликов на крестах, далее логично вскрылась против Вас Информация о персонаже Мирабелла

33:01 [Мирабелла] я ком
33:04 [Мирабелла] и весел не мой среж
33:05 [весельчакджо] to[Гладиус] МАФ МАФ МАФ
33:28 [ОМОНОВЕЦ] Мирабелла что-то шепнул cangrejo .
34:01 [Мирабелла] Я КОМИССАР СКАЗАЛА СЕРЖАНТА КАНГРО
34:06 [cangrejo] мира ком
Уже вскрылся единственный для Вас комиссар, а Вы продолжаете настаивать, что там лже, что Глад маф, хотя других комиссаров не было, или вы думаете, что настоящий комиссар и сержант смотрели, как два игрока лжекомят и молчат? Мирабелла шепнула проверке комиссара и проверка в общий чат написала, что ком Информация о персонаже Мирабелла
35:21 [весельчакджо] to[Мирабелла] у меня проверен гладиолус мафией и мнение адвокатов мне неинтересны

35:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Гладиус отправлен в тюрьму.

Если бы ответчик отказался от комства  после вскрытия единственного комиссара для него Информация о персонаже Мирабелла, то не сел бы Информация о персонаже Гладиус  комиссаром или хоть чижом(неважно) , даже если  сам ответчик сел бы в тот день чижом за неудачное лже, еще можно было бы выиграть эту партию.
Но ответчик решил идти до конца, кричать, всё равно, что Информация о персонаже Гладиус  его проверка маф и Информация о персонаже Мирабелла лжеком, хотя в партии было 3 мафии (босс в том числе) и + адвокат и видел, что нет шерифа, который тайм.
Итог мы видим, из -за лжекомства ответчика сел Информация о персонаже Гладиус  , так как другие честные не смогли понять, кто лже, а ответчик не отказался, а дальше уже очевидно, что спасает такого лжеку адвокат, а после все таки логично садится лжека (но увы чижом)и партия сводится к четвертному омону (проигрышу партии).

Нарушение: лжекомство честным, которое привело к проигрышу партии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

10.12.2021 00:32:46

Тема закрыта модератором takotorayaeva 10.12.2021 00:32:46

10.12.2021 00:33:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 10.12.2021 00:33:00