Сообщение удалено модератором Vera 18.12.2021 07:37:38
Нам же простым что Рогуе
Я из народа
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Vera 18.12.2021 07:38:22
Игроков The Internet, Katatenj и Антон Городецкий устраивало побеждать когда бездарные днища бездумно закрывали портя партию не им, а тут вдруг хором расплакались что лишились очков, 3 лицемера
Во-первых в той партии победила мафия, во-вторых меня не устраивают игры на скорость, в-третьих ситуации абсолютно разные, там где ты сел была борьба, 2 кома, игроки послушали завещание Интернета и сразу поняли что Город ком! Ты же ткнул меня потому что тебе че-то не понравилось, понимая что сейчас лжеком откажется иначе будет матпартия, и это после того как я к тебе нормально обратился что за тобой приятно наблюдать когда ты стараешься и попросил доиграть ради фанатов)
И если что единственный твой решающий ты сам закрыл за полминуты, но пиши дальше про лицемерие, ахахах
Я вообще не вижу там слива, просто стечение многих факторов и обстоятельств
Слива это ты! Там был фактор на Кидде, понятно чел укуренный играет или по жизни такой и сложно за 22 сек успеть написать 6 символов "не ком", но тыкнуть-то он успел. И если за комиссара можно беспалевно руинить проверяя только самых чижей и вскрываясь сразу же чтобы умереть, то за мирного легко переборщить, как сейчас, и конечно это должно наказываться.
Ну и кто там за ним полетел, мафия, Лост который хочет нормального отношения и после первого случая начинает специально руинить, это же так круто)))))) И Рекки который преисполнился его я хотя бы понимаю, он единственный увидел что я вскрылся ролью (эти бездари потом его ещё и посадили когда я не умер), хотя как не понимать уже инстинктивно базовые вещи типа не лететь и ровняться не в ответ на омоне — хз
И да, всем кто летит на решающем я желаю каждую партию на протяжении 10000 лет мафить c веселом, героически дойти до тройки, быть там самым чижом, и чтобы потом какой-нибудь Кидд написал какому-нибудь Найту "го закроем за 2 сек", и тот согласился, мы же в мафию играем, да ещё и серьёзный турнир))))
Состав турнира мне показался нормальным, но умудрились же засрать его целиком и полностью два поехавших , которые клали на турнир и на окружающих, и считают что пососаться в общем чате лишний разок важнее чем то что с ними 8 человек пришли в мафию поиграть и с достаточно серьёзными намерениями. Попадание по ролям раз в пять меньше, чем если просто наугад их раздавать, зато железная уверенность, возьмите свой комп и сбросьте нахрен с 10 этажа, покажите мужскую решительность, вы же за этим сюда зашли, .
Ещё Хардик понравился, пишет блин зачем я зарегался, мы же в пятницу играем Как вы пароль то придумать смогли и пройти регистрацию, там же тоже нужно сначала думать, а потом делать
Ну вообще я бы подумал, да, на тему того чтобы сделать что-то с откровенным по***змом в турнирах, но пока непонятно что. По крайней мере на протяжении года орать "садите меня" явно не нормально
Отредактировано: Vera (18.12.2021 07:39:09)
Поздравляю царицу этого зоопарка с заслуженным призом! Если что, она целый год хорошо играла на всех турнирах, то что на её месте мог оказаться вообще кто угодно с примерно равной вероятностью, та же Мерк, которая спала весь год — другой разговор.
По турниру у меня много мыслей, в целом идея хорошая, реализация требует почти полной переработки, завтра поделюсь
Состав турнира мне показался нормальным, но умудрились же засрать его целиком и полностью два поехавших кретина, которые клали на турнир и на окружающих, и считают что пососаться в общем чате лишний разок важнее чем то что с ними 8 человек пришли в мафию поиграть и с достаточно серьёзными намерениями. Попадание по ролям раз в пять меньше, чем если просто наугад их раздавать, зато железная уверенность, возьмите свой комп и сбросьте нахрен с 10 этажа, покажите мужскую решительность, вы же за этим сюда зашли, животные.
Ещё Хардик понравился, пишет блин зачем я зарегался, мы же в пятницу играем Как вы пароль то придумать смогли и пройти регистрацию, там же тоже нужно сначала думать, а потом делать
Кстати, кроме этих троих, для которых это нормально, Лоста который решил психануть, и Весела который зарегался поныть, участники турнира подходили ответственно, старались в каждой партии, с пониманием относились к задержкам в расписании, была всего одна неявка, я думал будет куда хуже. Спасибо вам!
Отредактировано: The Internet (18.12.2021 03:55:08)
Вся реализация сделана такой всего-то паре причин с желанием сделать участникам не таким напряжным финал года. Две недели по две жесткие партии на практике для одного работающего человека в конце календарного года намного сложнее. Три партии, если уж вечер все равно занят турниром, не сильно сложнее двух (тут скорее зависит от самих партий, которые и 3 часа, и 20 минут бывают). Но тем не менее три партии не хотели играть почти половина (кто-то по этой причине отказывался, кто-то просто жаловался). Сделали две, с редкой возможностью поменяться в особо неудобный день, чтобы минимизировать пропуски.
Кроме варианта смены трех партий на две предложений что-то улучшить никто не давал.
А то, что кто-то психанул, кто-то забил, кто-то засыпал или не думал, разве не при любой реализации может присутствовать?
Не в пирожках мясо
А все что можно сделать более вменяемое с этим турнирном, так это, отвязать его от заметки игрок года. Турнир оставлять, приглашать 10 лучших игроков по итогу годового рейтинга, кто не согласится игрок следующий по списку приглашается. и проводить турнир на 10 человек по правилам Ожидания. Индивидуальный ТПК. две недели, 20 партий.
Ещё раз для тех, кто сидит в танке и даже не трудится подумать. Заметка не привязана к турниру. Турнир сам по себе, заметка сама по себе. Просто в этом году её решено выдать тому, кто станет его победителем. Можно было тому, кто первый зайдёт на сайт 1 января, сыграл больше партий, победил в рейтинге или дальше по списку. Можно было вообще никому не давать. Её могли бы привязать к турниру, начиная со следующего года, если бы этот способ хорошо себя показал. Всё.
Не в пирожках мясо
Отличный турнир! Спасибо акацукам за возможность узнать, что происходило во всех партиях, было очень интересно. Поздравляю катень с заслуженной победой.
не свисти
Мне если честно во всем турнире жалко только бана Mercury , я никогда не числился среди её друзей, но все равно минус игрок. Самым большим на мой взгляд минусом турнира явилась непрозрачная система отбора и заранее не объявленный состав участников, поэтому что называется пришлось участвовать вслепую, вытащив образно говоря кота в мешке, я бы даже сказал двух котов: BlueeyesKitten и lost aka 3лой кот. Ну вот собственно эти 3 персоны если с ними посчитать интернета с его своебразной мягко скажем игрой оказали значительное на мой взгляд влияние на течение турнира, удельный вес их в составе оказался критичным для меня и как оказалось для Mercury , хотя та сама отчасти виновата, что стала в финальной партии на 8 меня сажать зачем то, хотя я изначально её не садил.
Порассуждаем отвлеченно. Если бы я вдруг решил сделать снова подобный турнир на следующий год, какие изменения я бы внёс в регламент:
1) Квоты на кланы. Сбалансировать состав участников так, чтобы ни у какого клана не было бы блокирующего пакета в более чем 20 процентов от всех участников.
2) Увеличил бы вообще количество потенциальных участников до топ 30, чтобы иметь возможность большей выборки.
3) Опубликовал бы состав участников и тех кто на очереди на замену в случае снятия заранее.
Ну вот как то так, может быть моё скромное мнение и фидбэк кому то пригодятся.
Пы.сы: всякие облыжные обвинения в недостаточном старании в турнире я с негодованием отвергаю, поскольку я сыграл максимально сдержанно и корректно. Я бы сказал, что со стороны это выглядело как будто меня хлестали по лицу, а я лишь вежливо просил прекратить, не предпринимая иных действий. Продемонстрировал я считаю завидную выдержку.
Отредактировано: весельчакджо (18.12.2021 08:18:30)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ещё пять дней назад Кататень сидела, никого не трогала, набивала свою норму в 25 партий в день. За год была всего одна заметка бронзовая за Джастис. Растеряла за год 0.5 рейтинга, что реально очень много. Но тут снимается Каллокаин, в срочном порядке к Кататени в личку приходит сообщение "Ты нам нужна". И Ката затащила этот рандомный турнир.
2021 год можно ознаменовать годом Кататени, ееее))а ты знал что время всё расставляет на свои места?)
кто же ты такой строгий судья от которого я не вижу прям аховых таких игр,чтоб принять твою критику?)
я и сама считаю эту заметку рандомной ,я была на отборе и не собиралась играть потому что по 3 в день было неудобно.сложилось так как ты видишь.
что касается прочих твоих изливаний менторского характера,чтобы тебе понять как я играю,иногда стоит играть.
если ты стал сторонним наблюдателем,который по моему скромному мнению,просто выпал из этой игры и перешел в режим*осуди другого ,и не осудим будешь*,приди покажи как надо.я от тебя не видела ничего за последний год.у меня нет ни одного штрафа за чат за всю историю моих игр на турнире.
я никого на х* не послала ,хотя очень порой и хотелось.
я не стремилась эту заметку выгрызть прям.
я не играю по таблицам.
я не подыгрываю.
и я не люблю когда на кучке навоза вдруг выросла картошка.картошке место в огороде.
Раз*****а
# летая, не забывай с кем ползал #
А все что можно сделать более вменяемое с этим турнирном, так это, отвязать его от заметки игрок года. Турнир оставлять, приглашать 10 лучших игроков по итогу годового рейтинга, кто не согласится игрок следующий по списку приглашается. и проводить турнир на 10 человек по правилам Ожидания. Индивидуальный ТПК. две недели, 20 партий.
Ещё раз для тех, кто сидит в танке и даже не трудится подумать. Заметка не привязана к турниру. Турнир сам по себе, заметка сама по себе. Просто в этом году её решено выдать тому, кто станет его победителем. Можно было тому, кто первый зайдёт на сайт 1 января, сыграл больше партий, победил в рейтинге или дальше по списку. Можно было вообще никому не давать. Её могли бы привязать к турниру, начиная со следующего года, если бы этот способ хорошо себя показал. Всё.
Я про молчу. Но по моему очевидно всем кто тут в танке.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
я не играю по таблицам.
я не подыгрываю.
и я не люблю когда на кучке навоза вдруг выросла картошка.картошке место в огороде.
Тут я с тобой согласен. Хоть и игру по таблице и можно приравнять в игру по личке. А по личке ты играешь часто в первые дни.Не всегда, скорей по настроению.
Что касается игры по таблице, да ты не играешь. Но и претензии тут не к тебе а к твоим сокланам высказывают.
Или ты действительно считаешь что Город тебя в прошлый раз обматерил потому что ты плохо сыграла маном? Нет, тебя обматерили потому что ты сыграла против интересов клана когда для тебя последнии партии уже были не важны. И вместо того чтоб сыграть на Городецкого ты растратила его приемущество.
Сколько не играйте по таблице, я вас обыгрывал, обыгрываю и буду обыгрывать. И остальным желаю того же, а не уподобаться такому позору.
Отредактировано: Groudon (18.12.2021 10:09:17)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ещё раз для тех, кто сидит в танке и даже не трудится подумать. Заметка не привязана к турниру. Турнир сам по себе, заметка сама по себе. Просто в этом году её решено выдать тому, кто станет его победителем. Можно было тому, кто первый зайдёт на сайт 1 января, сыграл больше партий, победил в рейтинге или дальше по списку. Можно было вообще никому не давать. Её могли бы привязать к турниру, начиная со следующего года, если бы этот способ хорошо себя показал. Всё
Читаю и охреневаю
Был такой древний анекдот
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..
Мы тут турнир критикуем, а должны были изумиться добротой Веры...
Ну спасибо, что не за 1 января, ну спасибо что вообще дали! За то, что потренировались в этом году на крысах тоже спасибо!
Что-то мы мы действительно совсем в танке и не подумали, что ты превращаешься в Ленина
За то, что потренировались в этом году на крысах тоже спасибо!
Я вообще хз, о каких тренировках ты говоришь. Ничего не было ни тестовым, ни тренировочным.
Вам был предложен турнир, вы согласились его играть. Не понравилось - ок, такое бывает. Но валить в кучу все, что к слову пришлось, не стоит.
Изумляться моей доброте не надо. Но не стоит обесценивать абсолютно все.
Не в пирожках мясо
Vera , тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да
Душнилы ….
До нового года 13 дней - а я все ещё не приобняля кубок за межклан!!! Когда он там ко мне придёт?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Vera , тебя можно понять, ты старалась для игроков, сделала им новый турнир, все такое, но за все это время сама то ты ни секунды не попыталась услышать игроков и посмотреть на ситуацию с их стороны. Вы ничего не понимаете, вам лишь бы покритиковать, мне виднее как вам лучше, ну ок, зато тщательно обсудили размер штрафов шерифу, да
С какой стороны не посмотрела то, что касалось непосредственно этого турнира? Что ты, например, высказал по поводу того, в какое время и как лучше распределить партии? И я не послушала?
И свой новый турнир я вам не сделала, он бы был, если бы так и не был организован индивидуальный
Не в пирожках мясо
До нового года 13 дней - а я все ещё не приобняля кубок за межклан!!! Когда он там ко мне придёт?
Сделаюсегодня или завтра. До среды были возможности писать апели, а после не было особой возможности у меня.
Не в пирожках мясо
Хз, мне казалось что изначально восприятие турнира было не особо позитивным. При чем высказывались не только всякие ирландцы, которые только ноют на форуме, а непосредственные участники...особенно о количестве партий в турнире. Ну и о заметке "игрок года" победителю тоже высказывались.
Но что поменялось?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя