Скорее тут нарушение на лицо, так как я один не увидел проверки, готов понести наказание, но , у меня есть мотив по которому я не садил как оказалось в последствии проверенного мафа. Потому что проверка была подана таким образом, как-будто я и темный были честными проверками. Из-за этих точек я не увидел, что была именно мафская проверка. Мои субъективные убеждения подтвердились, когда лжекомиссар на предомоне по прошлому кругу ходил по моему мнению в проверку чижа, поэтому я и ровнял, таким образом окончательно запутавшись, что привело к фатальному исходу на двойном омоне. Да и вообще, не думаю я, что если бы проверка была подана разборчиво, я бы сходил на омоне в честного, так как не было на то мотивов.
Ну и да, тот факт, что я недоумевал, что происходит, могу подтвердить своим чатом, когда я угарал над Майком, искренне веря в то, что он маф и имел чистый проход.
11:54 [Старый Доминантный Волк] to[Желтый Майк] майк у вас же тройной был
12:02 [Старый Доминантный Волк] to[Желтый Майк] ты чего
12:17 [Старый Доминантный Волк] ой вру
12:17 [Старый Доминантный Волк] у вас чистый проход был
Больше оправданий нет. В любом случае прошу прощения у мирных жителей.
Старый Доминантный Волк, на тройном омоне у Вас был проверен один точный маф, и второй бандит был лжекомиссар. Так как честные на предомоне обычно не лжекают. Тем не менее, Вы два раза на омоне сходили в честного игрока, чем свели партию к поражению честных.
Нарушение: не посадка проверенной мафии.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 17.12.2021 08:36:36