Лето
Аватар
Игрок
8  
26.09.2020 01:08:34

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Kim Philby

Сказал игрок 8 уровня, который бы посадил Ростовского и всрал бы эту партию.

Даже не знаю, кого ты считаешь хорошим игроком, но предположу, что свою ГС.
Спроси, кого бы она посадила?  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.09.2020 01:25:17

Венедикт Ман

Ты серьезно пытаешься доказать что-то сотрудникам СИЭ?)
Это бесполезно...

Слова не мальчика, а мужа..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
26.09.2020 08:46:39

Ну что ж, проект привлек меня тем, что "здесь надо по-настоящему думать". Так написано на главной странице. Однако, как вижу теперь, думать здесь совсем не требуется. Можно просто тыкнуть  любого игрока в партии,  в лучшем случае мотивируя это тем, "потому что мне так хочется", испортив тем самым игру другим участникам, которые играют на результат. И при этом не понести за свой бездумный тычок никакой ответственности. Так и запишем.  Интеллектуальной игры здесь и близко нет. Тема закрыта.  Всем спасибо ,все свободны.

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.09.2020 10:11:36

Ну знаешь, зайчик, ты тоже не очень Спиноза, если у тебя нет никаких вопросов к комиссару, который не стал на 5 сажать вскрытого лжекома, более того, даже сам не очень и вскрылся, а вместо этого есть смехотворная заявка в сие на чувака, который просто не стал жевать сопли на 3  {laugh}

09.10.2020 08:32:08

Еще раз доказывает что ваш маразм зашкаливает в проекте,  кармен отозвала жалобу я не виновен в порожние в парти но вы решили наказать меня Лог парти https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529838

09.10.2020 10:22:32

Информация о персонаже Президент_РФ, Кармен отозвала, Кататень имела претензии.. в чем проблема?

Ваш Сахар

09.10.2020 10:28:39

2 ложки сахара

Информация о персонаже Президент_РФ, Кармен отозвала, Кататень имела претензии.. в чем проблема?

я с ней говорил она имела претензий добива меня то есть к September цитата от Katatenj: А я имею притензии к добиву президента. слова к (добиву) ты на верно не так понял претензий Katatenj.

09.10.2020 10:33:17

Информация о персонаже Президент_РФ, да, скорее  всего, отзываю

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.01.2021 22:56:17

Может отозванные 
заявки считать неудовлетворенными? :) А то бред полный: вот тут мой сокланчик масичка я отозову. А вот тут нет, пусть сидит :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
24.02.2021 08:11:57

Вообще то ты мне рассказывала по другому поучая меня  {laugh} но ладно, вопросов нет.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Groudon
Именно Та
6 
03.12.2021 00:13:34

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2139490
{laugh}  я что то пропустил? И сливать свою роль в приват теперь можно? Главное не по телефону?)))))))

Я думал это пункт 6) Разглашение вне общего чата, это и есть приват, как и менеджер) Но почему то решено только менеджер упоминуть.

П6
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.

В ПЧИ уж точно нет пункта, что ну раз он чижу это сказал значит повезло) но если бы мафу то это наказание)

Получается можно шептать, попаду на мафа так, оправдают, ведь по словам писателя, это не нарушение ПЧИ.

Пссс рябзята, общий чат это то, что видят все, что пишет человек в данную минуту. Если они видят только ШЕПОТ, это уже не общий чат.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
03.12.2021 01:24:29

Если что, шёпот комиссара проверкам это тоже разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате. Как будто раньше ПЧИ или ФП соблюдались с точностью до формулировок {laugh}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2021 01:34:23

По моему можно из данного вердикта сделать вывод, что Есаул умный парень, а я вот не очень. Думал нельзя, а ведь оказывается можно. Так что возьму тактику на вооружение, спасибо ему за мастер класс.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.12.2021 02:10:29

Groudon, Internet, держу в курсе. С формулировками все ок. Шепот виден в общем чате поэтому в нем можно озвучивать что угодно. Вне общего чата значит мессенджер или телефон.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
03.12.2021 02:17:04

А, я слепой, удалите моё сообщение {laugh}

Groudon
Именно Та
6 
03.12.2021 12:55:41

Kallocain

Groudon, Internet, держу в курсе. С формулировками все ок. Шепот виден в общем чате поэтому в нем можно озвучивать что угодно. Вне общего чата значит мессенджер или телефон.

Тоесть там все окей?)

Groudon
Именно Та
6 
03.12.2021 13:13:24

Ответчик не себя подставляет под труп. А всю партию руинит, тоесть подставляет ещё 13 игроков.
Какая  разница вскрыться не известному такой важной ролью, и вскрыться и назвать комиссара.
Я не тому удивляюсь, что почему его не наказали. Там и предупреждение может быть устное.
А тому, что так делать можно судя по формулировки вердикта.

Объясните популярно  {laugh}

Раньше не знал, что нельзя своему кому сержантом писать что был в морозе.. на телефон или менеджер.

Отредактировано: Groudon (03.12.2021 13:14:50)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2021 23:21:16

Информация о персонаже Groudon ну логика подсказывает, что тебе и мне кто то когда то когда мы были новичками сказал, что так делать нельзя и ввёл нас в заблуждение. А вот у Есаула были правильные учителя и они ему пояснили, что можно. Нам просто в этом вопросе немного не повезло очевидно. Поэтому я вот например 7 лет не использовал эту прекрасную тактику. Теперь жду подходящей партии, чтобы взять реванш за упущенные годы!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2021 23:24:17

Только вот в этой тактике есть небольшой изъян я тут подумал. К шепчущему у того, кому шепчут должно быть полное доверие. Иначе допустим могла быть ситуация в той партии когда есаул допустим маф, но он мне шепчет, что он якобы сержант и проверил мафа. Я озвучиваю, а там оказывается тоже сержант и садится. По идее я нарушил бы в таком случае ПЧИ сам, как и в случае если бы Есаул был чижом и так бы мне шепнул, а я бы повторил.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.04.2022 22:07:07

с  каких пор МАФ ПРОВА это не проверка  {laugh} и молчание после вскрытия настоящего кома это вдруг - человек не настаивал на своей проверке)) и что там наставить) если почти сразу закрыли настоящего кома полже проверке))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.04.2022 22:12:25

даже не вызвали ответчика?  {lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.04.2022 22:23:12

Еще в дагонку вопрос) А чо неудачное лжекомство на предкритике это !облегчающие! обстоятельство? Когда лжеком сразу улетает на критике следом) Разве партия из-за лжекома на предкритике не проиграна?

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.04.2022 08:30:59

перльман опять решил нассать в кубок возле ника, который ему и так дали с авансом? {lol}  {lol}  {lol}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.04.2022 10:59:55

Выгнали из ТМ потому что я наехал на косячую Кактус в сиэ {lol} косячат постояно а я виноват.

19.04.2022 11:01:19

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 19.04.2022 11:04:51