это годовой турнирный рейтинг победителя -0.6514211
Хз. Если рейтинг таки объективный.
Почему отбирают исключительно орги на все турниры? Или он объективный там где удобно?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А что, кататень, которая с х… на …Й всех посылает без штрафов первое место заняла?) ну да) объективно.)
Это позорно конечно.) игра и чат у победителя на уровне.)
Мне тоже приятно вспомнить что ты послана)
это годовой турнирный рейтинг победителя -0.6514211
Хз. Если рейтинг таки объективный.
Почему отбирают исключительно орги на все турниры? Или он объективный там где удобно?
Ты в молоко попал. Тут концепция турнира именно турнирный рейтинг.
А орги отбирают по другим причинам.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А что касается турнира , я бы предпочла видеть заметку по рейту отдельно, а турнир рейтовый отдельно.
Жестоко под канун НГ выбивать 5 вечеров на эти голодные игры , лучше более спокойный режим .
По каким?
– Спасибо, у меня своя
Предлагаю игроком года делать победителя кубка Вендетты.
# летая, не забывай с кем ползал #
По каким?
Субъективная оценка и личка.
Предлагаю игроком года делать победителя кубка Вендетты.
Кто бы им не был, я за
ВВ
Ещё пять дней назад Кататень сидела, никого не трогала, набивала свою норму в 25 партий в день. За год была всего одна заметка бронзовая за Джастис. Растеряла за год 0.5 рейтинга, что реально очень много. Но тут снимается Каллокаин, в срочном порядке к Кататени в личку приходит сообщение "Ты нам нужна". И Ката затащила этот рандомный турнир.
2021 год можно ознаменовать годом Кататени, ееее))
Нет.
А что в итоге?
Хотели посмотреть, хорош ли такой способ для определения игрока года.
Ну посмотрели. В принципе, ничо нового. Много тупетона, матов, подыгрышей. Как ожидалось, так и прошло.
А раз так, то значит идея удачная?)
Нет.
Что должно было произойти, чтоб идею признали удачной?
Или, если её таки признали удачной, то что должно было произойти, чтоб идею зачехлили?
Нет.
Надеюсь другу Веро дадут заметку лучший честный ИИТ
Поздравляю Кататень с 1 местом хотя она его не заслужила
АГ с 3, хотя он заслужил 1!
Весельчаку запрет, Найта в бан!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
ВВ
Так учитывая бан Меркури, мб Веро теперь и третья...!
– Спасибо, у меня своя
Так учитывая бан Меркури, мб Веро теперь и третья...!
Партии еще не проверены. Может и Гладиус получит что то. Вместе с Меркури и Веро.
Ещё пять дней назад Кататень сидела, никого не трогала, набивала свою норму в 25 партий в день. За год была всего одна заметка бронзовая за Джастис. Растеряла за год 0.5 рейтинга, что реально очень много. Но тут снимается Каллокаин, в срочном порядке к Кататени в личку приходит сообщение "Ты нам нужна". И Ката затащила этот рандомный турнир.
2021 год можно ознаменовать годом Кататени, ееее))
а ты знал что время всё расставляет на свои места?)
кто же ты такой строгий судья от которого я не вижу прям аховых таких игр,чтоб принять твою критику?)
я и сама считаю эту заметку рандомной ,я была на отборе и не собиралась играть потому что по 3 в день было неудобно.сложилось так как ты видишь.
что касается прочих твоих изливаний менторского характера,чтобы тебе понять как я играю,иногда стоит играть.
если ты стал сторонним наблюдателем,который по моему скромному мнению,просто выпал из этой игры и перешел в режим*осуди другого ,и не осудим будешь*,приди покажи как надо.я от тебя не видела ничего за последний год.
у меня нет ни одного штрафа за чат за всю историю моих игр на турнире.
я никого на х* не послала ,хотя очень порой и хотелось.
я не стремилась эту заметку выгрызть прям.
я не играю по таблицам.
я не подыгрываю.
и я не люблю когда на кучке навоза вдруг выросла картошка.картошке место в огороде.
а ещё ,спасибо тем с кем находилась мирами-любимая роль роль чижа.
и спасибо за поздравления, привет Дример,ты порой забавный.
На самом деле радует, что игроком года стал активный игрок, а не турнирный мешок
– Спасибо, у меня своя
Нет.
стал активный игрок
я бы сказала САМЫЙ активный игрок
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Первые 4 места победители последнего турнира, из рандомов в топе 1 меркури, рассказываете тут фигню какую-то
Katatenj , не поленилась текст набирать? Пост даже по сути не в твой адрес обращён был
тогда и не манай ой ник.
я тоже не считаю этот турнир заметкой за игрока года.уж лучше по рейту.
хотя...
я не знаю как рейт считается,но имхо
уметь показать себя чижом-важное
уметь найтись с другими чч -важное
а рейт топит за мафские проходы,хотя они часто рандомные)
я хз как там правильно ,я ценю чаще за отыгрыш мирком,вопреки оценкам по рейту.
Katatenj , не поленилась текст набирать? Пост даже по сути не в твой адрес обращён был
Даже не поняла, что через твой ник показана абсурдность происходящего. Я даже не стал касаться твоих игровых качеств.
Но нет, припёрлась.)
ну я девочка и могу быть нелогичной..
а вообще просто ты мог писать всё это без моего ника.я тут такой же заложник,жаль что тебе это не видно.