Обсуждаем!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Скорее всего, я опоздала с вопросом какого хрена. Потому что итоги лучшего игрока турниров 2021 года уже видны в рейтинге турниров.
А сейчас будет по принципу «заметка тому, кому повезёт»
И не будем говорить о том, что надо доказать, что ты - сильнейший.)
Отредактировано: Goddess (09.12.2021 22:37:32)
О чем с тобой тра%аться?
И сейчас будут в первую очередь садить и проверять кого?) бинго, тех, кто в топе. Голодные игры открыты.)
О чем с тобой тра%аться?
Не, я по молчу) Мне надо это переворить) Каюсь что топил за это.
#ReckyИгрокГода
Only God Forgives
А где этот топ посмотреть?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я даже не в курсе кто в топе.) нет ссылки на рейт. Потому что не играю это дело. Но со стороны, выбирать лучшего игрока года по ВСЕМ партиям в одном последнем турнире это жесть по правилам реалити шоу.)
Отредактировано: Goddess (10.12.2021 00:05:36)
О чем с тобой тра%аться?
Frozen , Goddess , https://t.me/tm_mafiaonline
Так а чего все турниры не проводить за 5 дней? Чо мы по месяцу мучаются все, раз самый главный турнир на три дня ;)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну, межклан родили. Нафига насиловать финальным. У людей может и время уже отсутствовать, и фан. Когда в этом турнире изначально идёт игра на таблицу. Зачем кому-то что-то доказывать. Со стороны оргов это как кинуть кость тем, кто может ее случайно схватить.)
О чем с тобой тра%аться?
Так а чего все турниры не проводить за 5 дней? Чо мы по месяцу мучаются все, раз самый главный турнир на три дня ;)
Причём по правилам выживалки-рубилова .)
Отредактировано: Goddess (10.12.2021 00:14:24)
О чем с тобой тра%аться?
Три партии в день на индивидуальном турнире это мощно
При затянувшейся первой вторая будет откладываться и т.д. до утра?
Тот факт что ряд игроков может пропустить отбор подразумевает, что очки в финал не переносятся видимо
Это означает, что финальный турнир может состоять вовсе из трёх дней и девяти партий?
Мне все больше и больше нравится эта наркомания, что курили Вера и Анстоп когда это придумывали
И ещё, го тогда уж без этих ваших "посмотрим как пройдет", что тут интересно за три дня можно насмотреть такого, давайте договоримся на берегу что вот это теперь будет всегда, а не в след раз в декабре придумаем что нибудь новенькое в зависимости от того кто где будет в рейтинге
Регламент турнира за звание лучшего в году натолкнул на отличную идею - написать письмо в журнал Франс Футбол с предложением устроить турнир для 22-х претендентов на золотой мяч.
Рандомно делить на их на 2 команды перед каждой из 9-ти игр, а потом выдать ЗМ тому, кто чаще всех побеждал в составе своих команд.
Вырученные за билеты и ТВ деньги пожертвовать в фонд борьбы с аутизмом и наркоманией, а 0.1% перечислить автору идеи.
Люди старались. Хотелось бы слова благодарности, а не только критику.
ВВ
Люди старались. Хотелось бы слова благодарности, а не только критику.
Безусловно, спасибо за индивидуальный турнир с топовыми игроками, в котором примет участие Весел.
Но, мягко говоря, очень хотелось бы ослабить его влияние на звание лучшего в году.
Далеко не все отличные игроки имеют физическую возможность играть индивидуальные турниры, а тем более по несколько партий в день.
А тут выходит, что сама возможность этого является чуть ли не определяющим фактором в том, чтоб стать лучшим в году.
Ну капец, как говорится, планируйте отпуска заранее
Лето , этого влияния вообще не должно быть
Я отлично помню, как на форуме в каком-то обсуждении возникла идея такого турнира. Как и все в мафии, она взялась по аналогии с реалом, а конкретно - теннисом, где в конце года восемь лучших теннисистов по итогам года играют итоговый турнир. Но победитель этого турнира получает призы именно за этот турнир, он не становится первой ракеткой мира, первой ракеткой мира становится лидер годового рейтинга, что логично адекватно и очевидно
А тем, что сделали сейчас они и турнир испортили и заметку игрока года похерили
Благодарю!
Драсте.
Турнир пообещал сделать в январе, еле выродил из себя сейчас, на жемчужину не претендует, однако критика так себе.
Делать из этого турнира что-то долгое - ещё хуже для индивидуальных турниров, поэтому интенсив, да, три партии в день, так лучше, особенно когда турнир привязан к декабрю, где не развернуться.
Хитрых форматов в этом турнире не вижу, неуместны, поэтому прост как палка. Единственная идея была сделать похожим на Лигу Мафии, но непонятно, возродитится ли она сама, насколько это лучше, но, может, вариант для следующего года, если этот тухлый.
По поводу привязки турнира к итоговым заметкам - это не моя идея, не скажу, что я её поддерживаю, поэтому комментировать не буду. Я видел этот турнир, как аналог тенниса, а не футбола с ЗМ.
Турнир играть не буду, мне фантастически влом.
Ладно, мне пора идти.
Тогда вообще не понимаю в обсуждении с кем Вера могла до такого додуматься
Делать из этого турнира что-то долгое - ещё хуже для индивидуальных турниров, поэтому интенсив, да, три партии в день, так лучше, особенно когда турнир привязан к декабрю, где не развернуться.
В том и дело, что в случае с Инд турниром тут вилка шо долгое жопа, шо интенсив говно, так как можно делать такой турнир таким влиятельным, а не на любителя
В том и дело, что в случае с Инд турниром тут вилка шо долгое жопа, шо интенсив говно
я поэтому и упомянул Лигу Мафии, но там куча заморочек с количество партий, их набором и анализом, временными рамками и так далее
и уж тем более вопрос с количеством участников, которое не может быть огромным чисто по духу турнира, но и 20 кажется маловато, ведь кто-то сыграет там партий сразу, и останутся человек 5-8, которые ещё не сыграли, а другие уже всё
Ладно, мне пора идти.
мда..
Я тебя обожаю Серьезно!!!
О чем с тобой тра%аться?
Я тебя обожаю Серьезно!!!
https://i.ibb.co/JKQ12SN/DD0-F5979-04-B … 5-B8-A.jpg
ну это ж там Веро что-то написала по этому поводу, я и ответил) себя я в списках видел, чему несказанно рад, ведь я топчик, но значит ли это что я буду играть - нет)
Ладно, мне пора идти.