1. John Doe
2. alex
3. 4444885
4. Пункт 4. Не посадка мафеи на три
Давайте сразу разберём действия нубокома, как вы можете назвать John Doe ! Я щитаю, Он классный! Он мощный чатавый игрок, но не настолько мощный как весельчакджо , но он мечтает сровняться со своим учител!
Так вот, он стремительно ворвался в игру, он заздоровался с двумя классными барышнями Архивировано и Suloj, мастерки предложил поиграть на доверии, взять третьего мирного в команду и слить Suloj первой так как она если не труп в первую ночь, то маф!! Патамушта Suloj ска умная и апасная.
Далее мощный чатавый игрок не стал упускать волну позитива и нить общения с Архивировано старался быть в чатеке ибо он не палится, что он ком, вечно играющий с телефона и он не на кнопке! Он мощный! Он классный! Он красивый! Пишет ей
19:05 [John Doe] to[Архивировано] Мексиканцы будет мафом
19:22 [John Doe] to[Архивировано] Слишком он ведомый )) сильного игрока слил не думая сразу
Дальше так же мощно врывается Мексиканец:
19:23 [Мексиканец] to[Архивировано] to[John Doe] я за вами сходил
Потом что то нелепое пишет alex :
19:30 [alex] взяли моего чижа упекли
Ну и ваш, покорный слуга, ваще не атдупляя как вообще по писанине на экране телефона можно решить кто маф а кто нет, проверяет своего кореша, не побоюсь этого слова, alex
И снова он в седле, снова не на кнопке снова в чатике и продолжает использовать весь свой шарм, ум и отвагу чтобы отвлечь мафею от собственной посадки, отважно и бесстрашно чатицо с Архивировано:
19:51 [John Doe] to[Архивировано] я предлагаю
Тут сорвался палец и ткнул не туда (это же с телефона, напоминаю), но быстро набрав новое сообщение, он снова ворвался в беседу, не теряя ни секунды, не преведи боженька, его заподозрят в комисареве
20:03 [John Doe] to[Архивировано] Я предлагаю с алегом играть
Немного оступлю, так сказать вкину чутка лирики! alex , если вдруг тебя в вашей секте надоумят писать, что за намёк, что за Алег, я хочу тебе напомнить, ты ж мне как брат, как кровинушка родная! И ты лучше всех знаешь, что из года в год, из века в век, Алегом я зову только тебя, моего дружбана!
Продолжу, с Вашего позволения, господа судьи!
Мексиканец, судя по тому что он играет в паспорте, умный и отдуплил, что в партии присутствуют совершенно далекие от мастерства игроки, сообщает в чат:
20:09 [Мексиканец] to[alex] ты чиж
Дальше ваш покорный слуга случайно (там секунда) подхватывает его мысль и продолжает:
20:10 [John Doe] to[Архивировано] Она какая то неопределённая
20:22 [John Doe] to[Архивировано] ))) не маф и не ком полюбасу (важное подчеркнул и выделил курсивом)
Дальше труп Мексиканца!
И снова я в седле, я снова на острие, я в отаке, я ведущий, но не ведомый, крайне вежливо учтоняю:
20:52 [John Doe] Прову видно ?
20:56 [John Doe] Или капс нужен ???
Мой комрад, мой дружок-пирожок, моя ватрушечка (замечу барышня не блещет каким-то шедевральный умом), но и она пишет:
20:57 [Архивировано] to[John Doe] да
21:11 [Архивировано] to[John Doe] видим мы,что Алекс чиж!
Дальше нубло из клана, прости мой учител весельчакджо , некто ноунейм Ninjutsu за каким-то хером тычет мою прову alex , я как защитник мирных граждан воспринял это как актом агрессии на мирных и навалил ему по полной, ну и язвил, каюсь грешен:
21:29 [John Doe] to[Архивировано] Не всем видно
И тут бы все могло бы быть кончено, но нет это слоупок оказался не только a little bit затупком, он оказался по совместительству маф, чем я был несказанно рад!
Дальше я стараясь быть похожим на своего учител весельчакджо продолжаю играть сильную чатовую игру и задаю вопрос той с кем я общался и моей прове, моему корешу, другу (не побоюсь этого слова) alex :
21:48 [John Doe] to[Архивировано] to[alex] кого?
Но не получив, ответа, я решил действовать самостоятельно, как я уже ранее писал, я ведущий, но не ведомый! Проверил мирного! Но вспомнив Мексиканца, убедившись, что в партии присутствуют совершенно далекие от мастерства игроки, что собственно подтвердил тык Ninjutsu в прову, принял решение указать в кого направить свой праведный гнев мирным:
22:03 [John Doe] Архи бейте
Так ответьте мне, достопочтенные судьи, как так вышло, что после:
22:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар John Doe убит мафией.
Мой братишка alex сделал это:
22:17 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму Radiohead, что неминуемо привело к:
22:45 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Я надеюсь, вы примите верное решение и покараете виновного, по всей строгости Вашего свода правил, но от себя лично, прошу наказать моего друга alex больно, сильно, но без фанатизма.
Фодератор Морума
John Doe , зачем вы столько лишнего и ненужного теста пишите в заявках? Они нечитабельны и от сути уводят
21:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
22:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:17 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму Radiohead
22:32 [ОМОНОВЕЦ] Честная Radiohead отправлена в тюрьму.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
John Doe , зачем вы столько лишнего и ненужного теста пишите в заявках? Они нечитабельны и от сути уводят
21:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
22:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:17 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму Radiohead
22:32 [ОМОНОВЕЦ] Честная Radiohead отправлена в тюрьму.
Потому что там в огнях сейчас шесть юристов, восемь помощников будут искать лазейку, шоб их жопа на глобус натянута не оказалась!
Фодератор Морума
Я была невнимательна. О чем чистосердечно покаялась на улице. Ты же начал мне писать ту же дичь, что и здесь, про Мансори и иже с ними. Поэтому могу тебе ответить лишь одно: «Не брат ты мне, …».
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Нарушение: непосадка очевидно проверенного мафа
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
П.С. John Doe , если Вы еще будете выпячивать свое творческое начало, и вместо обычной проверки говорить(только вам кажущейся) оригинальной, то в какой то момент этим точно сольете, не стоит думать об игроках лучше, чем они есть.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей