1. Истец - весельчакджо
2. Ответчик - nerazumnaya
3. Краткая суть претензий - использование в партии так называемого скрипта Картошки по блокировке сообщений, что привело к посадке сержанта и могло, но к счастью не привело к проигрышу честных. Однако поскольку я потерял очки за сержанта, которые мог бы возможно и не потерять, поскольку мог оказаться в морозе, а также потому, что использование данного скрипта очевидно приводит к порче партий, прошу всё равно наказать ответчицу в назидание и во избежание будущих сливов из за использования скрипта.
Суть происходивших событий:
37:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар пасу стада оленей проверил жителя nerazumnaya.
37:52 [ОМОНОВЕЦ] пасу стада оленей что-то шепнул nerazumnaya .
38:11 [ОМОНОВЕЦ] пасу стада оленей что-то шепнул nerazumnaya .
41:00 [весельчакджо] to[Мирабелла] МАФ ПРОВА
41:24 [nerazumnaya] Не верю веслу(
41:27 [ОМОНОВЕЦ] nerazumnaya хочет отправить в тюрьму весельчакджо
После партии:
23:53 [весельчакджо] to[nerazumnaya] ты знала что я сержант и меня тыкала
23:53 [nerazumnaya] to[весельчакджо] А БЕРТА Я НЕ ЧИТАЮ, ОН У МЕНЯ СПАМ
https://pastenow.ru/F4Q42
В качестве проверки ответчица должна была бы меня поддержать, сказать что я сержант, вместо этого она же сама меня стала сажать, в результате я сел вместо мафии в следующем круге и еще попутно потеряв душевное равновесие от подобной ужасной ситуации перешел на обсценную лексику обалдев от происходящего, за что получу арест за нарушение Правил Общения, это также прошу учитывать как ущерб который нанесла мне ответчица своим неразумным (какая ирония!) поведением в виде установки данного скрипта в игровой партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4438779
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Краткая суть претензий - использование в партии так называемого скрипта Картошки по блокировке сообщений, что привело к посадке сержанта и могло, но к счастью не привело к проигрышу честных.
Вот когда приведет к проигрышу, тогда ответчик и будет наказан, если её действия (бездействия) будет противоречить логике партии и неважно из-за спец программы или просто по ошибке, поэтому сейчас дело закрыто, так как партия была выиграна.
Выводы по использованию этой программы во время партии и какие могут быть последствия, очевидны.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей