1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531406
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4439910
3. начнем с того что пишет леди: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2139366
то что она пишет после партии не сходится с её словами в партии.
В партии видно что она сажала Ростовского именно как комиссара: 53:25 [Ledi на velosipede] Я думала он ком)
т.е то что она сажала своего кома видно прямо из лога партии ,и то что соврала в показаниях , тоже теперь очевидно.
Итак
Ростов в итоге накинул ману.По логике,будь он маф,он бы аргументировал свой ход ,тем что он врач, а не Настенька,но он написал ком.И повода его там досаживать не было абсолютно.
но я понимаю что у меня расходится логика с авторитетом, поэтому, я ещё и распишу для takotorayaeva какие были бы шансы ,не сядь Ростов на выигрыш:
Ростов уходит в мороз.
Мана они убили,как вскрытого врача в первую.
Врач лечит Ростова,который дает из мороза проверки,и шансы выиграть партию вполне себе неплохие.
Это не партия на крестах на 7, это Ожиданка на 17 и первый день
---тут я абсолютно согласна ,с takotorayaeva ,и да будет ей известно ,на Ожиданке даже первый день может стать критичным если перевскрывать все положительные роли.
Если там Ростовский лоханулся и навесил врачу ,который кстати от его навеса вовсе не садился, да и был маном вообще ,то не было у леди никакого повода его добивать, как и у вас её оправдывать.
и как назло ответчица была всб)что лишило бы мирных шанса на омон, например ,мне жаль что ты takotorayaeva так и не научилась играть Ожиданку ,чтоб понимать насколько тот ход от леди навредил партии.
как вообще это работает?)почему Ростов виноват в тыке во врача, где врач не садился , по вашим словам,а леди не виновата добив вскрытого кома?)
Оснований Ростовскому не верить-не было,тем более что он был ЕДИНСТВЕННЫЙ(если вообще это слово тут доступно к пониманию)вскрытый ком.
Конечно в такой ситуации лучше вообще не досаживать вскрытые роли, но это скорее наставление.
--что правда? мб и в турнирных будем досаживать единственных вскрытых комов, когда они нам чем то не понравились?)
Я теперь вообще не понимаю ваших оправдательных приговоров,и там где врач был vrac , и этот и ещё и ещё...
Но могу сказать только одно: ваши вердикты убивают эту игру.Итак в партиях творится черте что ,и люди тычут даже не читая чата),но если так происходит-пусть несут за это ответственность.
Убивают игру бесконечные жалобы на каждый промах и желание повесить ответственность за проигрыш на кого-то одного. Хотя в данном случае мне сложно понять ответчика, но у правил честной игры нет цели наказать каждого, кто сходит не так. Задача - останавливать (или хотя бы пытаться) тех, кто проиграл своими действиями, идущими против всякой логики и правил игры, и не было уже возможности что-то исправить. А также тех, кто не думает и тыкает системно и злонамеренно, а также сливает роли и пр.
Будет ответчик повторно сажать вскрытых комиссаров, это уже учтётся. Вам же не написали, что она оправдана и вообще всё сделала, как надо.
мб и в турнирных будем досаживать единственных вскрытых комов, когда они нам чем то не понравились?)
Досаживайте. Только не забудьте, что в турнирных партиях другой свод правил, более строгий.
В общем-то, мне казалось, что игроки не досаживают вскрытых комов в первую очередь желая выиграть партию, а не исключительно из-за боязни попасть в заявку в СИЭ.
Поэтому апелляция отклонена, но это не значит, что про ситуацию мы забудем.
Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 03.01.2022 10:08:13